Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Вопрос неверный, Крым не может быть чьим то, вы хотели спросить , кто сейчас контролирует эту территорию, так посмотрите новости, уж в этом вопросе вас просвещать не буду.mimo писал(а):mimo писал(а):Монах, ЧЕЙ КРЫМ?
Добавлено Сб, 4 ноября 2023, 5:06:Форум ваш?mimo писал(а):Монах, давай разберёмся с твоей политической позицией, а потом проповедуй - на общественном форуме.
Монаху показали что вы его контролируете, но форум не ваш, вы не можете контролировать всех и только можете допустить или не допустить кого то, в вас ещё вначале были нотки власти, они так и остались.mimo писал(а):Монах писал(а):Форум ваш?
Монах, опровергни, что он не мой.
Монах, ты уже и экстрасенс..Монах писал(а):Монаху показали что вы его контролируете, но форум не ваш, вы не можете контролировать всех и только можете допустить или не допустить кого то, в вас ещё вначале были нотки власти, они так и остались.mimo писал(а):Монах писал(а):Форум ваш?
Монах, опровергни, что он не мой.
Заметьте, это вы делаете выводы и хотите чтобы перед вами оправдывались, обойдётесь.mimo писал(а):Монах, ТЫ против РОССИИ и пропагандируешь этот образ мышления..
Монах писал(а):Заметьте, это вы делаете выводы и хотите чтобы перед вами оправдывались, обойдётесь.mimo писал(а):Монах, ТЫ против РОССИИ и пропагандируешь этот образ мышления..
mimo писал(а):Монах, ЧЕЙ КРЫМ?
mimo писал(а):Монах писал(а):Заметьте, это вы делаете выводы и хотите чтобы перед вами оправдывались, обойдётесь.mimo писал(а):Монах, ТЫ против РОССИИ и пропагандируешь этот образ мышления..
Монах, так ответьте, Вы за РОССИЮ?
Этот вопрос националистов, поэтому вам ответа не будет.mimo писал(а):mimo писал(а):Монах, ЧЕЙ КРЫМ?
mimo писал(а):Монах, вы выступаете против идеологии России..
Вам ... ? Даже во сне не стал быmimo писал(а):mimo писал(а):Монах, вы выступаете против идеологии России..
Монах, какого хрена вы нам читаете лекции?
И не отвечу, вы наглый.mimo писал(а):Монах, , вы так и не ответили, как гражданин РОССИИ.
Ваши любимые выводы останутся с вами, поверьте.mimo писал(а):Монах, МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫВОД, что вы гражданин России, НО ПРОТИВ КРЫМА В СОСТАВЕ РОССИИ.
Монах писал(а):Ваши любимые выводы останутся с вами, поверьте.mimo писал(а):Монах, МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫВОД, что вы гражданин России, НО ПРОТИВ КРЫМА В СОСТАВЕ РОССИИ.
Докажите или уйдите с форума.mimo писал(а):Монах, вы проповедуете анти российскую пропаганду.
Монах, ты мне ещё и диктуешь условия?Монах писал(а):Докажите или уйдите с форума.mimo писал(а):Монах, вы проповедуете анти российскую пропаганду.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя