Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да всё просто. Человеческая любовь-любовь от материи, с рождением в теле. Бож.любовь-нерожденная, от Духа.Brittany писал(а):Монах! Это иллюстрация того, что я (я! ) достигла Божественной
Любви.
Это реально круто
Ну вы же сами говорили, что в человеке внутри может быть много чего он не осознаёт.Монах писал(а):Вы как врач, который знает твоё тело лучше, как будто сам в нём находится, вы можете только предполагать, а я знать , так как это моя душа и моё временное тело, чувствуете разницу.
Существует такой жанр как дружеский шарж. Это не насмешка, а критика с любовью.Веренея писал(а):переходящие в насмешку
Ваша фамилия случайно не Кличко? Крылатое выражение в его манере.Монах писал(а):нужно быть внимательным, но не контролируя, контроль приведёт к простому исполнению закона, но не Любви, или не так к любви к закону как богу, последний закон от Монаха в списке.
Да, но это аыявит ситуация, агрессия в ней, кто более чувствительный, то разницу в энергии в чакрах, последствие этой разницы в виде болезни и какого то несчастья, но не так :,, у тебя вот это обожествление", нужно знать реакцию, на что он среагировал, что послужило поводом , и так далее, а не так , я сказал значит оно так и есть, нет, как кто то сказал, нужен анализ и распрос.snovir писал(а):Ну вы же сами говорили, что в человеке внутри может быть много чего он не осознаёт.Монах писал(а):Вы как врач, который знает твоё тело лучше, как будто сам в нём находится, вы можете только предполагать, а я знать , так как это моя душа и моё временное тело, чувствуете разницу.
Какое выражение?snovir писал(а):Ваша фамилия случайно не Кличко? Крылатое выражение в его манере.Монах писал(а):нужно быть внимательным, но не контролируя, контроль приведёт к простому исполнению закона, но не Любви, или не так к любви к закону как богу, последний закон от Монаха в списке.
)))
Да всё ваше высказывание:Монах писал(а):Какое выражение?
Монах писал(а):нужно быть внимательным, но не контролируя, контроль приведёт к простому исполнению закона, но не Любви, или не так к любви к закону как богу, последний закон от Монаха в списке.
Агрессия выраженная внешне и индюку понятна. Но самые опасные те, которые подавлены внутри и не выходят наружу. Порядочный, нравственный, высокоморальный человек выталкивает все свои агрессии из сознания, уходит от них, но они сидят в подсознании и работают. Чаще всего они прорываются через так называемое "слабое звено", т.е. через потомков и близких. Если бы каждый человек брал свой крест внутреннего негатива и нёс его следуя за Христом, то в мире не было бы преступлений, войн и прочих негативных явлений.Монах писал(а):Да, но это аыявит ситуация, агрессия в ней, кто более чувствительный, то разницу в энергии в чакрах, последствие этой разницы в виде болезни и какого то несчастья, но не так :,, у тебя вот это обожествление", нужно знать реакцию, на что он среагировал, что послужило поводом , и так далее, а не так , я сказал значит оно так и есть, нет, как кто то сказал, нужен анализ и распрос.
Монах считает иначе. Я всего лишь сделала вывод из его заявления.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Монах! Это иллюстрация того, что я (я! ) достигла БожественнойМонах писал(а):Человеческая любовь - я счастлив с любимым, Божественная Любовь - он счастлив с кем то и тебе от этого хорошо.
Любви.
Это реально круто.
Скорее это испытание на верность.
Ограниченную любовь, ведь если бы была расширенная, то ненакого было проявлять агрессию, ты же Любишь всё, а Бог и есть Всё, а не только твоё, твоя, моё. Поэтому и есть перенаправление от маленького к большему. Методика проста и не требует особых способностей и высшей математики, подходит даже детям, которые просят прощение у своих родителей, а тут у своей части Бога или у Бога. Тут Татпит высказал о духе, что дух любит. Всегда путался что это дух и душа. Сейчас пришло понимание . У души которая воплощается в тело приходит дух того кто должен прожить жизнь, например Пушкина, то есть дух это определённая личность, когда как душа может иметь много жизней ,а значит духов, как дух Маркса, дух Гитлера, дух Святого, женщины, мужчины и проживая эти жизни с духом личности накапливает опыт душа. Любовь духа это любовь личности, а душа может проживать и живёт во многих своих выборных личностей и если кто думает что он мужик в этой жизни, то не значит , что он не имел тело женского рода. Вот от куда есть женщины мужеподобные, а мужчины ласковые и нежные, ой только не ругайте, а то Гошу знаю.snovir писал(а):Ошибка вашей методики что вы в основу всех агрессий заложили любовь
Вывод может соответствовать Любви, а может соответствовать любви человеческой, в своём понимании этой любви. Подумал надо же Британи оценила, а не учёл всю коварность натуры.)))Brittany писал(а):Монах считает иначе. Я всего лишь сделала вывод из его заявления.
Не оценила, а сделала вывод.Монах писал(а):Подумал надо же Британи оценила, а не учёл всю коварность натуры.)))
Вот это действительно авторская трактовка общеизвестных терминов. Многие авторы вкладывают в эти термины что-то своё. Лазарев сознание называет духом и духовность у него от сознания. Некоторые философы с ним согласились бы.Монах писал(а):Всегда путался что это дух и душа. Сейчас пришло понимание . У души которая воплощается в тело приходит дух того кто должен прожить жизнь, например Пушкина, то есть дух это определённая личность, когда как душа может иметь много жизней ,а значит духов, как дух Маркса, дух Гитлера, дух Святого, женщины, мужчины и проживая эти жизни с духом личности накапливает опыт душа. Любовь духа это любовь личности, а душа может проживать и живёт во многих своих выборных личностей
Дух, это то, что от самого Бога, не материальное.[Святой Дух – третий член Божества. Это духовная Личность, не имеющая тела из плоти и костей. Его часто называют Духом, Духом Божьим, Духом Господним или Утешителем.
И раз уж вы разбираетесь в чакрах, то наверное и об энергетическом строении человка тоже должны что-то знать. Есть астральное тело и соответственно астральная любовь, эрос, которая имеет свою противоположность и сопутствующие эмоции. И есть будхическое тело, его ещё называют телом Божественной любви, агапэ.Душа представляет собой нематериальную сущность индивидуума, она заключена в его теле и является движущей силой. С ней человек может существовать, благодаря ей он познает мир. Если не будет души, то не будет и жизни. Дух является более высшей степенью естества человека, он влечет и ведет его к Богу.
Древние доктора лечили болезни вливанием человеку бычьей крови. Некоторым помогало, а остальные естественно умирали.Веренея писал(а):snovir, если методика работает , где ошибка о которой вы говорите? Значит правильные акценты ставятся и перенаправление , иначе бы не работало бы .
Вот и я о том же. Единство людей в Любви возможно только через будхи. Всё остальное всего лишь фантазии.Brittany писал(а):snovir, может, я ошибаюсь,но полагаю,что Монах не готов
как подобным... экскурсам
Вы сложно рассказываете, Монах привык упрощать и это работает, а ваше ,,тело такое, такое"- сложно. Монах дурак, и система для дураков, а более умные идут к Водолей, заморачиваться. Может Монах что и придумал, но только для своей простоты понимания, не для всех, но есть и такие как Монах , а это большая часть, чем умных, но даже для дураков непонятно.snovir писал(а):Вот это действительно авторская трактовка общеизвестных терминов. Многие авторы вкладывают в эти термины что-то своё. Лазарев сознание называет духом и духовность у него от сознания. Некоторые философы с ним согласились бы.Монах писал(а):Всегда путался что это дух и душа. Сейчас пришло понимание . У души которая воплощается в тело приходит дух того кто должен прожить жизнь, например Пушкина, то есть дух это определённая личность, когда как душа может иметь много жизней ,а значит духов, как дух Маркса, дух Гитлера, дух Святого, женщины, мужчины и проживая эти жизни с духом личности накапливает опыт душа. Любовь духа это любовь личности, а душа может проживать и живёт во многих своих выборных личностей
Библия описывает это так:Дух, это то, что от самого Бога, не материальное.[Святой Дух – третий член Божества. Это духовная Личность, не имеющая тела из плоти и костей. Его часто называют Духом, Духом Божьим, Духом Господним или Утешителем.
Некоторые описывают душу и дух так:И раз уж вы разбираетесь в чакрах, то наверное и об энергетическом строении человка тоже должны что-то знать. Есть астральное тело и соответственно астральная любовь, эрос, которая имеет свою противоположность и сопутствующие эмоции. И есть будхическое тело, его ещё называют телом Божественной любви, агапэ.Душа представляет собой нематериальную сущность индивидуума, она заключена в его теле и является движущей силой. С ней человек может существовать, благодаря ей он познает мир. Если не будет души, то не будет и жизни. Дух является более высшей степенью естества человека, он влечет и ведет его к Богу.
И самих любовей различают несколько: от четырёх до шести. Агапэ это любовь к Богу и ближнему. И если у человека будхическое тело ещё не развито, то он и не сможет любить Бога и ближнего. И сколько бы он мысленно не направлял свою любовь к Богу, это будет происходить только в его воображении. Вот почему многие монашки девственницы испытывали к Христу любовь-эрос, а не агапэ, и в монастырях в связи с этим случались сами понимаете что, вплоть до смерти. Поэтому старцы к монашеству допускали очень не многих, готовых, остальным велели жить в миру, выходить замуж и рожать детей.
Так зачем же подгонять под свою дурость всех? Вы ведь считаете что ваша методика для всех и что она лучше, проще и эффективнее других, так ведь? Т.е. есть считаете всех такими же дураками как и вы?Монах писал(а):Вы сложно рассказываете, Монах привык упрощать и это работает, а ваше ,,тело такое, такое"- сложно. Монах дурак, и система для дураков, а более умные идут к Водолей, заморачиваться. Может Монах что и придумал, но только для своей простоты понимания, не для всех, но есть и такие как Монах , а это большая часть, чем умных, но даже для дураков непонятно.
Любовь как разрушает так и созидает, а у вас только положительное, а отрицательное от дьявола и никто не может объединить эти составляющие. В китайской культуре нет дьявола, но есть Инь и Янь - две противоположности одной медали.snovir писал(а):это для вас ваша методика понятна и проста. Но ваши понятия "части Бога", "перенаправление", "Любовь (с большой буквы) в себе", "любовь человеческая это разрушение, смерть и убийство" могут звучать сложнее чем моя сложность, которую вы в моих цитатах увидели
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя