Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это по-монаховски, скрываться от нагрузок в домике маргинальной правильности и эффективности своих перенаправлений и убийств любой любви.Веренея писал(а):небольшой уголок с приятным чтением у меня есть , в большой мир не хочется , я в реале насмотрелась. Так иногда поглядываю по сторонам , как наблюдатель , но ничего не цепляет.
А вы предлогаете быть героем и помереть любя свою правду?snovir писал(а):Это по-монаховски, скрываться от нагрузок в домике маргинальной правильности и эффективности своих перенаправлений и убийств любой любви.
snovir писал(а):Это по-монаховски, скрываться от нагрузок в домике маргинальной правильности и эффективности своих перенаправлений и убийств любой любви.Веренея писал(а):небольшой уголок с приятным чтением у меня есть , в большой мир не хочется , я в реале насмотрелась. Так иногда поглядываю по сторонам , как наблюдатель , но ничего не цепляет.

Не все герои помираю. И не только за СВОЮ правду.Монах писал(а):А вы предлогаете быть героем и помереть любя свою правду?
Где это Янг давала такую теорию?Монах писал(а):Не обожествлять по теории Янг есть ни что иное как контроль над собой, своими эмоциями ,чувствами, мыслями.
Аааа, это Вы обо мне сочинили для противопоставления, чтобы показать какая есть прекрасная теория у Монаха))Монах писал(а):Чем при этом происходит контроль и является ли это развитием, если ты не даёшь с помощью какого то инструмента совершить ошибку и тем самым научиться. Если умеешь снимать обожествления, то свободен в своих зацепках,прилипаниях, любви, можно жить как живёшь, без напряга, постепенно работая то с одним отходом, то с другим. А при контроле нет учёбы и не факт что чем контролируешь будет обожествлено и не развалится.
А когда вы посылали на предыдущую страницу, забыли?Young писал(а):Где это Янг давала такую теорию?
Практика.Young писал(а):чтобы показать какая есть прекрасная теория у Монаха))

Когда я посылала, я помню.Монах писал(а):А когда вы посылали на предыдущую страницу, забыли?Young писал(а):Где это Янг давала такую теорию?
Подтасовка))Монах писал(а):Young писал(а):
чтобы показать какая есть прекрасная теория у Монаха))
Практика.
Что бы это значило?Young писал(а):если ты не даёшь с помощью какого то инструмента совершить ошибку и тем самым научиться.
Почему как моя цитата? Это слова МонахаВеренея писал(а):Что бы это значило?Young писал(а):если ты не даёшь с помощью какого то инструмента совершить ошибку и тем самым научиться.

Young писал(а):Это Вы придумали про меня, чтобы подчеркнуть преимущества своей теории
Согласно тому, куда я Вас посылала, это неправильное желание, которое блага Вам не принесет
Young писал(а):Почему как моя цитата? Это слова МонахаВеренея писал(а):Что бы это значило?Young писал(а):если ты не даёшь с помощью какого то инструмента совершить ошибку и тем самым научиться.
Добавлено Ср, 8 ноября 2023, 11:00:
Могу объяснить о чем он, если интересно))
Мою цитату пожалуйста, которую нужно Вам объяснитьВеренея писал(а):Лучше объясните о чем вы
Young писал(а):Веренея, я Вас не понимаю
Конкретный вопрос пожалуйста задайте, без Ваших комментариев
Вот нашла , объясните .Young писал(а):Не лучше ли учиться не обожествлять
Вы про это?Young писал(а):Монах писал(а):
А как это ?
Просто. Как многие это и делают.
Как зацепиться знаете же? Чтобы зацепиться или обожествить нужно прилагать усилия.
Так не нужно их прилагать расслабьтесь. Все от Бога, на все Воля его. Нет ничего вашего
Young писал(а):Почему как моя цитата? Это слова МонахаВеренея писал(а):Что бы это значило?Young писал(а):если ты не даёшь с помощью какого то инструмента совершить ошибку и тем самым научиться.
Добавлено Ср, 8 ноября 2023, 11:00:
Могу объяснить о чем он, если интересно))
Не заставляйте искать этот текст, вы сказали : ,,Вы занимаетесь чтобы прийти после обожествления, а нужно чтобы не обожествлять", не дословно, и направили на предыдущую страницу.Young писал(а):Но чтоб давать такую теорию,
Young писал(а):Вы про это?Young писал(а):Монах писал(а):
А как это ?
Просто. Как многие это и делают.
Как зацепиться знаете же? Чтобы зацепиться или обожествить нужно прилагать усилия.
Так не нужно их прилагать расслабьтесь. Все от Бога, на все Воля его. Нет ничего вашего
Вы ведь спрашиваете меня уже не о моих словах, а о Вашем понимании
Так ведь?
Дышите глубше, Монах пришёл по воли Бога, можно и так сказать, ничего не происходит без воли Бога, об этом тоже говорю постоянно, но уве утверждают обратное.Young писал(а):Дышите глубже и повторяйте для себя На все Воля Божья
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость