Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так это нормальноЧерный пацифист писал(а):слово любить Бога
Превращается
В ИНСТРУМЕНТ по решению опять же своих тем
Здоровья
Судьбы и т. д
Вы плохо знаете китайскую культуру. Там всего этого навалом.Монах писал(а):В китайской культуре нет дьявола, но есть Инь и Янь - две противоположности одной медали.
. Силы зла-тьмы так же как силы добра-света иерархичны. Так что наверняка там есть и заглавный бяка.В китайской культуре всего в изобилии. В том числе духов, демонов, упырей и прочей чертовщины. Еще во времена древнего Китая люди составляли целые трактаты, описывающие мистических существ и места их обитания. Сегодня в местном фольклоре насчитывается порядка 1520 представителей потустороннего мира
Не что то, а свою Любовь. Если работать над собой ради какой то выгоды, как например счастье, здоровье, то тем самым ты как бы меняешь одну ценность какая есть на другую, ничего не получиться, работать такая схема не будет , пройденный этап.Черный пацифист писал(а):ОТДАВАЯ что то людям
Young писал(а):Для меня самая непонятная фраза - "но ведь это работает"
Вроде и понимаю что это о том, что человек чего то хотел и получил.
Но разве это показатель полезности метода?
Young писал(а):Интересно было бы посмотреть еще хоть на одного последователя Монаха.
На чем сошлись Монах с Веренеей? Какой была Веренея до этого? Этого же мы не узнаем.
Бывает так что встречаются одинаковые люди. Нужен еще хотя бы один
Где я такое писал? Гоша, ты п.л. Или просто идиотЧерный пацифист писал(а):tatpit, ты идиот был им и всегда останешься
Если утверждаешь
Что ЛЮБОВЬ К БОГУ
Это инструмент, что бы не болели суставы
О госпади
Наберут идиотов тут на форуме
Потом разëбывайся с ними
Смотря что вы подразумеваете под инструментом. Чтобы прийти к Любви и Богу используем инструмент; память, анализ, то бишь логику, веру что Любовь перенаправится, надежду что Бог сделает как ты пожелал и во что веришь и Бог делает чудо, всегда удивляюсь этому, как в детстве про сказку.Young писал(а):Показатель это скорее инструменты, которыми пользуется человек.
Значит метода не работает?Веренея писал(а):Да в том то и дело , что не понимаете , вы говорите - человек хотел и получил , а если человек хотел и не получил
Потому что именно распятие Христа стало причиной возникновения мировой религии, с самым большим количеством последователей.Веренея писал(а):За Христом многие шли , но почему допустили распять его?
Уже написала. Потребности в нем никто кроме вас двоих не видитВеренея писал(а):Тем более метод - проще не бывает.
Наверное я о ваших манипуляциях для обращения паствы к вашей методеМонах писал(а):Смотря что вы подразумеваете под инструментом. Чтобы прийти к Любви и Богу используем инструмент; память, анализ, то бишь логику, веру что Любовь перенаправится, надежду что Бог сделает как ты пожелал и во что веришь и Бог делает чудо, всегда удивляюсь этому, как в детстве про сказку.Young писал(а):Показатель это скорее инструменты, которыми пользуется человек.
Бог как золотая рыбкаМонах писал(а):надежду что Бог сделает как ты пожелал и во что веришь и Бог делает чудо
Бог не делает по своему, он делает следствие какое должно быть, а причину сам творишь. Много букв.Young писал(а):И когда сразу, когда несколько позже, я благодарю Бога за то, что он сделал по своему))
Вы просто отпускаете от своего контроля - воли, но всё равно получаете следствие причины.Young писал(а):потому что убеждаюсь в том, что по моему было бы гораздо хуже.
Как тогда Бог создаёт реальность в Полестине например, когда случается землетрясение, умирает цивилизация Майя и другие, чего то Бог не сделал так как в раю, умирают, раненые и больные, как вы это обьясните? Скажете к лучшему , вы явно не понимаете, живёте в своём мирке, который Бог проявил именно для вас , с тем что вы создали сами.Черный пацифист писал(а):Монах, Бог это не бездушные машина
Монаху нужно сделать заявление. Монах никого не собирает, никого не принимает, ни с кем не работает, ни кого не агетирует.Young писал(а):Наверное я о ваших манипуляциях для обращения паствы к вашей методе
Уже устал от одного и того же, отдыхать нужно.Черный пацифист писал(а):Монах, я всё понимаю
И доверяю Богу
Значит так надо
Хорошо это не значит вам хорошо
Почему ты судишь по себе?
Young писал(а):Не, то что вы оба уже миллион раз объясняли, повторять не нужно.
Если бы кто то согласился с вашими доводами, вероятно и методу вашу приняли бы.
Гвоздь программы это мотивация, которую вы описываете, но никого она не торкает
Монах затратил энергию Бога на упёртого в своих убеждениях человека, вот думаю, может зря затратил или всё таки нет, но ничего ночью подзарядится и будим снова и снова тыкать по мозгам упёртому, пока не поймёт или не уйдёт с диалога.Черный пацифист писал(а):Так в чëм дело?Монах писал(а):Уже устал от одного и того же, отдыхать нужно.
Напряги мозги
Перенаправь энергию бога
И хопля, усталость пройдëт
Бог то тут где?
Монах?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость