Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Объясните, зачем вы болтаете глупостями.Монах писал(а):Что вам трудно заглянуть под стол и найти там что лежит?Brittany писал(а):Монах, я просила АРГУМЕНТЫ. Доказательства. А не примеры.
При чём здесь кухонный стол? Вы заговариваетесь?
Да он просто балаболит. Троллит.snovir писал(а):Ого! Монах жаждет прямой(?) любви.Монах писал(а):вы этого незаметите по причине отсутствия прямой любви от вас.
Другим не дам, а сам гам?
Не хотите не надо, тогда зачем идти на диалог ,если диалог идёт только с вашей стороны.Brittany писал(а):Объясните, зачем вы болтаете глупостями.Монах писал(а):Что вам трудно заглянуть под стол и найти там что лежит?Brittany писал(а):Монах, я просила АРГУМЕНТЫ. Доказательства. А не примеры.
При чём здесь кухонный стол? Вы заговариваетесь?
Я, ма шер, разумеется ничего утверждать не берусь, но Монах, имхо, под "любовью" с маленькой буквы понимает, видимо, обычную привязанность. Ну, и поклонение, следовательно.Brittany писал(а):Да, Монах, лично вам никого и ничего любить нельзя.
Отчего же? Я поинтересовалась, зачем мне смотреть под стол. Вы не хотите объяснить. Это у вас "идёт только с вашей стороны", о иностранец.Монах писал(а):Не хотите не надо, тогда зачем идти на диалог ,если диалог идёт только с вашей стороны.
Мадера, привязанность=поклонение существует у сверхстрастныхМадера писал(а):Монах, имхо, под "любовью" с маленькой буквы понимает, видимо, обычную привязанность. Ну, и поклонение, следовательно.
Напрасно Вы так думаете, ма шер.Brittany писал(а):привязанность=поклонение существует у сверхстрастных
личностей.
Потому, что Вы отдаёте себе отчёт в том, что собака долго не проживёт! И какой смысл ей поклоняться? Это же для развлечения и для успокоения нервов. Вы же (в смысле. человек) получаете удовольствие от своего великодушия и зависимости от Вас животного. А ещё для осознания своего человеческого "величия"... ну, у каждого свои заморочки.Brittany писал(а):Например, я люблю свою собаку (кошку, крысу и т.п.),но я ей не поклоняюсь.
Для меня это не развлечение и не успокоение нервов.Мадера писал(а):Потому, что Вы отдаёте себе отчёт в том, что собака долго не проживёт! И какой смысл ей поклоняться? Это же для развлечения и для успокоения нервов
Так Монах - наглядный тому пример.Мадера писал(а):Напрасно Вы так думаете, ма шер.Brittany писал(а):привязанность=поклонение существует у сверхстрастных
личностей.
А я и не спорю. У меня тоже всю мою сознательную жизнь были собаки. Вот только последние два года я без собак по понятным причинам. Они чудесны! Но, согласитесь, что это не те отношения, что с людьми.Brittany писал(а):Для меня это не развлечение и не успокоение нервов.
В семье всегда были собаки. Вот у них можно поучиться любви и преданности.
У всех свои заморочки.Brittany писал(а):Так Монах - наглядный тому пример.
Монах не уточнял что вы любите, вы сходу завели разговор про Белорусьи то что она в мире - образ.Монах писал(а):От вашей любви Белорусь не развалится, нужно чтобы большинство любило только Белорусь, но таких мало, многие не отрицают и другие страны, а это уже не любовь только к одной стране.mimo писал(а):Монах писал(а):Доказательства будут, смотря что вы любите.
Монах, БЕЛАРУСЬ живёт в МИРЕ? КАКИЕ ЕЩЁ доказательства?.
Крым- территория планеты земля, третьей планеты от солнца, на краю вселенной материального мира.mimo писал(а):Монах, ЧЕЙ КРЫМ?
mimo писал(а):Монах, ЧЕЙ КРЫМ?
Вопрос неверный, Крым не может быть чьим то, вы хотели спросить , кто сейчас контролирует эту территорию, так посмотрите новости, уж в этом вопросе вас просвещать не буду.mimo писал(а):mimo писал(а):Монах, ЧЕЙ КРЫМ?
Форум ваш?mimo писал(а):Монах, давай разберёмся с твоей политической позицией, а потом проповедуй - на общественном форуме.
Любовь к Богу, а вы что подумали?mimo писал(а):Монах, могу предположить, что ты не за Россию..
Чего ты не опроверг..
Монах, какого хрена ты тут проповедуешь?
Монах писал(а):Форум ваш?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей