Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Веренея не грубите приёмной комиссии критиков, а то диплом не дадут.Веренея писал(а):Мы вас просили приходить? Господа , идите в пень.
Никто здесь кроме Монаха не утверждает что знает и умеет.Веренея писал(а):А вы свои значит знаете.
Мы пришли учить тех, кто себя учителями называет.Веренея писал(а):Ребят пришли учить других
У вас нет другой информации, кроме авторской терминологии.Веренея писал(а):Для тех , кто не засорил мозги теорией и практикует , познает себя и свою божественную суть , кто гибок для другой информации.
А ваша тема для работы над собой или над другими? Обычно тему открывают для того, чтобы что-то для себя уяснить. Но вам же с Монахом всё ясно и очевидно, так для чего и для кого тема?Веренея писал(а):А у вас задача работать над собой или над другими ?
Тема не протворечит правилам форума. Так что пишите на здоровье.Веренея писал(а):Боишься тему прикроют?
В тему никто никого не просит, форумчане заходят без приглашения.Веренея писал(а):Мы вас просили приходить? Господа , идите в пень.
То есть подогнать других чтобы они стали как вы, не обожествление ли?snovir писал(а):Мы пришли учить тех, кто себя учителями называет.
Ну я всегда и говорю, что я над собой не работаю!!!! Сколько раз уже говорила, а мне все тычут работойВеренея писал(а):У покойников и теоретиков , те кто не работает , у того априори все прекрасно , как у Янг - расслабляется господа , на все воля божья. Согласитесь работа над собой здесь ненужна ,
Конечно. Если общение бессмысленно и никому не нужно, глупо тратить на него время и силы.Веренея писал(а):в случае чего , не будет общаться , отвернется , замолчит или вообще перестанет общаться , от всего можно отказаться и отказать
Да , ваша работа на вашу фантазию похожа , такая же бурная.Young писал(а):Божьей помощью. А результаты похоже лучше чем у вас
А то вы оба аж подпрыгнули, когда я про желания и что то еще написала
Веренея писал(а):
Тогда ваш смысл стал для вас вашим обожествлением, а смысл в том ,чтобы другой воспринял ваши слова от вас, а лучше или лучше это только Богу решать.Young писал(а):Конечно. Если общение бессмысленно и никому не нужно, глупо тратить на него время и силы.
Я человек очень практичный
У меня создалось другое мнение , что вы здесь ради праздного любопытства , на практичность это не похоже.Young писал(а):человек очень практичный
Себя сначала об этом спросите.Монах писал(а):То есть подогнать других чтобы они стали как вы, не обожествление ли?
Монах писал(а):Тогда ваш смысл стал для вас вашим обожествлением
Какую тему я открыл?Веренея писал(а):snovir, тогда зачем снова и снова , зачем вы открыли эту тему
)))Монах писал(а):лучше или лучше это только Богу решать
Я не работаю над собой!!!!Веренея писал(а):Да , ваша работа на вашу фантазию похожа
Вы явно обожествляете свои мненияВеренея писал(а):У меня создалось другое мнение
Спихивание своей ответственности на Бога, тогда пускай может Он и живёт за всех?Young писал(а):не работаю над собой!!!!
Надо мной Бог работает!!!!
Книги это не тема, там нет обратной связи, невозможно задать вопрос и получить ответ. Где есть , чтобы под видео были вопрос ответ? Книгу либо откладывают, видео выключают, а в теме можно подискутировать, на разные нюансы, а у СНЛ есть только лекции и вопрос ответ только для избранных.snovir писал(а):Какую тему я открыл?
Есть два форума, где пишут СНЛ письма и он на них отвечает.Монах писал(а):Книги это не тема, там нет обратной связи, невозможно задать вопрос и получить ответ. Где есть , чтобы под видео были вопрос ответ? Книгу либо откладывают, видео выключают, а в теме можно подискутировать, на разные нюансы, а у СНЛ есть только лекции и вопрос ответ только для избранных.
Выборочно, и уверен ,что на все письма ответить невозможно.snovir писал(а):Есть два форума, где пишут СНЛ письма и он на них отвечает.Монах писал(а):Книги это не тема, там нет обратной связи, невозможно задать вопрос и получить ответ. Где есть , чтобы под видео были вопрос ответ? Книгу либо откладывают, видео выключают, а в теме можно подискутировать, на разные нюансы, а у СНЛ есть только лекции и вопрос ответ только для избранных.
Иначе и быть не может при таком количестве последователей.Монах писал(а):Выборочно, и уверен ,что на все письма ответить невозможно.
Читающих, а последуют они методике или нет неизвестно, так как она завязана на сверхспособностях обычного человека, которых у многих нет, и если вам и другому это было подсилу осознать, то другим, а это немалая часть, не подсилам. В том числе оказался и Монах , который пршёл своим путём, используя только свои инструменты и подсказки от Бога, чтобы как то что то предпринять в жизни.snovir писал(а):Иначе и быть не может при таком количестве последователей.Монах писал(а):Выборочно, и уверен ,что на все письма ответить невозможно.
Это какие, если не секрет?!snovir писал(а):Есть два форума, где пишут СНЛ письма и он на них отвечает.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость