Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Мою цитату пожалуйста, которую нужно Вам объяснитьВеренея писал(а):Лучше объясните о чем вы
Young писал(а):Веренея, я Вас не понимаю
Конкретный вопрос пожалуйста задайте, без Ваших комментариев
Вот нашла , объясните .Young писал(а):Не лучше ли учиться не обожествлять
Вы про это?Young писал(а):Монах писал(а):
А как это ?
Просто. Как многие это и делают.
Как зацепиться знаете же? Чтобы зацепиться или обожествить нужно прилагать усилия.
Так не нужно их прилагать расслабьтесь. Все от Бога, на все Воля его. Нет ничего вашего
Young писал(а):Почему как моя цитата? Это слова МонахаВеренея писал(а):Что бы это значило?Young писал(а):если ты не даёшь с помощью какого то инструмента совершить ошибку и тем самым научиться.
Добавлено Ср, 8 ноября 2023, 11:00:
Могу объяснить о чем он, если интересно))
Не заставляйте искать этот текст, вы сказали : ,,Вы занимаетесь чтобы прийти после обожествления, а нужно чтобы не обожествлять", не дословно, и направили на предыдущую страницу.Young писал(а):Но чтоб давать такую теорию,
Young писал(а):Вы про это?Young писал(а):Монах писал(а):
А как это ?
Просто. Как многие это и делают.
Как зацепиться знаете же? Чтобы зацепиться или обожествить нужно прилагать усилия.
Так не нужно их прилагать расслабьтесь. Все от Бога, на все Воля его. Нет ничего вашего
Вы ведь спрашиваете меня уже не о моих словах, а о Вашем понимании
Так ведь?
Дышите глубше, Монах пришёл по воли Бога, можно и так сказать, ничего не происходит без воли Бога, об этом тоже говорю постоянно, но уве утверждают обратное.Young писал(а):Дышите глубже и повторяйте для себя На все Воля Божья
Young писал(а):А что непонятно? Сколько усилий Вы делаете чтобы обожествить что то?
Вот например с вашей монаховой методой.
Вы 2 года ее описываете, агрессируете на критиков и несогласных, запугиваете. снова объясняете...
Если бы Вы просто подумали немного, зачем Вы это делаете с таким упорством, может быть обожествления было бы меньше?
Дышите глубже и повторяйте для себя На все Воля Божья. Можно попросить Его помощи, понять почему вы это делаете, попросите помощи преодолеть ваше страстное желание всем доказать, всех победить и я не знаю что еще у вас.
По моему опыту этого вполне хватает, чтобы не вцепляться во что то мертвой хваткой
И без всякой работы над собой, это идет фоном твоей жизни. Постоянное взаимодействие в молитве с Богом.
Ну так и получили, что Бог послал. Переваривайте и радуйтесь.Монах писал(а):Монах пришёл по воли Бога
Монах пришёл и остался, потому что с ним здесь разговаривают,Монах писал(а):Монах пришёл по воли Бога, можно и так сказать,
Это ответ на вопрос, как я это делаю.Веренея писал(а):Это не ответ на вопрос , в любых ситуациях вы будете или нападать или убегать от ответственности и от своих эмоцианальных качелей
Вам стоит разобраться с тем, что такое на все Воля Божья.Веренея писал(а):Просто тупо оправдывайте свое поведение - на все воля божья. Удобно и делать ничего не надо.
Young писал(а):Ну так и получили, что Бог послал. Переваривайте и радуйтесь.Монах писал(а):Монах пришёл по воли Бога
Попробуйте понять зачем Он вас сюда послал)) Как только поймете, критики от Вас отстанут
Brittany писал(а):Монах пришёл и остался, потому что с ним здесь разговаривают,Монах писал(а):Монах пришёл по воли Бога, можно и так сказать,
уделяют внимание. Если не будут разговаривать,
Монаху станет скучно.
Ну это Вы так решили. Критикам нафиг ничего не нужно. Они ничего с этого не получают)) Все для вас, все для васВеренея писал(а):Ну это вряд ли , критикам нужно , что бы с ними согласились
Конечно! Он даже обожествил ФДК с этой темой и своими критиками, и уже не может с ними расстаться.Brittany писал(а):Монах пришёл и остался, потому что с ним здесь разговаривают,
уделяют внимание.
Значит все таки что то нужно , но для нас типа.Young писал(а):Ну это Вы так решили. Критикам нафиг ничего не нужно. Они ничего с этого не получают)) Все для вас, все для вас
Это что зависть или как?Веренея писал(а):Лазарев удобно устроился
Young писал(а):Конечно! Он даже обожествил ФДК с этой темой и своими критиками, и уже не может с ними расстаться.Brittany писал(а):Монах пришёл и остался, потому что с ним здесь разговаривают,
уделяют внимание.
Для вас, это не для насВеренея писал(а):Значит все таки что то нужно , но для нас типа.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя