Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Brittany, я не знал, что ты такая засекреченная.Brittany писал(а):mimo, ВД=внутренний диалог. ВМ=внутренний монолог.
Зрители, то бишь собеседники, помогают(обращают внимание на то, что может ускользать от имярека).КТБ XVI писал(а):Совсем не обязательно писать на форуме чтобы заменить ВД. Можно просто проговаривать вслух, можно просто писать и читать
Но при этом не будет зрителей, перед кем можно чувствовать свою значимость или что там ей надо- признание или еще что то
mimo писал(а):Brittany, я не знал, что ты такая засекреченная.Brittany писал(а):mimo, ВД=внутренний диалог. ВМ=внутренний монолог.![]()
Если бы!!! Она же кидается на защиту своего мнения, опыта, КМ и всего своегоBrittany писал(а):Зрители, то бишь собеседники, помогают(обращают внимание на то, что может ускользать от имярека).КТБ XVI писал(а):Совсем не обязательно писать на форуме чтобы заменить ВД. Можно просто проговаривать вслух, можно просто писать и читать
Но при этом не будет зрителей, перед кем можно чувствовать свою значимость или что там ей надо- признание или еще что то
Мимочка, тема обо всемmimo писал(а):А вообще, тема о другом.
КТБ XVI, из Европы. ))КТБ XVI писал(а):Откуда дровишки? на саночках
Где у нас Европа?mimo писал(а):КТБ XVI, из Европы. ))
КТБ XVI писал(а):Если бы!!! Она же кидается на защиту своего мнения, опыта, КМ и всего своего
У вас - в азиопе!КТБ XVI писал(а):Где у нас Европа?mimo писал(а):КТБ XVI, из Европы. ))![]()
Беларусь - это Европа, если кто не знает. ))КТБ XVI писал(а):Где у нас Европа?mimo писал(а):КТБ XVI, из Европы. ))
Brittany писал(а):КТБ XVI писал(а):Если бы!!! Она же кидается на защиту своего мнения, опыта, КМ и всего своегоТак я и написала уже: психологическая защита своего.
никогда бы не подумалаmimo писал(а):Беларусь - это Европа, если кто не знает. ))
КТБ XVI писал(а):никогда бы не подумалаmimo писал(а):Беларусь - это Европа, если кто не знает. ))
Ну я в евразии живуmimo писал(а):Если брать по карте, то Европа до Урала.
Конечно не поверю, потому что есть природа и есть ее законы, обусловленные строением объектов этой природы.talis писал(а):Не поверите, Водолей, но это уже на подходе.
Поскольку не считаю, а являюсь представителем науки, то не принимаю каждую гипотезу, рассматриваемую учеными, за действительность .talis писал(а):Так что читайте научные статьи, чтоб хотя бы быть в курсе современных научных достижений и представлений, раз уж Вы позиционируете себя в качестве научного деятеля.
Еще раз объясню тем, кто не видит , почему планета в гороскопе не может на физическом уровне действовать на человека.КТБ XVI писал(а):Вообще на счет влияния планет на людей, на их психическое и физическое здоровье, даже я могу объяснить))на пальцах
причем и разум здесь не нужен))
Объясните, пожалуйста, что такое внутренний монолог. Потому что ВД это известное всем понятие мыследеятельности, так называемая "мыслемешалка".Brittany писал(а):.поскольку ВД остановлен (при этом непонятно - остановлен ли ВМ?
А что, электромагнитное поле, фиксируемое приборами (и вИдимая аура) - это таки выдумка?вы описываете "поле человека" - то, что является выдумкой, а не доказанным фактом
И это не говоря уже о том, что выбор 12 планет , которые ЯКОБЫ влияют на психологическое (а не психическое) поведение человека, не оправдан никакими законами природы.
Именно законами природы влияние и объясняютсяВодолей писал(а):И это не говоря уже о том, что выбор 12 планет , которые ЯКОБЫ влияют на психологическое (а не психическое) поведение человека, не оправдан никакими законами природы. Есть множество других планет, находящихся ближе, чем эти... но они почему-то не оказывают никакого влияния на эту самую психику.
Есть такое расхожее мнение, что "в споре рождается истина".Brittany писал(а):Так я и написала уже: психологическая защита своего.КТБ XVI писал(а):
Если бы!!! Она же кидается на защиту своего мнения, опыта, КМ и всего своего
Я об этом и написала.Водолей писал(а):Но как проверить правильность построения этой модели ?
Нужно вынести ее на обсуждение, где оппоненты предоставят аргументы, которые покажут слабые места этой модели.
Разбивая или принимая к сведению эти аргументы, можно построить идеальную модель .
Сомневаюсь, что учёный, работающий "над какой-то теорией",Водолей писал(а):Собственно в этом и состоит работа ученого "над какой-то теорией".
Речь идет не об электромагнитном поле, фиксируемое приборами, а об ауре...Татьяна писал(а):А что, электромагнитное поле, фиксируемое приборами (и вИдимая аура) - это таки выдумка?
Конечно, НЕТ.Татьяна писал(а):Так что же получается, таки - НЕ ВЛИЯЮТ!?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя