Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
У всех свои заморочки.Brittany писал(а):Так Монах - наглядный тому пример.

Монах не уточнял что вы любите, вы сходу завели разговор про Белорусьи то что она в мире - образ.Монах писал(а):От вашей любви Белорусь не развалится, нужно чтобы большинство любило только Белорусь, но таких мало, многие не отрицают и другие страны, а это уже не любовь только к одной стране.mimo писал(а):Монах писал(а):Доказательства будут, смотря что вы любите.
Монах, БЕЛАРУСЬ живёт в МИРЕ? КАКИЕ ЕЩЁ доказательства?.
Крым- территория планеты земля, третьей планеты от солнца, на краю вселенной материального мира.mimo писал(а):Монах, ЧЕЙ КРЫМ?
mimo писал(а):Монах, ЧЕЙ КРЫМ?

Вопрос неверный, Крым не может быть чьим то, вы хотели спросить , кто сейчас контролирует эту территорию, так посмотрите новости, уж в этом вопросе вас просвещать не буду.mimo писал(а):mimo писал(а):Монах, ЧЕЙ КРЫМ?
Форум ваш?mimo писал(а):Монах, давай разберёмся с твоей политической позицией, а потом проповедуй - на общественном форуме.

Любовь к Богу, а вы что подумали?mimo писал(а):Монах, могу предположить, что ты не за Россию..
Чего ты не опроверг..
Монах, какого хрена ты тут проповедуешь?
Монах писал(а):Форум ваш?

Монах писал(а):Вопрос неверный, Крым не может быть чьим то, вы хотели спросить , кто сейчас контролирует эту территорию, так посмотрите новости, уж в этом вопросе вас просвещать не буду.mimo писал(а):mimo писал(а):Монах, ЧЕЙ КРЫМ?
Добавлено Сб, 4 ноября 2023, 5:06:Форум ваш?mimo писал(а):Монах, давай разберёмся с твоей политической позицией, а потом проповедуй - на общественном форуме.

Монаху показали что вы его контролируете, но форум не ваш, вы не можете контролировать всех и только можете допустить или не допустить кого то, в вас ещё вначале были нотки власти, они так и остались.mimo писал(а):Монах писал(а):Форум ваш?
Монах, опровергни, что он не мой.

Монах, ты уже и экстрасенс..Монах писал(а):Монаху показали что вы его контролируете, но форум не ваш, вы не можете контролировать всех и только можете допустить или не допустить кого то, в вас ещё вначале были нотки власти, они так и остались.mimo писал(а):Монах писал(а):Форум ваш?
Монах, опровергни, что он не мой.

Заметьте, это вы делаете выводы и хотите чтобы перед вами оправдывались, обойдётесь.mimo писал(а):Монах, ТЫ против РОССИИ и пропагандируешь этот образ мышления..
Монах писал(а):Заметьте, это вы делаете выводы и хотите чтобы перед вами оправдывались, обойдётесь.mimo писал(а):Монах, ТЫ против РОССИИ и пропагандируешь этот образ мышления..

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя