Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Не что то, а свою Любовь. Если работать над собой ради какой то выгоды, как например счастье, здоровье, то тем самым ты как бы меняешь одну ценность какая есть на другую, ничего не получиться, работать такая схема не будет , пройденный этап.Черный пацифист писал(а):ОТДАВАЯ что то людям
Была одна очень интересная ситуация, когда пробовал отдавать всю энергию Богу, достаточно простого решения ( опасно), решение принял и чувствую плохо, отменил решение, подумал и понял что отдавать всё не нужно, нужно делиться как с человеком который дорог, но с человеком ты чем то делишься материальным, словами, действием, а тут энергией, куда мысль туда и энергия ,и если подумал о Боге и поблагодарил, то и энергия пошла туда. Что у человека есть , только Любовь , а остальное Бог даёт и так; квартиры ,машины, пища, жён, мужей, детей, баранов, коров - всё даёт и смысл отдавать что он даёт, это и так Его, а вот Любовь силой забрать не может, свобода воли от Бога. Ты конечно волен любить чего захочешь, но существует механизм при котором твоя любовь к чему то кроме Бога разрушает этот объект и чтобы ты не полюбил постепенно разрушится, но когда Любишь Бога , то всё то что даёт Бог остаётся в твоём распоряжении и пользовании.Brittany писал(а):Монах писал(а):Не что то, а свою Любовь. Если работать над собой ради какой то выгоды, как например счастье, здоровье, то тем самым ты как бы меняешь одну ценность какая есть на другую, ничего не получиться, работать такая схема не будет , пройденный этап.Черный пацифист писал(а):ОТДАВАЯ что то людям
Монах, расскажите, как вы отдаёте свою Любовь людям.
- Спойлер
- (Может, вы с Гошей об одном говорите, только разными словами).
Это вы так отдаёте свою любовь, сорри, Любовь людям? Энергией мыслей?Монах писал(а):нужно делиться как с человеком который дорог, но с человеком ты чем то делишься материальным, словами, действием, а тут энергией, куда мысль туда и энергия ,и если подумал о Боге и поблагодарил, то и энергия пошла туда.
Людям нельзя давать энергию, они могут перепутать с Богом ( опасно), и так развивается вампиризм и отводит от Любви Бога.Brittany писал(а):Это вы так отдаёте свою любовь, сорри, Любовь людям? Энергией мыслей?Монах писал(а):нужно делиться как с человеком который дорог, но с человеком ты чем то делишься материальным, словами, действием, а тут энергией, куда мысль туда и энергия ,и если подумал о Боге и поблагодарил, то и энергия пошла туда.
Пример приведите.
Не знаю, шо там себе Монах мыслит, но мой опыт говорит о том, что Божественная благодать даётся в безвозмездное пользование! А то ,что человек создаёт вокруг себя дамбу, которая не пускает эту благодать, то это забота человека - не Б-га!Монах писал(а):когда Любишь Бога , то всё то что даёт Бог остаётся в твоём распоряжении и пользовании.
Тогда как называется то что он делает здесь 2 года? вместе с ВеренеейМонах писал(а):Монаху нужно сделать заявление. Монах никого не собирает, никого не принимает, ни с кем не работает, ни кого не агетирует.Young писал(а):Наверное я о ваших манипуляциях для обращения паствы к вашей методе
А немножко подумать через вашу же теорию?Веренея писал(а):А смысл не в том что исполнилось или нет , а Как ТЫ ПРОРЕАГИРОВАЛ. Вот то что вы описали - это цирк шапито с желаниями.
Ну, ма шер, мы тут скоро 20 лет долбим одно и то же, и шо?! Кто-то понял и отвалился, а кто то только пришёл и вообще ничего не понимает. Кто-то проходил мимо и что-то услышал. А кому-то просто скучно.Young писал(а):Долбит как дятел одно и то же, одно и тоже
Понимаю, что то, что я написала в вашу теорию никак не вписываетсяМонах писал(а):Бог не делает по своему, он делает следствие какое должно быть, а причину сам творишь
Чтобы кто то понял или отвалили, а не с упорством утверждали обратное, бывает такое у дятлов.Young писал(а):Тогда как называется то что он делает здесь 2 года? вместе с Веренеей
Долбит как дятел одно и то же, одно и тоже
Так мы про то же, а вы о чём?Young писал(а):Ваша система для исключительно вашего личного пользования
Нет, вы все уговариваете попробовать.Монах писал(а):ак мы про то же, а вы о чём?
Успокойтесь уже. Где хочу, там и хожу. Хочу ухожу, хочу прихожу.Веренея писал(а):Young, вам не нужна , а другому будет нужна . Вы прошли мимо , потом вернулись , ушли и опять вернулись , не смотря на то , что вы говорите , ваши дела опровергают ваши слова.
Ну это вы уже преувеличивает, наговор, никто никого не заставляет, что вы.Young писал(а):Нет, вы все уговариваете попробовать.
А то и стращать ужастиками, если не попробуем
Значит у нас есть шанс не догнать Водолей.Young писал(а):Иногда вас обоих я ставлю в игнор. Вот сегодня выпустила вас на свободу. Но точно не надолго, если вы опять пойдете по кругу
Ну прям как Водолей. Но она 14 лет просвещает уже нас. Вы всего лишь 2 года
)) я не бегаю наперегонкиМонах писал(а):Значит у нас есть шанс не догнать Водолей
Нет вы просто меняете спортивные площадки пытаясь выглядить спортсменом.Young писал(а):)) я не бегаю наперегонкиМонах писал(а):Значит у нас есть шанс не догнать Водолей
Вот!!! А мы вам давно об этом говорим.Монах писал(а):Сегодня просил прощение о том, что долго думаю о Боге, что стало каким то обожествлением, то есть сам помысел превратил в бога. Вот какими очередными ценностями приходиться заниматься, работа над собой продолжается, и не важно как думают об этом другие, ведь у каждого свои ценности, а они затрачивают усилия для изменения в другом.
Нет, я ни разу не спортсмен. Это против моей природыМонах писал(а):Нет вы просто меняете спортивные площадки пытаясь выглядить спортсменом.
Дело вот в чём, думать теперь не вредно, так как обожествление снято. Как то все не правильно понимают любовь к чему то, когда снята любовь к чему то , то это уже не ценность и можно пользоваться без вреда для себя и других.Young писал(а):Вот!!! А мы вам давно об этом говорим.Монах писал(а):Сегодня просил прощение о том, что долго думаю о Боге, что стало каким то обожествлением, то есть сам помысел превратил в бога. Вот какими очередными ценностями приходиться заниматься, работа над собой продолжается, и не важно как думают об этом другие, ведь у каждого свои ценности, а они затрачивают усилия для изменения в другом.
Еще и ваша система! Тоже обожествляете
Так и это сколько раз говорили, что если не зацепляться, не привязываться, то и нет никаких проблем.Монах писал(а):Дело вот в чём, думать теперь не вредно, так как обожествление снято. Как то все не правильно понимают любовь к чему то, когда снята любовь к чему то , то это уже не ценность и можно пользоваться без вреда для себя и других.
А как это ? От вас что это не нужно делать всего лишь слова, повторяю как? Уверен что вы не сможете это объяснить, как? А Монах может и делает, в отличии от вас.Young писал(а):Так и это сколько раз говорили, что если не зацепляться
Как? Как? Так и хочется написать к верху каком, но это же не культурно, зато смешно.Young писал(а):Что я и писала! Хотеть нужно правильно, тогда не зацепишься и не обожествишь))
Просто. Как многие это и делают.Монах писал(а):А как это ?
Перечитайте на предыдущей странице, в моем посте, как хотеть правильно. И не забывайте о Боге.Монах писал(а):Как? Как?
Вы объясняете как отцепиться, а я практикую, как не зацепиться))Монах писал(а):Уверен что вы не сможете это объяснить, как? А Монах может и делает, в отличии от вас.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя