Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Young писал(а):А что непонятно? Сколько усилий Вы делаете чтобы обожествить что то?
Вот например с вашей монаховой методой.
Вы 2 года ее описываете, агрессируете на критиков и несогласных, запугиваете. снова объясняете...
Если бы Вы просто подумали немного, зачем Вы это делаете с таким упорством, может быть обожествления было бы меньше?
Так не нужно их прилагать расслабьтесь. Все от Бога, на все Воля его. Нет ничего вашего
Дышите глубже и повторяйте для себя На все Воля Божья. Можно попросить Его помощи, понять почему вы это делаете, попросите помощи преодолеть ваше страстное желание всем доказать, всех победить и я не знаю что еще у вас.
По моему опыту этого вполне хватает, чтобы не вцепляться во что то мертвой хваткой
И без всякой работы над собой, это идет фоном твоей жизни. Постоянное взаимодействие в молитве с Богом.

Ну так и получили, что Бог послал. Переваривайте и радуйтесь.Монах писал(а):Монах пришёл по воли Бога
Монах пришёл и остался, потому что с ним здесь разговаривают,Монах писал(а):Монах пришёл по воли Бога, можно и так сказать,
Это ответ на вопрос, как я это делаю.Веренея писал(а):Это не ответ на вопрос , в любых ситуациях вы будете или нападать или убегать от ответственности и от своих эмоцианальных качелей
Вам стоит разобраться с тем, что такое на все Воля Божья.Веренея писал(а):Просто тупо оправдывайте свое поведение - на все воля божья. Удобно и делать ничего не надо.
Young писал(а):Ну так и получили, что Бог послал. Переваривайте и радуйтесь.Монах писал(а):Монах пришёл по воли Бога
Попробуйте понять зачем Он вас сюда послал)) Как только поймете, критики от Вас отстанут

Brittany писал(а):Монах пришёл и остался, потому что с ним здесь разговаривают,Монах писал(а):Монах пришёл по воли Бога, можно и так сказать,
уделяют внимание. Если не будут разговаривать,
Монаху станет скучно.

Ну это Вы так решили. Критикам нафиг ничего не нужно. Они ничего с этого не получают)) Все для вас, все для васВеренея писал(а):Ну это вряд ли , критикам нужно , что бы с ними согласились
Конечно! Он даже обожествил ФДК с этой темой и своими критиками, и уже не может с ними расстаться.Brittany писал(а):Монах пришёл и остался, потому что с ним здесь разговаривают,
уделяют внимание.
Значит все таки что то нужно , но для нас типа.Young писал(а):Ну это Вы так решили. Критикам нафиг ничего не нужно. Они ничего с этого не получают)) Все для вас, все для вас

Веренея писал(а):Лазарев удобно устроился
Это что зависть или как?Young писал(а):Конечно! Он даже обожествил ФДК с этой темой и своими критиками, и уже не может с ними расстаться.Brittany писал(а):Монах пришёл и остался, потому что с ним здесь разговаривают,
уделяют внимание.

Для вас, это не для насВеренея писал(а):Значит все таки что то нужно , но для нас типа.
Черный пацифист писал(а):Если я молюсь
Зачем мне форум, на котором я бы писал что я молюсь?
Значит дело в другом

Young писал(а):Веренея писал(а):Лазарев удобно устроилсяЭто что зависть или как?
Он исследователь, а не удобно устроился.
Ну что что Вам не подошло, это принимается.
Лазарев кстати в первой еще книги говорил, почему человек может быть против того что он пишет. И в первой же книги, говорит, что тогда вам читать не нужно. Информация мощная, а подсознание сопротивляется, т.к. не хочет расставаться со своими установками.
(ай да я, расписала, что мне было нужно, по другой теме)))

Ха- ха- ха-. У меня живот болит - голубая кровь , белая кость. Идите отсюда , работайте над собой нехристи.Young писал(а):Для вас, это не для нас

Да, согласна.Черный пацифист писал(а):Им надо что бы писать на публику
И это не обязательно что то кому то доказать
Думаю дело в другом
" Работа над собой " По их методу потеряет смысл без площадки на каком то форуме

Веренея писал(а):прав Монах вы миссии или миссионеры..

И с первых же постов писал не для вас эта информация, а вы что?Young писал(а):в первой же книги, говорит, что тогда вам читать не нужно. Информация мощная, а подсознание сопротивляется, т.к. не хочет расставаться со своими установками.

Так и критики пришли по воле Бога.Монах писал(а):Монах пришёл по воли Бога
Критиковать Монаха стали не за его систему взглядов, а за утверждение что везде ошибки, сложно для понимания, нужны года для работы над собой, а у него всё просто, реально, только бери и практикуй. Вот это и вызвало критику. И критика показала, что у самого боговдохновенного есть оишибки. И самой главной ошибкой есть выдавать за своё то, что взял у других и утверждать что ты на короткой ноге с Богом и ошибаться никак не можешь, всё даёт Бог и контролирует Бог.Веренея писал(а):критикам нужно , что бы с ними согласились , что ты Монах остолоп со стажем , надо было жить , как они живут , махать рукой на свое видение , типо на все воля божья.
Диссертацию защищают перед тем как стать дипломированным. Критики нужны значит для сдачи дипломной работы.snovir писал(а):Так и критики пришли по воле Бога.Монах писал(а):Монах пришёл по воли Бога
Об ошибках всегда говорил - любого.snovir писал(а):самой главной ошибкой есть выдавать за своё то, что взял у других и утверждать что ты на короткой ноге с Богом и ошибаться никак не можешь, всё даёт Бог и контролирует Бог.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость