Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):кто у нас будет объектом наблюдения ?

Монах не любит Монаха напрямую, он Любит Бога, а Бог Монаха, не получиться, и опять у вас нет возможности наблюдать, давайте лучше наблюдать за Америкой с её обожествлением её демократии, за долларом с его обожествлением всеми как всемирной валюты, или предложите, свою версию.mimo писал(а):Монах писал(а):то у нас будет объектом наблюдения ?
Монах, ты - самая объективная личность, т.е. эталон. ))
Монах писал(а):Монах не любит Монаха напрямую,

Кто виноват ,что Мимо любит свои выводы основанные им же самим созданными умозаключениями, кто же их перешибёт, если они любимые?mimo писал(а):Монах писал(а):Монах не любит Монаха напрямую,
Монах, кто виноват , что ты сам себя не любишь, как объективность, т.е, как истину..
Монах писал(а):Кто виноват ,что Мимо любит свои выводы основанные им же самим созданными умозаключениями, кто же их перешибёт, если они любимые?mimo писал(а):Монах писал(а):Монах не любит Монаха напрямую,
Монах, кто виноват , что ты сам себя не любишь, как объективность, т.е, как истину..

Монах не любит свои выводыи взгляды, они могут поменяться в один миг, у вас идёт тенденция твердить об одном и том же , впрочем как и Поцифиста.mimo писал(а):Монах, именно.. чем ты отличаешься от меня?
Монах писал(а):Ещё в 14 году, когда произошла революция на Украине, и курс был взят на прославление государства, то уже тогда говорил, что такого государства по теореме не должно быть, так как любовь к государству превысила Любовь ко всему Богу, печально конечно смотреть как государство перестаёт существовать.

Монах, да пофиг, что ты там мнишь... Пустота.. ПшикМонах писал(а):онах не любит свои выводыи взгляды, они могут поменяться в один миг, у вас идёт тенденция твердить об одном и том же , впрочем как и Поцифиста.

А от чего гордыня? - От того что начали любить свою страну больше чем Бога.mimo писал(а):Монах писал(а):Ещё в 14 году, когда произошла революция на Украине, и курс был взят на прославление государства, то уже тогда говорил, что такого государства по теореме не должно быть, так как любовь к государству превысила Любовь ко всему Богу, печально конечно смотреть как государство перестаёт существовать.
Элементарная - гордыня.. Переходящая в национализм..
Доказательства будут, смотря что вы любите.mimo писал(а):Монах, да пофиг, что ты там мнишь... Пустота.. ПшикМонах писал(а):онах не любит свои выводыи взгляды, они могут поменяться в один миг, у вас идёт тенденция твердить об одном и том же , впрочем как и Поцифиста.
Монах писал(а):А от чего гордыня? - От того что начали любить свою страну больше чем Бога.mimo писал(а):Монах писал(а):Ещё в 14 году, когда произошла революция на Украине, и курс был взят на прославление государства, то уже тогда говорил, что такого государства по теореме не должно быть, так как любовь к государству превысила Любовь ко всему Богу, печально конечно смотреть как государство перестаёт существовать.
Элементарная - гордыня.. Переходящая в национализм..

Значит вы полюбили свои выводы, так давайте наблюдать что развалится?mimo писал(а):Монах, себя полюбили, чем Бога.
Монах писал(а):Доказательства будут, смотря что вы любите.

От вашей любви Белорусь не развалится, нужно чтобы большинство любило только Белорусь, но таких мало, многие не отрицают и другие страны, а это уже не любовь только к одной стране.mimo писал(а):Монах писал(а):Доказательства будут, смотря что вы любите.
Монах, БЕЛАРУСЬ живёт в МИРЕ? КАКИЕ ЕЩЁ доказательства?.
Монах писал(а):От вашей любви Белорусь не развалится, нужно чтобы большинство любило только Белорусь, но таких мало, многие не отрицают и другие страны, а это уже не любовь только к одной стране.mimo писал(а):Монах писал(а):Доказательства будут, смотря что вы любите.
Монах, БЕЛАРУСЬ живёт в МИРЕ? КАКИЕ ЕЩЁ доказательства?.

Не могу, вы проявляете негативные энергии, продолжение может привести к вашему возмущению, а этого не очень то и надо.mimo писал(а):Монах, ты к чему клонишь? Можешь конкретно говорить? А НЕ ИНОСКАЗАТЕЛЬНО?
Монах писал(а):Не могу, вы проявляете негативные энергии, продолжение может привести к вашему возмущению, а этого не очень то и надо.mimo писал(а):Монах, ты к чему клонишь? Можешь конкретно говорить? А НЕ ИНОСКАЗАТЕЛЬНО?
Монах, я рад, что вы заботитесь за меня.. признателен.. раньше такого внимания не замечал.. гуманизм проснулся..Монах писал(а):Не могу, вы проявляете негативные энергии, продолжение может привести к вашему возмущению, а этого не очень то и надо.mimo писал(а):Монах, ты к чему клонишь? Можешь конкретно говорить? А НЕ ИНОСКАЗАТЕЛЬНО?

Монах писал(а):Не могу, вы проявляете негативные энергии, продолжение может привести к вашему возмущению, а этого не очень то и надо.mimo писал(а):Монах, ты к чему клонишь? Можешь конкретно говорить? А НЕ ИНОСКАЗАТЕЛЬНО?

Не вижу смысла. Вы очень упрямый, будите стоять на своём, показать что вы любите, так непоймёте, а агрессия пойдёт не малая, да ещё и пострадаете и других задените, зачем, пусть остаётся как есть.mimo писал(а):Монах, я рад, что вы заботитесь за меня.. признателен.. раньше такого внимания не замечал.. гуманизм проснулся..
Монах писал(а):Не вижу смысла. Вы очень упрямый, будите стоять на своём, показать что вы любите, так непоймёте, а агрессия пойдёт не малая, да ещё и пострадаете и других задените, зачем, пусть остаётся как есть.mimo писал(а):Монах, я рад, что вы заботитесь за меня.. признателен.. раньше такого внимания не замечал.. гуманизм проснулся..

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя