Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вам по блату, как истенно верующей выпишем.Веренея писал(а):Да шошь такое то , уже в рай бесплатно не попадешь , дожили.
Черный пацифист писал(а):Веренея, поговорить хочется?
А выйти из коридора религия не даëт!?
Или не умеешь говорить вообще?
Заточена только на монаховской теме?
Подобие притягивает подобных.Черный пацифист писал(а):лично я начинал
Как критик Лазарева
Потом понял
Тут реально сидят очень интересные люди
Вы вон с Веренеей обожествили себя и свою методику и пока ж не развалились. Это не значит что вы его отработали. Это значит что оно сидит очень глубоко и пока ещё не созрело чтобы выйти наружу через ваши хвалёные ситуации. Зри в корень, как говорится. Правда вам это пока не доступно. Так что ждите развала, как вы обычно предупреждаете.Монах писал(а):Не обожествлять по теории Янг есть ни что иное как контроль над собой, своими эмоциями ,чувствами, мыслями. Чем при этом происходит контроль и является ли это развитием, если ты не даёшь с помощью какого то инструмента совершить ошибку и тем самым научиться. Если умеешь снимать обожествления, то свободен в своих зацепках,прилипаниях, любви, можно жить как живёшь, без напряга, постепенно работая то с одним отходом, то с другим. А при контроле нет учёбы и не факт что чем контролируешь будет обожествлено и не развалится.
Расскажу что было обожествлено изначально - образ поделиться с другими и так получилось что другие сами стали стеной , тем самым унижая в Монахе этот образ. Конечно это было подсознательно. Система работы над собой не нуждается в защите, так как системы то и нет, каждый случай рассматривается как отдельная история с разными любимыми ценностями и притом своими. Нельзя сказать что если у тебя в одной и той же ситуации была любимая ценность справедливость , то и у другого она же была, у другого может быть не справедливость, а успокоение души- образ, что справедливость произошла и так далее.snovir писал(а):Вы вон с Веренеей обожествили себя и свою методику и пока ж не развалились. Это не значит что вы его отработали. Это значит что оно сидит очень глубоко и пока ещё не созрело чтобы выйти наружу через ваши хвалёные ситуации. Зри в корень, как говорится. Правда вам это пока не доступно. Так что ждите развала, как вы обычно предупреждаете.Монах писал(а):Не обожествлять по теории Янг есть ни что иное как контроль над собой, своими эмоциями ,чувствами, мыслями. Чем при этом происходит контроль и является ли это развитием, если ты не даёшь с помощью какого то инструмента совершить ошибку и тем самым научиться. Если умеешь снимать обожествления, то свободен в своих зацепках,прилипаниях, любви, можно жить как живёшь, без напряга, постепенно работая то с одним отходом, то с другим. А при контроле нет учёбы и не факт что чем контролируешь будет обожествлено и не развалится.
Черный пацифист писал(а):интересно. А ты что подумал.
Не знаю
Думаю ты слишком высоко себя ценишь
Если тебе ничего не интересно кроме себя и работы над собой
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Веренея, лично я начинал
Как критик Лазарева
Потом понял
Тут реально сидят очень интересные люди
Потом я хвалил Бога
Что он дал мне возможность
На таком коротком периоде жизни
Встретить так много интересных людей
В простой жизни этого нет
Это по-монаховски, скрываться от нагрузок в домике маргинальной правильности и эффективности своих перенаправлений и убийств любой любви.Веренея писал(а):небольшой уголок с приятным чтением у меня есть , в большой мир не хочется , я в реале насмотрелась. Так иногда поглядываю по сторонам , как наблюдатель , но ничего не цепляет.
А вы предлогаете быть героем и помереть любя свою правду?snovir писал(а):Это по-монаховски, скрываться от нагрузок в домике маргинальной правильности и эффективности своих перенаправлений и убийств любой любви.
snovir писал(а):Это по-монаховски, скрываться от нагрузок в домике маргинальной правильности и эффективности своих перенаправлений и убийств любой любви.Веренея писал(а):небольшой уголок с приятным чтением у меня есть , в большой мир не хочется , я в реале насмотрелась. Так иногда поглядываю по сторонам , как наблюдатель , но ничего не цепляет.
Не все герои помираю. И не только за СВОЮ правду.Монах писал(а):А вы предлогаете быть героем и помереть любя свою правду?
Где это Янг давала такую теорию?Монах писал(а):Не обожествлять по теории Янг есть ни что иное как контроль над собой, своими эмоциями ,чувствами, мыслями.
Аааа, это Вы обо мне сочинили для противопоставления, чтобы показать какая есть прекрасная теория у Монаха))Монах писал(а):Чем при этом происходит контроль и является ли это развитием, если ты не даёшь с помощью какого то инструмента совершить ошибку и тем самым научиться. Если умеешь снимать обожествления, то свободен в своих зацепках,прилипаниях, любви, можно жить как живёшь, без напряга, постепенно работая то с одним отходом, то с другим. А при контроле нет учёбы и не факт что чем контролируешь будет обожествлено и не развалится.
А когда вы посылали на предыдущую страницу, забыли?Young писал(а):Где это Янг давала такую теорию?
Практика.Young писал(а):чтобы показать какая есть прекрасная теория у Монаха))
Когда я посылала, я помню.Монах писал(а):А когда вы посылали на предыдущую страницу, забыли?Young писал(а):Где это Янг давала такую теорию?
Подтасовка))Монах писал(а):Young писал(а):
чтобы показать какая есть прекрасная теория у Монаха))
Практика.
Что бы это значило?Young писал(а):если ты не даёшь с помощью какого то инструмента совершить ошибку и тем самым научиться.
Почему как моя цитата? Это слова МонахаВеренея писал(а):Что бы это значило?Young писал(а):если ты не даёшь с помощью какого то инструмента совершить ошибку и тем самым научиться.
Young писал(а):Это Вы придумали про меня, чтобы подчеркнуть преимущества своей теории
Согласно тому, куда я Вас посылала, это неправильное желание, которое блага Вам не принесет
Young писал(а):Почему как моя цитата? Это слова МонахаВеренея писал(а):Что бы это значило?Young писал(а):если ты не даёшь с помощью какого то инструмента совершить ошибку и тем самым научиться.
Добавлено Ср, 8 ноября 2023, 11:00:
Могу объяснить о чем он, если интересно))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя