Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Если вы хотите, чтобы ушёл с форума, так и скажите - ,,запрещаю писать на форуме"mimo писал(а):..
Тогда спорить будет не с кем. А так получается, что есть чем себя занять на форуме многим читающим.Монах писал(а):Если вы хотите, чтобы ушёл с форума,
snovir писал(а):Ложный бог и пишется с маленькой буквы.Веренея писал(а):бог пишите с маленькой буковкиВы наверное хотели сказать кадрировать и кадрить?Веренея писал(а):кадировать
Серг Б. писал(а):Тогда спорить будет не с кем. А так. это есть чем себя занять на форуме многим читающим.Монах писал(а):Если вы хотите, чтобы ушёл с форума,
Конечно! Отношения, о которых можно только мечтать при общении с людьми.Мадера писал(а):А я и не спорю. У меня тоже всю мою сознательную жизнь были собаки. Вот только последние два года я без собак по понятным причинам. Они чудесны! Но, согласитесь, что это не те отношения, что с людьми.Brittany писал(а):Для меня это не развлечение и не успокоение нервов.
В семье всегда были собаки. Вот у них можно поучиться любви и преданности.
Brittany писал(а):Конечно! Отношения, о которых можно только мечтать при общении с людьми.Мадера писал(а):А я и не спорю. У меня тоже всю мою сознательную жизнь были собаки. Вот только последние два года я без собак по понятным причинам. Они чудесны! Но, согласитесь, что это не те отношения, что с людьми.Brittany писал(а):Для меня это не развлечение и не успокоение нервов.
В семье всегда были собаки. Вот у них можно поучиться любви и преданности.
Да, но вы должны это сказать с полной ответственностью своего решения, а то как посылать так герой, а как решение принять так некому.mimo писал(а):Монах писал(а):Если вы хотите, чтобы ушёл с форума, так и скажите - ,,запрещаю писать на форуме"mimo писал(а):Монах, ДИМА, НАХРЕН пошёл..
Монах, вы спрашиваете моего разрешения?
Монах, извини, погорячился, был не прав.. Разрешаю ТРЫНДЕТЬ НА ФОРУМЕ, до НГ, а там посмотрим.Монах писал(а):mimo писал(а):Да, но вы должны это сказать с полной ответственностью своего решения, а то как посылать так герой, а как решение принять так некому.
А вот это вот, что за манипуляции?quote="Монах"]
Если вы хотите, чтобы ушёл с форума, так и скажите - ,,запрещаю писать на форуме"
Мимо писал: Монах, вы спрашиваете моего разрешения?
Да, но вы должны это сказать с полной ответственностью своего решения, а то как посылать так герой, а как решение принять так некому.
Конечно.Мадера писал(а):
Монах, имхо, под "любовью" с маленькой буквы понимает, видимо, обычную привязанность. Ну, и поклонение, следовательно.
Черный пацифист писал(а):Не знаю, кто там на инстинктахВеренея писал(а):
Наверное потому что собаки на инстинктах и нет такой функции - залипать на отношения.
Но я у своей Муське( кошки) многому в этой жизни научился и учусь
Она не Монаха, нет , не так , не верно, не правда. Поражаюсь как можно перевернуть и вылить как правдивый идеал действительности - совесть есть, или на карандашь в первом классе обменяли?snovir писал(а):Вы же любите свою методику больше других? Вы готовы за неё убивать, проклинать, желать другим смерти, болезней, развала, тем, кто живёт в другом мировоззрении, значит вы обожествили свою методику, которая является ложным образом, ложным богом для вас.Она для вас высшая ценность, потому чсто вы в ней центр вселенной, гуру, едиственный, который видит реальность и слышит Бога. А Бог у вас на службе, вернее его авторитет в сознаниях верующих.Монах писал(а):Да , это мои образы и работаю с образами, а вы мыслите своими образами и притом любимыми.
Так это вы выдаёте её за божественную, данную Богом. Это ж просто слова, говорящие больше о вашем внутреннем мире, чем о происхождении методики.Монах писал(а):Она не Монаха, нет , не так , не верно, не правда.
Начинается... Не моя...Монах писал(а):Она не Монаха, нет , не так , не верно, не правда.
Есть закон у Монаха, который он сам и нашёл :Young писал(а):Ни Мимо, ни кто то другой, не имеют полномочий разрешать или запрещать кому то писать.
На ФДК есть правила, которые регулируют общение и нахождение на форуме.
Ого истерика у Монаха, старателя законов!Монах писал(а):Есть закон у Монаха, который он сам и нашёл :Young писал(а):Ни Мимо, ни кто то другой, не имеют полномочий разрешать или запрещать кому то писать.
На ФДК есть правила, которые регулируют общение и нахождение на форуме.
ЛЮБИТЕ ВСЕГО БОГА И ЛЮБОВЬ В СЕБЕ.
СОБЛЮДАЙ ЗАКОНЫ БОГА И ЗАКОНЫ ОБЩЕСТВА", А ПРИ ПРОТИВОРЕЧИИ СОБЛЮДАЙ ЗАКОН БОГА.
ЛЮБИ ВСЕГО БОГА И УЧИТЫВАЙ ЖЕЛАНИЯ ЕГО ЧАСТИЧЕК.
ОСОЗНАВАЙ СЕБЯ И ДРУГИХ ЧАСТЬЮ ВСЕГО БОГА
ЕСЛИ ЧТО ДЕЛАЕШЬ - ДЕЛАЙ ЭТО РАДИ СВОЕЙ ЧАСТИ БОГА ИЛИ ВСЕГО БОГА.
НЕ ПРОИЗНОСИ СЛОВО ЛЮБОВЬ В СУЕ ИБО СЛОВО ЭТО ИМЯ БОГА ОТЦА.
НЕ ОСОЗНАВАЙ И НЕ ПЫТАЙСЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ ИБО ЛЮБОВЬ НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕРИТЬ И ОСОЗНАТЬ
ВЕРУЙ В ТВОЕГО БОГА ОТЦА - ЛЮБОВЬ И СЫНОВЕЙ БОГА ВСЕХ РЕЛИГИЙ
НАДЕЙСЯ НА ЛЮБОВЬ БОГА ОТЦА И СЫНА, ТАК ТЕБЕ БУДЕТ ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ В ТВОИХ ПЛАНАХ.
ЕСЛИ НЕ ДАНО, ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ДАЁТ БОГ ОТЕЦ - СМИРИСЬ, ЗНАЧИТ ЭТО ЕЩЁ РАНО ИЛИ НЕ НУЖНО ВООБЩЕ.
НЕ СМОТРИ НА НАПИСАННЫЕ ЗАКОНЫ КАК НА БОГА , ИБО БОГ ТВОЙ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ И БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО.
Третий закон требует соблюсти условности.
Монах писал(а):Есть закон у Монаха, который он сам и нашёл :
...туалетную...Brittany писал(а):Монах писал(а):Есть закон у Монаха, который он сам и нашёл :
Это хорошо. Надо бы ещё Монаху изобрести колесо, порох и бумагу.
Учитесь, Веренея,учитесь...Веренея писал(а):Давайте о кошечках и собачках у них действительно есть чему поучиться не быть такими стервозными.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя