Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Зачем , вы наказывает себя сами, при том всегда.mimo писал(а):Монах, ты мне ещё и диктуешь условия? Монах,Монах писал(а):Докажите или уйдите с форума.mimo писал(а):Монах, вы проповедуете анти российскую пропаганду.
Монах, жалуйся модераторам Форума.
Монах писал(а):Докажите или уйдите с форума.mimo писал(а):Монах, вы проповедуете анти российскую пропаганду.
Встречный вопрос, кому принадлежит Африка, Америка, Евразия ? Вы очень упёртый фанат своих убеждений и других делаете такими же как вы, правильно что вас попёрли с модераторов.mimo писал(а):Монах, ДОКАЖУ И ЗАПРОСТО.
Монах, ОТВЕТЬ НА ВОПРОС. КРЫМ РОССИЙСКИЙ?
Монах писал(а):Встречный вопрос, кому принадлежит Африка, Америка, Евразия ? Вы очень упёртый фанат своих убеждений и других делаете такими же как вы, правильно что вас попёрли с модераторов.mimo писал(а):Монах, ДОКАЖУ И ЗАПРОСТО.
Ну пофиг и пофиг и оставайтесь с этим.mimo писал(а):Монах писал(а):Встречный вопрос, кому принадлежит Африка, Америка, Евразия ? Вы очень упёртый фанат своих убеждений и других делаете такими же как вы, правильно что вас попёрли с модераторов.mimo писал(а):Монах, ДОКАЖУ И ЗАПРОСТО.
Монах, мне пофиг откуда меня попёрли..
Монах, ты против РОССИИ..
mimo писал(а):Монах, мне пофиг откуда меня попёрли.. В МОДЕРАТОРИИ СИДЯТ ГРАЖДАНЕ ЕВРОПЫ
Монах живёт в мире своих образов, но при этом пытается всех остальных из этого мира вывести.Монах писал(а):Белорусьи то что она в мире - образ.
А Марфа, ведь она затеяла бунт против вас, а она Россиянка не Европейка?mimo писал(а):mimo писал(а):Монах, мне пофиг откуда меня попёрли.. В МОДЕРАТОРИИ СИДЯТ ГРАЖДАНЕ ЕВРОПЫ
Да , это мои образы и работаю с образами, а вы мыслите своими образами и притом любимыми.snovir писал(а):Монах живёт в мире своих образов, но при этом пытается всех остальных из этого мира вывести.Монах писал(а):Белорусьи то что она в мире - образ.
Всё и все - образы, один Монах реальный пацан-божий посланник.
)))
Монах писал(а):А Марфа, ведь она затеяла бунт против вас, а она Россиянка не Европейка?mimo писал(а):mimo писал(а):Монах, мне пофиг откуда меня попёрли.. В МОДЕРАТОРИИ СИДЯТ ГРАЖДАНЕ ЕВРОПЫ
Монах писал(а):Марфа, ведь она затеяла бунт против вас, а она Россиянка не Европейка?
Подобие находит подобие, на себя посмотрите. Когда кажется креститься нужно, чтобы уверенности Бог дал.mimo писал(а):Монах, у нас с МАРФОЙ был личный конфликт, ещё до модеров . КТО ЗНАЛ? что коварство женщин так злопамятно?
Монах, за Бога не отвечай.. Грешно это.Монах писал(а):Подобие находит подобие, на себя посмотрите. Когда кажется креститься нужно, чтобы уверенности Бог дал.mimo писал(а):Монах, у нас с МАРФОЙ был личный конфликт, ещё до модеров . КТО ЗНАЛ? что коварство женщин так злопамятно?
Вы же любите свою методику больше других? Вы готовы за неё убивать, проклинать, желать другим смерти, болезней, развала, тем, кто живёт в другом мировоззрении, значит вы обожествили свою методику, которая является ложным образом, ложным богом для вас.Она для вас высшая ценность, потому чсто вы в ней центр вселенной, гуру, едиственный, который видит реальность и слышит Бога. А Бог у вас на службе, вернее его авторитет в сознаниях верующих.Монах писал(а):Да , это мои образы и работаю с образами, а вы мыслите своими образами и притом любимыми.
Если вы хотите, чтобы ушёл с форума, так и скажите - ,,запрещаю писать на форуме"mimo писал(а):Монах, ДИМА, НАХРЕН пошёл..
snovir писал(а):Вы же любите свою методику больше других? Вы готовы за неё убивать, проклинать, желать другим смерти, болезней, развала, тем, кто живёт в другом мировоззрении, значит вы обожествили свою методику, которая является ложным образом, ложным богом для вас.Она для вас высшая ценность, потому чсто вы в ней центр вселенной, гуру, едиственный, который видит реальность и слышит Бога. А Бог у вас на службе, вернее его авторитет в сознаниях верующих.Монах писал(а):Да , это мои образы и работаю с образами, а вы мыслите своими образами и притом любимыми.
Ложный бог и пишется с маленькой буквы.Веренея писал(а):бог пишите с маленькой буковки
Вы наверное хотели сказать кадрировать и кадрить?Веренея писал(а):кадировать
"Карданить" (ломать кардан на резком газу, шоферский слэнг).snovir писал(а):Вы наверное хотели сказать кадрировать и кадрить?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость