Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Черный пацифист писал(а):Если я молюсь
Зачем мне форум, на котором я бы писал что я молюсь?
Значит дело в другом
Young писал(а):Это что зависть или как?Веренея писал(а):Лазарев удобно устроился
Он исследователь, а не удобно устроился.
Ну что что Вам не подошло, это принимается.
Лазарев кстати в первой еще книги говорил, почему человек может быть против того что он пишет. И в первой же книги, говорит, что тогда вам читать не нужно. Информация мощная, а подсознание сопротивляется, т.к. не хочет расставаться со своими установками.
(ай да я, расписала, что мне было нужно, по другой теме)))
Ха- ха- ха-. У меня живот болит - голубая кровь , белая кость. Идите отсюда , работайте над собой нехристи.Young писал(а):Для вас, это не для нас
Да, согласна.Черный пацифист писал(а):Им надо что бы писать на публику
И это не обязательно что то кому то доказать
Думаю дело в другом
" Работа над собой " По их методу потеряет смысл без площадки на каком то форуме
Веренея писал(а):прав Монах вы миссии или миссионеры..
И с первых же постов писал не для вас эта информация, а вы что?Young писал(а):в первой же книги, говорит, что тогда вам читать не нужно. Информация мощная, а подсознание сопротивляется, т.к. не хочет расставаться со своими установками.
Так и критики пришли по воле Бога.Монах писал(а):Монах пришёл по воли Бога
Критиковать Монаха стали не за его систему взглядов, а за утверждение что везде ошибки, сложно для понимания, нужны года для работы над собой, а у него всё просто, реально, только бери и практикуй. Вот это и вызвало критику. И критика показала, что у самого боговдохновенного есть оишибки. И самой главной ошибкой есть выдавать за своё то, что взял у других и утверждать что ты на короткой ноге с Богом и ошибаться никак не можешь, всё даёт Бог и контролирует Бог.Веренея писал(а):критикам нужно , что бы с ними согласились , что ты Монах остолоп со стажем , надо было жить , как они живут , махать рукой на свое видение , типо на все воля божья.
Диссертацию защищают перед тем как стать дипломированным. Критики нужны значит для сдачи дипломной работы.snovir писал(а):Так и критики пришли по воле Бога.Монах писал(а):Монах пришёл по воли Бога
Об ошибках всегда говорил - любого.snovir писал(а):самой главной ошибкой есть выдавать за своё то, что взял у других и утверждать что ты на короткой ноге с Богом и ошибаться никак не можешь, всё даёт Бог и контролирует Бог.
Ну, вы ж тоже , типа, для других стараетесь? Именно, вдруг кто-то прозреет и разобожествитса вместке с вами.Веренея писал(а):Значит все таки что то нужно , но для нас типа.
Так о сути и речь. Вы своих глубинных обожествлений не видите. Но может наша критика поможет кому-то другому.Веренея писал(а):Пацифист и иже с тобой , какая разница зачем пришел Монах , ты не оболочку смотри , а суть увидь , но вы не можете , одна надежда , что эта информация поможет кому то другому. Покеда.
А для кого?Монах писал(а):И с первых же постов писал не для вас эта информация, а вы что?
Мы только ЗА!Монах писал(а):Диссертацию защищают перед тем как стать дипломированным. Критики нужны значит для сдачи дипломной работы.
Young писал(а):Веренея, извините, но утомили.
snovir писал(а):Так о сути и речь. Вы своих глубинных обожествлений не видите. Но может наша критика поможет кому-то другому.Веренея писал(а):Пацифист и иже с тобой , какая разница зачем пришел Монах , ты не оболочку смотри , а суть увидь , но вы не можете , одна надежда , что эта информация поможет кому то другому. Покеда.
))))
snovir писал(а):А для кого?Монах писал(а):И с первых же постов писал не для вас эта информация, а вы что?
На ФДК большинство прошли ДК и каждый получил свою пользу.
Для кого?
snovir писал(а):Ну, вы ж тоже , типа, для других стараетесь? Именно, вдруг кто-то прозреет и разобожествитса вместке с вами.Веренея писал(а):Значит все таки что то нужно , но для нас типа.
А я обсуждаю предложенную тему.Монах писал(а):И с первых же постов писал не для вас эта информация, а вы что?
Тогда вы свою задачу уже выполнили , поздравляем вас с этой сложной работой.snovir писал(а):Мы только ЗА!Монах писал(а):Диссертацию защищают перед тем как стать дипломированным. Критики нужны значит для сдачи дипломной работы.
Это потому что Вы так загрузились монаховой методой, что комар носу не подточит. Ничего кроме нее не в состоянии даже увидеть.Веренея писал(а):Не на один вопрос не ответили
snovir писал(а):Критиковать Монаха стали не за его систему взглядов, а за утверждение что везде ошибки, сложно для понимания, нужны года для работы над собой, а у него всё просто, реально, только бери и практикуй. Вот это и вызвало критику. И критика показала, что у самого боговдохновенного есть оишибки. И самой главной ошибкой есть выдавать за своё то, что взял у других и утверждать что ты на короткой ноге с Богом и ошибаться никак не можешь, всё даёт Бог и контролирует Бог.Веренея писал(а):критикам нужно , что бы с ними согласились , что ты Монах остолоп со стажем , надо было жить , как они живут , махать рукой на свое видение , типо на все воля божья.
Чтобы это ожидать от других нужно чтобы они знали как это, и по каким меркам мерить, а для этого нужно рассказывать, а не говорить что бы прилично себя вести, а как?Young писал(а):Монах и Веренея, вы вообще ведите себя прилично
Young писал(а):Это потому что Вы так загрузились монаховой методой, что комар носу не подточит. Ничего кроме нее не в состоянии даже увидеть.Веренея писал(а):Не на один вопрос не ответили
Потому что там нет вашей цепочки от полюбил до убил
Монах и Веренея, вы вообще ведите себя прилично, а то ведь мы уйдем, а вы здесь засохните.
Посмотрите, все кто раньше здесь был, уже ушли.
Этак и мы уйдем. У нас еще Водолей есть, с ней 14 лет говорим, не наговориться. Все есть о чем.
Веренея не грубите приёмной комиссии критиков, а то диплом не дадут.Веренея писал(а):Мы вас просили приходить? Господа , идите в пень.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя