Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
контролëр писал(а):Очень сложно объяснить
Что он в прелести и под дьяволом
контролëр писал(а):Игнатий Брянчанинов
контролëр писал(а):Четверостишие
контролëр писал(а):скороговорку
Я знаю кто вы, Ником не изменишь свою суть... .контролëр писал(а):в прелести и под дьяволом
Тс... , не говорите никому больше, а то заклюют, но спасибо.Арника писал(а):Монах, ваш ник в числе 69:
Жизнь истинного христианина = 339 = (3+3)9 = 69
https://eivko.ru/gematria
Да, это именно демонические качества, хотя мы обычно об этом не задумываемся.Ведь дьявол как раз и был ; знающим ,красивым, сильным ...
Ага, поэтому многие христиане отказываются от знаний и силы. И перестают развиваться.Ведь дьявол как раз и был ; знающим ,красивым, сильным ...
Хорошо сказано... . Как раз отвергая дьявола, то никогда не придёшь к Божественной ЛюбвиАрника писал(а):Да, это именно демонические качества, хотя мы обычно об этом не задумываемся.Ведь дьявол как раз и был ; знающим ,красивым, сильным ...
При этом считается, что мы отрицаем всё демоническое.
Но разве можно что-либо отвергать?
Всё это надо любить как часть Божественного мира – очень важную часть, необходимую для развития и осознания.Ага, поэтому многие христиане отказываются от знаний и силы. И перестают развиваться.Ведь дьявол как раз и был ; знающим ,красивым, сильным ...
А ведь надо лишь избавиться от себялюбия и страстей, и тогда демонические качества соединятся с божественными.
Он специалист по отмаливанию, а то что возмутиться, как раз покажет что он любит больше Бога... .Арника писал(а):Гоша конечно возмутится.)
Как и дьявол, только дьявол сам вступил в эту должность, заняв нижний этаж частоты Любви Бога, а другие по не знанию... .Арника писал(а):Да, понаблюдаем.)
А вообще его число 47 = любит себя:
137 = (1+3)7 = 47.
Вот вроде Верующий , и вроде читать может, а не прочитал :,,Не создай себе кумира" . Да и не только Он, и Брянчанинов, и молитвы могут быть тем самым кумиром, и даже то ,что там написано, как истина в последней инстанции . Кабан... ! Дело конечно каждого , какой и куда идти, по этому помолчу.контролëр писал(а):Мой кумир Август Янг
Нашёл ответ на ,, миллион подонков". Подонки отвечают лишь тем у кого есть любовь к большему чем Бог весь. Понимаю, для вас это сложно, но всё же можно хоть иногда прислушаться - вы не правы. А это значит , что ваша система ценностей буксует. Вы можете применить ваши дьявольские методы воздействия; запугивание, угрозу( разного роду), силу применения, знания некоторых методик воздействия, но это же дьявольские методы, которые вы ,яко бы, вы опровергаете. Ух вы мой дьяволёнок маленький, способный на неодекватные действия, но заметьте, что Любимый в составе всего Бога.контролëр писал(а):Миллионы подонков живут хорошо
И дети и жëны их живут хорошо
Если нет ответа
Не надо искать его в индуизме
Уверяю тебя
Отец Мень провëл исследование
- это просто обыкновенная религия у аборигенов на острове Австралия
И только
Рамка лишь связь, которую нельзя постичь умом и рассудком. Она помогает привлечь силы Бога , которые не постижимы себе как ограниченному человеку в своём мировоззрении. Ещё раз повторю фразу из фильма: Повелитель стихий - ,,Мы могли быть друзьями".контролëр писал(а):Монах, у кого нашел ответ про миллионов подонков?
У рамки?
Не нужно забывать про себя.контролëр писал(а):Монах, значит у рамки
Добавлено Чт, 30 января 2025, 20:31:
Хоспади
Тут высоко духовных, как грязи
Young писал(а):Мы являемся существующими в нем его частичками и выполняем все действия (задумываясь, не задумываясь
Young писал(а):Вопрос: Как это сделать?
Частичками... .![]()
Ответ: Это уже технология: каким образом я могу сделать из себя такое творение, которое будет в состоянии понимать Создателя, ощущать Его, взаимодействовать с Ним. Для этого мне надо себя изменить. Определить точно, какие во мне есть свойства, противоположные Ему, непохожие на Него, и как я могу их изменить, чтобы они были подобны Ему.
Вопрос: Каков список свойств Творца, чтобы можно было сопоставить?
Ответ: Здесь не нужен большой список. Есть только одно свойство. Его свойство – это абсолютная любовь, а мое свойство – абсолютная ненависть. Значит, для того чтобы достичь Творца, мне надо поменять свое свойство абсолютной ненависти на абсолютную любовь.
Монах писал(а):Как Бог управляет своим творением? - Очень просто, так как в составе Бога находятся много - много его частичек, занимающие свои места и выполняющие свою часть работы
Ох вы и хитрец... . Замысел Бога Один - чтобы все пришли к состоянию Бога - к Любви. Какими путями и сложностями тут вряд-ли имеет значение.mimo писал(а):Монах писал(а):Как Бог управляет своим творением? - Очень просто, так как в составе Бога находятся много - много его частичек, занимающие свои места и выполняющие свою часть работы
Монах, т.е. вы не знаете замыслы Бога.
Монах, и не можете утверждать о правильности своих мнений, и утверждений.
Монах писал(а):Ох вы и хитрец... . Замысел Бога Один - чтобы все пришли к состоянию Бога - к Любви. Какими путями и сложностями тут вряд-ли имеет значение.mimo писал(а):Монах писал(а):Как Бог управляет своим творением? - Очень просто, так как в составе Бога находятся много - много его частичек, занимающие свои места и выполняющие свою часть работы
Монах, т.е. вы не знаете замыслы Бога.
Монах, и не можете утверждать о правильности своих мнений, и утверждений.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя