Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
И какие же это "человеческие" ритмы отражает астероид Хирон - комета по сути ?talis писал(а):а ритмы планет отражают человеческие ритмы.
Законы квантовых объектов не имеют НИЧЕГО общего с законами больших материальных тел. Это совсем разные объекты, и свойства у них совершенно разные.talis писал(а):И расстояния здесь препятствием не являются, наука уже приближается к объяснению таких явлений:
Физики провели обмен квантовой запутанности на расстоянии 100 километров
Фотоны из разных квантово-запутанных пар смогли «обменяться» орбитальным угловым моментом
Ну,конечно, как удобно взять в пример Луну, которая оказывает реальное физическое воздействие на организм человека, и отбрасывая все законы физики утверждать, что и Хирон также физически воздействует на человекаtalis писал(а):Взаимосвязь планет с состоянием биологических объектов прекрасно демонстрируют фазы Луны, которые влияют на приливы-отливы, состояние биологических жидкостей в организме человека и его общее состояние. Подобным же образом реализуется взаимосвязь с другими планетами.
Не всех, а только тех, кто на полном серьезе утверждает, образно, что Земля плоская, и настаивает, что это его мнение должны уважать.talis писал(а):Я вижу, что это касается не только Глобы, а вообще всех.
Водолей писал(а):Законы квантовых объектов не имеют НИЧЕГО общего с законами больших материальных тел. Это совсем разные объекты, и свойства у них совершенно разные.
Т.е. один и тот же человек может ОДНОВРЕМЕННО находиться в двух разных местах, вода может в одно и то же время и кипеть и быть льдом ...talis писал(а):Вот здесь ученые доказывают, что законы квантовой механики применимы к макроскопическим объектам.
Водолей писал(а):Т.е. один и тот же человек может ОДНОВРЕМЕННО находиться в двух разных местах
а от чего защищаться? никто же не нападаетBrittany писал(а):КТБ XVI, это далеко не всегда мятежный дух.
Это может быть психологическая защита.
КТБ XVI писал(а):Вообще на счет влияния планет на людей, на их психическое и физическое здоровье, даже я могу объяснить))
на пальцах причем и разум здесь не нужен))
Любой объект планета, человек, мысль и т.д
не поняла вопросаmimo писал(а):и себя?
mimo писал(а):КТБ XVI писал(а):Вообще на счет влияния планет на людей, на их психическое и физическое здоровье, даже я могу объяснить))
на пальцах причем и разум здесь не нужен))
Любой объект планета, человек, мысль и т.д
КТБ XVI, и себя? )
нет, никогда не занималась этимmimo писал(а):КТБ XVI, себя можете предсказать, определить..
КТБ XVI писал(а):нет, никогда не занималась этимmimo писал(а):КТБ XVI, себя можете предсказать, определить..
а нам занятно наблюдать, что день(миг) грядущий нам готовитmimo писал(а):КТБ XVI писал(а):нет, никогда не занималась этимmimo писал(а):КТБ XVI, себя можете предсказать, определить..
КТБ XVI, а напрасно. Нам это занятно. ))
КТБ XVI писал(а):а нам занятно наблюдать, что день(миг) грядущий нам готовит
Защита своего (своих выводов, опыта...и пр. Не знаю,как объяснить...может, позже слова найдутся...)) -КТБ XVI писал(а):а от чего защищаться? никто же не нападает
Да. Разумеется, взаимодействуют, ведь это одна система.КТБ XVI писал(а):Любой объект планета, человек, мысль и т.д имеет свое электромагнитное поле. И ведь все объекты между собой взаимодействуют этими ЭМП. И оказывают друг на друга различное влияние, в зависимости от силы и направленности этих ЭМП.
лучшая защита в таком случае, это молчать и своих мнений не разглашатьBrittany писал(а):Защита своего (своих выводов, опыта...и пр. Не знаю,как объяснить...может, позже слова найдутся...)) -КТБ XVI писал(а):а от чего защищаться? никто же не нападает
от чужих комментариев.
КТБ XVI писал(а):лучшая защита в таком случае, это молчать и своих мнений не разглашать
Brittany писал(а):КТБ XVI писал(а):лучшая защита в таком случае, это молчать и своих мнений не разглашатьМммм...поскольку ВД остановлен (при этом непонятно - остановлен ли ВМ??))),
беседа на форуме - это своеобразная компенсация... "Имхо" - не повторяю!))
ВМ это внутренний мололог?Brittany писал(а):при этом непонятно - остановлен ли ВМ?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей