Проработка гордыни с помощью регрессий

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: ravim

• 3

#1 ravim » Вт, 27 октября 2020, 19:57

Привет всем идущим своим путём! :wink:

Этим постом открываю долгоиграющий (надеюсь) топик про проработку гордыни с помощью регрессионной терапии. Планирую делиться опытом и отвечать на ваши вопросы. Буду рад знакомству и общению с форумчанами!

Будем знакомы!

Моё реальное имя - Илья, я регрессолог, консультативный член Ассоциации специалистов и исследователей в области глубинной памяти и регрессий (т.н. "Ассоциация регрессологов России" regression.pro). В прошлом веб-программист, к.т.н.

Активно осваивал исследования С.Н. Лазарева с начала 2000-ных, читал книги СНЛ и по несколько раз смотрел записи его семинаров (собралось две большие стопки с дисками). Много осознал и внедрил. Например, открыл в себе любовь к Богу с помощью пешей медитации со словами молитвы, которую в лекциях озвучивал Сергей Николаевич: «Боже, люблю тебя больше всего на свете. Во всём вижу и принимаю Твою волю». Благодаря этому довольно много изменений в моей жизни произошли - нашёл жену (отдельная мистическая история с использованием чувства любви в Душе), сменил место жительства. Но вопросов было ещё много, а самостоятельная работа шла очень медленно и некоторые вопросы довольно долго не получалось решить. В частности, после свадьбы мы с женой 6 лет никак не могли зачать ребёнка. Больше года потратили на активные хождения в медцентры. Закончили ходить, когда в очередной раз лечащий врач сказала жене "У вас, с медицинской точки зрения - всё хорошо. Сходите в церковь поставить свечку!" :-D

Слушая лекции, я всегда обращал внимание, что Сергей Николаевич ссылается на причины в прошлых жизнях и нахождение ответов в подсознании/душе. Вот только не было у меня "сверх способностей" и знакомого экстрасенса тоже нет. Поэтому в какой-то момент я обратил внимание на объявление о сеансах регрессий "в прошлые жизни". Сперва сходил на сеанс я, через полгода сходила жена - наревелись и разобрались с ситуациями потери любви в душе из-за привязанностей к близким людям. В результате через два месяца мы стали ждать своего первенца. Сейчас у нас уже второму сыну 2 года. В общем, я сильно впечатлился произошедшим и прислушавшись к чувству любви в душе - решил пройти обучение и полностью сменить профессию. Стал регрессологом, психосоматологом, кармасоматологом.

Видел здесь на форуме топики про регрессии и знаю мнение Лазарева про опасность работы с подсознанием, но т.к. учение Лазарева крепко засело у меня в голове, то я не оставляю надежды на то, что при правильном целеполагании у регрессолога (для меня это "возврат точки опоры на Бога") и регрессанта (чтобы он не пытался манипулировать Богом для решения своих "меркантильных желаний"), вполне можно работать над собой через регрессионную терапию. Поэтому свою регрессионную работу я веду не совсем так, как учат и ведут большинство коллег (да, техники классические, но прикладываю я их по-своему) - это из-за того, что основной целью в регрессиях я рассматриваю именно поиск гордыни/зацепленностей и способов её преодоления. При этом не важно, работаем ли мы с клиентом по "прошлым жизням" или только по текущей (последнее время я всё больше работаю с текущей жизнью). И вот тут я столкнулся с тем, что люди, которые обычно обращаются к регрессиям, чаще всего ищут именно "серебряную пулю" для решения своих жизненных проблем и цели наладить контакт с Богом у большинства - нет. Так то проблемы в этом нет, каждому своё и согласно его уровню развития души. Но я заметил, что лично мне интересно практиковаться именно с теми, кому поиск любви к Богу не пустые слова. У меня есть гипотеза, что среди читателей и последователей Сергея Николаевича Лазарева ценность любви к Богу и стремление к её поиску намного выше, чем у обычных обывателей. Поэтому я решил прийти на этот форум и попробовать найти единомышленников.

Особенно актуально такое общение для меня стало в последнее время, когда у меня сформировалась техника покаяния, которая даёт удивительный эффект при использовании её в регрессиях при проработке травмирующих ситуаций. Недавно делал доклад на конференции регрессологов, которую организует наша Ассоциация. Тема была - «Техника чувственного покаяния при работе с психосоматикой в регрессионных погружениях». К сожалению, тема покаяния довольно непопулярная идея у психологов (коими являются большинство регрессологов). При подготовке к докладу я столкнулся с кучей мнений, суть которых в том, что просить прощение - "зашквар" и недопустимо ("не хочу быть зависимым", "Бог - это только всё хорошее и я не буду извиняться у дьявола" и т.п.). Да и в целом, так глубоко копать без запроса - не принято. Но я верю, что именно покаяние является основным инструментом изменения себя и своей души в сторону сохранения любви. Поэтому мне хотелось бы развивать этот подход среди тех, у кого есть запрос.

Вот постер анонса доклада:
Спойлер
Изображение

Наверно пока хватит про меня. Хотел бы показать примеры регрессий. В них не везде используется покаяние (оно используется только в нужных местах), но можно оценить и общее русло (акценты) ведения сессии.

Примеры моих работ

Пример уточнения запроса и проработки страхов через покаяние:
Спойлер
phpBB [media]

Регрессионная проработка чувства безысходности:
Спойлер
phpBB [media]

Возвращение любви к отцу в утробе:
Спойлер
phpBB [media]

Головная боль, ярость и изжога, сущности (душа ушедшего сына), плохой сон у сына:
Спойлер
phpBB [media]

Почему меня замуж не берут? Я недостойная?
Спойлер
phpBB [media]

Я помогала душе мамы без её разрешения:
Спойлер
phpBB [media]

Извините, если это много для одного раза :pardon:

Бесплатные диагностические консультации для форумчан

Если тем для обсуждения и вопросов будет мало, то я припас для вас ещё один вариант идти в одном направлении! :?

В общем, хотел бы позвать всех желающих пройти бесплатную диагностическую консультацию, чтобы выявить или заметно уточнить основные направления работы над собой в контексте работы с гордыней. Также проверим вашу предрасположенность к трансовой работе с подсознанием. Длительность консультации - один час/полтора. Проходить она будет по скайпу. Чтобы всем было полезно (соблюсти баланс энергий) - предполагаю, что согласившиеся бесплатно проконсультироваться также автоматически дают согласие на публикацию видео-записи нашей консультации (с "замазанным" лицом). Но если захочется сохранить приватность совсем - есть платный вариант консультаций. Заявки присылайте в личку форума или другими способами (но тогда обязательно указывайте свой логин с форума). Также имейте в виду, что консультации буду проводить по мере свободного времени.

Записи таких консультаций планирую публиковать в этом топике.

Т.к. в переписке довольно долго и трудно давать ответы по интерпретациям ситуаций ваших жизней, то, пожалуйста, воздержитесь от просьбы разобрать вашу ситуацию в рамках топика - лучше приходите на консультацию! :yes: Это будет хорошим знаком, что вы реально готовы менять себя :wink:

Ответы на вопросы

В следующих сообщениях постараюсь раскрыть общую схему проводимой мной регрессионной работы и вообще нюансы этой техники, но если будут какие-то другие вопросы - пишите сразу, чтобы я знал на что обращать внимание в первую очередь.

В общем... С Богом! :Meditation:
Мой топик на форуме: Идущие своим путём/Проработка гордыни с помощью регрессий
Ссылка на мой сайт: ravim.ru, в профиле или есть под аватаркой.
ravim M
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Регрессолог

Re: Проработка гордыни с помощью регрессий

#181 соль18 » Пт, 6 ноября 2020, 22:08

Невидимочка писал(а):
соль18 писал(а):чего вы взяли, что вы старше?
Это видно. Что старше матери - точно, а отца толком не знаю, но судя по тому, что ему на детей своих пофиг и по другим его воззрениям.. тоже
и вот она первейшая ошибка))) пофиг это один из признаков старой души... имхо отец моих детей из высших ангелов в миру алкоголик убийца и тунеядец, так что ваша шкала ошибочна :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
тот же тео, тот еще «придурок» ))) и тоже наверняка ангел )))
соль18

#182 Невидимочка » Пт, 6 ноября 2020, 22:12

родители для нас - прообраз Бога для души и отношение к родителям совпадает с нашим отношением к Богу.
Родители - это карма, суд Бога (точнее высшего я). Естественно, это отношение к Богу (высшему я). А если не помнят люди за что карма, как еще относиться к боли даваемой (в основном она через родителей идет) ? Конечно "я не виноват(нету же памяти) - а ты мне даешь боль"

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
соль18 писал(а):тот же тео
Тео заботится о детях
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

#183 соль18 » Пт, 6 ноября 2020, 22:15

Невидимочка, вы откуда знаете? они вам сказали?
соль18

#184 Невидимочка » Пт, 6 ноября 2020, 22:16

Это видно по нему. Он заботливый
Невидимочка

#185 соль18 » Пт, 6 ноября 2020, 22:18

))) вы не его дочь, ну а сказки придумывать ваше право конечно ...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
вас «покорила» харизма... но дети иначе воспринимают родителей, там харизма не прокатит....
соль18

#186 Невидимочка » Пт, 6 ноября 2020, 22:54

Скорее , позицию "на равных" по отношению к Богу (к себе/своей Живе/частице Бога/высшему я), чем учительскую, но ниже вставать Него тоже сопротивляюсь. Он более знающий и все такое (и в этом смысле Он выше), но почему это должно значить рабство и насилие с его стороны? Я в рабы не записывалась, особенно если мне хотят навязать сверхболь. Да будь он хоть трижды суперумный и всеблагий.
Невидимочка

#187 Благодарю » Пт, 6 ноября 2020, 23:59

ravim писал(а):А позвольте поинтересоваться, а от кого "защищаться" собрались?
1.-
ravim писал(а):Некоторым техникам безопасности меня обучили. Например, есть ограничения на работу с людьми, у которых есть определённые диагнозы. Ну или с беременными нельзя.
Еще есть примеры техники безопасности?

2. - жители тех планов, куда вы посылаете чел сознание не все добродушны. Некоторые разводят людей аки скот для пищи. У КК об этом подробнее сказано. Им же принадлежит и разработка нынешней оболочки чел тела.
..............................

с моей тчк зрения, что ОС, что ВТП, что регрессия, что помешательство все это одно и то же по сути. Если посмотреть на строение чела, то все это путешествие его сознания меж тонкими, иль толстыми планами бытия. Любая из перечисленных технологий просто обращается за инфой лежащей за пределом физики.
Душевнобольные, помешанные, и тд и тп - всего лишь не могут вернуть часть своего сознания из тех тонких сфер. Либо у них нарушена защитная скорлупа, имеется та самая трещина через которую не очень добрые соседи тонких планов имеют к ним доступ. Есть много вариантов - рассматривать нужно индивидуально.

Так вот.
ВЫ занимаясь этим - фактически лишаете чела защитных механизмов. Прокладываете пути, каналы, трещины, через которые могут пожаловать незванные гости, либо энергия начнет просто утекать вникуда. По вашим же словам это может сказаться не сразу, а через год, иль больше... Чел уже может и забыть, что трещину его защитного кокона сделали вы, а она поманеньку все это время расширялась. А когда рвануло он бедняга не нает за шо и хвататься
Нужно уметь не только открывать ящик пандоры, но и закрывать.

Поэтому и задается вопрос о техниках безопасности.
.........................

.........................

В отношении приемственности инфы:
ravim писал(а):Вот, например, сейчас попробуйте транслировать мою информацию, что вы розовая пони. Ну как? Чувствуете себя розовым пони?
Запросто, было бы желание, можно реализоваться и пожить в астрале и поняшой, разницы в ощущениях не будет никакой по сравнению с физикой.
К тому же, если обратитесь к Библии, то там есть инфа, где чел сознание засунули в осла. Те же цигунисты начинают с дерева.
Так, что транс сознания в какую-либо форму это дело техники.
А вот вопрос индентификации возникает постоянно.
Типо - переживаешь опыт и спрашиваешь себя, - а мне это ваще надоть? :-D ... Ну да... это мое, родное... но только до той поры, пока не вышел из эго. А за его пределами мне это и нафиг не сдалось

Поэтому все эти проработки гордыни и тд и тп имеют чисто потребительский запрос по улучшению судьбы, но ток в рамках эгоизма.

Чем больше копаюсь в вопросе эго, тем больше понимаю насколько ошибочно что-либо считать своим. Достаточно выйти за пределы Эго и перед чистым сознанием любая палитра, любого опыта, любой эпохи, времени, пространства. Причем прожить и получить эту инфу на уровне моё - родное.
Это так же говорит о том, что подделать ваши личные переживания и опыт для кого-то тот же вопрос навыка и умения. То видио, что вам показывают в регрессиях может оказаться и вовсе не ваше, а переживать вы его будете, как свое.
Насчет эффекта освобождения, радости после некоторых ваших сеансов, то это просто рефлексия оболочек тела. Точ такие же переживания можно достичь и иными техниками. Повторюсь - все потому, что строение чела однотипно. Просто достаточно сознание переместить в нужную точку, а рефлексы сделают все остальное.

Ну и насчет гордыни - это все блаж ума. Выйдите из Эго и гордыни просто не останеться места. Это единственная достойная проработка на сей момент.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 1

#188 ravim » Сб, 7 ноября 2020, 5:47

Благодарю писал(а):с моей тчк зрения, что ОС, что ВТП, что регрессия, что помешательство все это одно и то же по сути. Если посмотреть на строение чела, то все это путешествие его сознания меж тонкими, иль толстыми планами бытия. Любая из перечисленных технологий просто обращается за инфой лежащей за пределом физики.
Душевнобольные, помешанные, и тд и тп - всего лишь не могут вернуть часть своего сознания из тех тонких сфер. Либо у них нарушена защитная скорлупа, имеется та самая трещина через которую не очень добрые соседи тонких планов имеют к ним доступ. Есть много вариантов - рассматривать нужно индивидуально.

Так вот. ВЫ занимаясь этим - фактически лишаете чела защитных механизмов. Прокладываете пути, каналы, трещины, через которые могут пожаловать незванные гости, либо энергия начнет просто утекать вникуда. По вашим же словам это может сказаться не сразу, а через год, иль больше... Чел уже может и забыть, что трещину его защитного кокона сделали вы, а она поманеньку все это время расширялась. А когда рвануло он бедняга не нает за шо и хвататься
Нужно уметь не только открывать ящик пандоры, но и закрывать. Поэтому и задается вопрос о техниках безопасности.

«По вере вашей да будет вам» (Мф 9:29)

Да, душевнобольных в регрессии действительно не берут. Что у них там сломано - дело десятое и забота других специалистов. Я вам описывал свой опыт работы с матерью аутичной девушки - там чётко видно, что девушка сама выбрала закрыться от мира, когда столкнулась с маминым желанием аборта. Демоны её захватили или сущи - это всего лишь последствия её горделивого выбора. И я вполне принимаю этот её выбор. Если она или кто-то другой хочет так прожить это воплощение - да пожалуйста! Не хочу строить из себя спасителя всех и вся.

Для меня тут важно другое - когда человек всерьёз придаёт значение и важность сущностям "тонкого плана", то они действительно приходят в его жизнь. То, что человек сам наделил их силой и правом влиять - обычно такой человек даже и не думает. Что эта вера в сущности, по сути, делает его многобожником - ему обычно невдомёк. Ну так пусть, по своей вере и разбирается.

У меня есть свой опыт прохождения чисток от сущностей. Потратил на это порядка 70 т.р. и знаете что? Сколько бы я не видел, благодаря специалисту, сущностей, сидящих на мне - разборки с ними всё равно сводились к тому, что именно я сам в какой-то момент приглашал их помочь моей душе вернуть связь с Богом, отказаться от страхов, чувства собственной важности, чувства превосходства и т.д. Ту же самую работу можно делать без использования метафоры "сущи" - эффект тот же самый! Так зачем платить больше? :pardon: Поэтому и уверен, что чем больше человек верит в разные центры силы, тем больше у него сложностей, тем больше ограничений. Нормальный процесс. Вон, Иисуса тоже народ до сих пор пытается понять. Я работаю с теми, кто дорос отойти от язычества и принять единобожие. В этом моя миссия.

Благодарю писал(а):Поэтому все эти проработки гордыни и тд и тп имеют чисто потребительский запрос по улучшению судьбы, но ток в рамках эгоизма.

«Кесарю кесарево, а Богу Богово» Матфей (гл. 22, ст. 15—21).

Мы живём в физическом мире. Как говорил СНЛ: надо учиться соединять божественную логику и логику физического плана. Как у физического человека, у нас есть только один достоверный механизм диагностики своего состояния - то, как выглядит наша судьба, наша физическая жизнь. И это нормально, строить своё развитие и свои запросы на проработку души, исходя из "физических" индикаторов (деньги, возможности, семья, дети и т.п.).

Благодарю писал(а):Чем больше копаюсь в вопросе эго, тем больше понимаю насколько ошибочно что-либо считать своим. Достаточно выйти за пределы Эго и перед чистым сознанием любая палитра, любого опыта, любой эпохи, времени, пространства. Причем прожить и получить эту инфу на уровне моё - родное.
Это так же говорит о том, что подделать ваши личные переживания и опыт для кого-то тот же вопрос навыка и умения. То видио, что вам показывают в регрессиях может оказаться и вовсе не ваше, а переживать вы его будете, как свое.
Насчет эффекта освобождения, радости после некоторых ваших сеансов, то это просто рефлексия оболочек тела. Точ такие же переживания можно достичь и иными техниками. Повторюсь - все потому, что строение чела однотипно. Просто достаточно сознание переместить в нужную точку, а рефлексы сделают все остальное.

Ясно. Это нормально, что вы в моей теме увидели что-то своё, родное. Но хотел спросить, вот когда вы говорите "выйти за пределы Эго" - вы с кем разговариваете? :hi-hi: Кто из обычных людей понимает о чём вы говорите? Ребёнку сможете объяснить про Эго? :scratch:

Я не разделяю вашего мнения и продолжаю настаивать, что не важно чьё мы видим. Мы видим то, что сами захотели увидеть и эта информация приходит в понятной нам форме. Бывают сеансы, в которых люди видят только абстрактные (или мультяшные) образы в тёмном пространстве. Например, шар и маленький параллелепипед. Почти весь сеанс проходит за разглядыванием такой картины с разных ракурсов. Но знаете что? По окончании сеанса человеку приходит осознание, что эта картина и те чувства, которые проявились во взаимодействии фигур - очень напоминают отношения регрессантки с мамой! И дальше пошли осознания зачем и почему всё увиделось именно так. Поэтому, лично я не придаю значения тому, что видится. Самое главное для меня - понять, что всё это пришедшее значит для самого человека? Как и какими чувствами эти "глюки" отзываются в реальной жизни.

Последние пару лет я обожаю в работе с прошлыми жизнями спрашивать регрессантов - а есть похожие чувства в текущей жизни? И, о чудо! ВСЕ находят пересечение с текущей жизнью! Так что, "прошлые жизни", "сущности" - лично я рассматриваю не более чем метафоры состояния клиента по текущей жизни.

Про "просто" рефлексию тела - вы осознаёте, что только что принизили важность тела и его процессов? Скажите, у вас тело здорово? Всё нормально с ним? Ничего не беспокоит? :wink:

Про иные техники - полностью согласен. Кому-то, например, йога - мать родная. Но, надеюсь, вы же понимаете, что если, вам, например, подходит какая-то техника работы над собой, то это не значит, что её одинаково можно рекомендовать всем остальным? Вот так и тут. Кому-то нужны регрессии, а кому-то медитации. Нормальный процесс.

Благодарю писал(а):Ну и насчет гордыни - это все блаж ума. Выйдите из Эго и гордыни просто не останеться места. Это единственная достойная проработка на сей момент.

Про выход из Эга уже высказывался. Добавлю только, что не разделяю вашего стремления избавиться от Эго. Эго, как и эгоизм, существуют, а значит созданы Богом и отказываться от них - это значит половинить в себе энергии Творца. Вот научиться с ними жить в гармонии - понятная и интересная цель. И тогда, как раз таки, выходит на первый план работа именно с гордыней, которая является признаком перекоса в сторону Эго. Покрутите эту мысль....

У меня был пост про Эгоизм Бога, может поможет что-то важное осознать:

Спойлер
РУБРИКА #ПОСТ_КРАМОЛЬНОЙ_МЫСЛИ

Бог создавал нас душами-эгоистками. Чтобы разделиться на души Богу пришлось каждой частичке дать приличную порцию эгоизма. Т.е. чтобы душа смогла начать свой путь, она должна была начать жить эгоизмом - своими целями, намерениями, желаниями. Чем дальше в эгоизм погружается душа, тем лучше она исполняет первоначальный импульс Творца. Поэтому задача души не вернуться обратно к Творцу (душу вообще это не должно волновать!), а максимально полно реализовать все аспекты и последствия эгоизма. Бог-творец самый большой эгоист (например, мы думаем о нём, но только надеемся на то, что он о нас тоже думает), но мы его любим. Значит и обычного (земного) эгоиста можно любить и воспринимать без обид. Значит можно позволить себе быть эгоистом и ориентироваться только на свои интересы. Бытовой альтруизм на Земле пропагандируют для того, чтобы было легче получить от человека желаемое, чтобы он был более управляемый. Здоровый альтруизм всегда несёт осознание практической выгоды. Душа со здоровым эгоизмом не будет обижаться, виниться, разочаровываться и испытывать т.п. душевный терзания, т.к. это практически не выгодно на любом уровне души. Если душа всё же терзает себя, то значит однозначно она нашла выгоду в этом. Как минимум, через боль научиться проявлять здоровый эгоизм. Глядя на успешных людей из любых уровней и любых достижений (хоть олигархи, хоть творческие люди) - становится видно, что желания исполняются и успех приходит к душам со здоровым эгоизмом.

Хотели бы вы развить в себе гармоничный эгоизм? Как вообще относитесь к эгоизму в людях? Есть примеры эгоистов в вашем окружении?
ravim M
Автор темы
Аватара

#189 Невидимочка » Сб, 7 ноября 2020, 14:18

"ответ про допущение Зла — через это «зло» Бог, как минимум (мы не можем до конца знать его целей, увы), получает возможность создать условия для проживания чувств с конкретными нужными ему свойствами" [творить мир и жить в нем]. "И нас не должно касаться какие именно чувства он собрался проживать. Максимум, что нам доступно — выражать чувство благодарности ему за то, что позволил присутствовать в этом процессе и осознавать эти чувства тоже. "
https://m.vk.com/@regression_nsk-bog-eto-tolko-vs ... thor_page_date&ref=author_page
О какой благодарности может идти речь, если мне творение мира и жизнь в нем не нужно такой болевой ценой? Тут Бог втюхивает насильно жизнь , заставляет жить.
И пишете, нас это не должно касаться : метод достижения какой Ему хочется жизни - пытка, и нас (кого пытают) это не должно касаться? Было бы прекрасно, если бы предусмотрен был вариант выхода из симулятора: кто хочет -играет, кого игра не устраивает - выходит.
Невидимочка

#190 Серг Б. » Сб, 7 ноября 2020, 14:57

ravim писал(а):У меня есть свой опыт прохождения чисток от сущностей. Потратил на это порядка 70 т.р. и знаете что?
Интересно, это были сеансы регрессии? Или сеансы экзорцизма? Куда ушло столько денег?
Серг Б.

#191 ravim » Сб, 7 ноября 2020, 15:04

Невидимочка писал(а):О какой благодарности может идти речь, если мне творение мира и жизнь в нем не нужно такой болевой ценой? Тут Бог втюхивает насильно жизнь , заставляет жить. И пишете, нас это не должно касаться : метод достижения какой Ему хочется жизни - пытка, и нас (кого пытают) это не должно касаться? Было бы прекрасно, если бы предусмотрен был вариант выхода из симулятора: кто хочет -играет, кого игра не устраивает - выходит.

О! Спасибо, что читаете остальные статьи! :approve: Другой вопрос, что вы уже сделали свой окончательный мировоззренческий выбор и если, как мне видится по вашим высказываниям, мои слова не затронули ни одной струнки вашей души, то дальнейшее общение с вами для меня выглядит разбрасыванием бисера. Извините, что потратил ваше время.
ravim M
Автор темы
Аватара

#192 Невидимочка » Сб, 7 ноября 2020, 15:07

Ну то есть считаете это нормальным - восстановление человеком себя через сверхболь?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Тут Благодарю, конечно наталкивает своей темой "есть варианты?" на мысль, что это я и есть - тот кто заставляет, но... Мне сама идея рабства и пыток как-то поперек. Пока не могу принять, что это "я"

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мне интересно, а как другие делают этот мировоззренческий выбор-?
Невидимочка

#193 Серг Б. » Сб, 7 ноября 2020, 15:17

Невидимочка писал(а):Ну то есть считаете это нормальным - восстановление человеком себя через сверхболь?
Если слишком быстро, то будет больно. Выбрать комфортный темп и все в порядке.
Серг Б.

#194 Невидимочка » Сб, 7 ноября 2020, 15:19

Серг Б. писал(а):
Невидимочка писал(а):Ну то есть считаете это нормальным - восстановление человеком себя через сверхболь?
Если слишком быстро, то будет больно. Выбрать комфортный темп и все в порядке.
Оно (высшее я) меня насчет темпа не спрашивало. Или я этого не помню - а значит опять таки, не спрашивало.
Невидимочка

#195 Серг Б. » Сб, 7 ноября 2020, 15:21

ravim писал(а):мои слова не затронули ни одной струнки вашей души,
Нужно точное попадание из "горлышка бутылки в другое горлышко" Точно из бутылки в бутылку. Все что мимо "бутылки" истинного я, это не затронет человека.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Невидимочка писал(а):Оно (высшее я) меня насчет темпа не спрашивало. Или я этого не помню - а значит опять таки, не спрашивало.
Боль могут паразиты причинять. Здесь можно путать любовь и отношения хищник - жертва. Если есть путаница, Тогда некомфортно.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ravim писал(а):Для меня тут важно другое - когда человек всерьёз придаёт значение и важность сущностям "тонкого плана", то они действительно приходят в его жизнь. То, что человек сам наделил их силой и правом влиять - обычно такой человек даже и не думает. Что эта вера в сущности, по сути, делает его многобожником - ему обычно невдомёк. Ну так пусть, по своей вере и разбирается.
Как бы, Вы уязвимы пока месть здесь. Во внешней помощи подсознательно нуждаетесь. С моей точки зрения. Очень много хватаете на себя, и не замечаете пока еще. Ваш диалог - поза защиты своей точки зрения. Дело Ваше конечно.
Серг Б.

#196 ravim » Сб, 7 ноября 2020, 15:32

Серг Б. писал(а):
ravim писал(а):У меня есть свой опыт прохождения чисток от сущностей. Потратил на это порядка 70 т.р. и знаете что?
Интересно, это были сеансы регрессии? Или сеансы экзорцизма? Куда ушло столько денег?

Формально, в переписке, это называлось "чистка от сущностей". Специалист, при этом, назывался телесно-ориентированным психологом. И я его понимаю, народ у нас не пуганный и продвигать в интернете экзорцизм - обречь себя на нападки в шарлатанстве.

Сеансы проходили точно также, как проводятся регрессии. Только точка входа в изменённое состояние сознание по технике другая, я потом, постепенно тоже к похожей пришёл, ибо она очень простая. Сам сценарий сессии выглядел чуть иначе от классических регрессий, ибо поход в память наступал в момент, когда сущность проявилась и начинались поиски момента её подключения. У меня, в основном, все истории касались моих "космических" воплощений.

Таких сеансов было 7 с разными запросами и за каждым находились "сущности". Что касается результатов, то ни один запрос, по сути, не получил каких-либо значимых последствий в жизни. Ни денежный поток :hi-hi: , ни здоровье :scratch:, ничего из того, что ждал. НО! Я благодарен этому специалисту и этим сеансам, ибо после этой работы я явно заметил изменения в собственной уверенности (например, вдруг захотел начать водить машину и начал это делать), да и в целом, скорость разбора запросов через регрессии заметно увеличилась. Кстати, именно после этих сеансов я вышел на лекции Дмитрия Троцкого и мне зашла его идея "покаяния".

По результатам этих сессий я сделал для себя вывод, что вся эта работа с сущностями рассчитана на эзотерически "повёрнутую" публику, но по сути, обычная психологическая работа по типу Эмоционально-образной терапии (там тоже "сущности" людям привидятся). После этого я работу с сущностями у себя ещё немного попрактиковал, чтобы убедиться (делал это просто - при нахождении "конфликта" с сущностями спрашивал - а есть похожие чувства или переживания в текущей жизни и человек вспоминал, что есть, например, с родителями или, глубже - во внутриутробных моментах своей жизни), что действительно, все эти образы чаще всего только лишь метафоры "воспалённого" :pardon: воображения начитавшихся эзотерики людей с травмированной психикой (обычным людям почему-то такие образы не приходят - странно!). А дальше, в основном - зарулил. Прибегаю, только если клиент не "вскрылся" сразу на этапе записи на приём и только в сеансе из него начинает лезть вся эта "нечисть". Тогда, увы, приходится идти через использование инструментов, в которые верит клиент. В конце-концов, я не имею права навязывать ему "правильное" мировоззрение, я только лишь максимально помогаю тем, чем могу.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Серг Б. писал(а):
ravim писал(а):Для меня тут важно другое - когда человек всерьёз придаёт значение и важность сущностям "тонкого плана", то они действительно приходят в его жизнь. То, что человек сам наделил их силой и правом влиять - обычно такой человек даже и не думает. Что эта вера в сущности, по сути, делает его многобожником - ему обычно невдомёк. Ну так пусть, по своей вере и разбирается.
Как бы, Вы уязвимы пока месть здесь. Во внешней помощи подсознательно нуждаетесь. С моей точки зрения. Очень много хватаете на себя, и не замечаете пока еще. Ваш диалог - поза защиты своей точки зрения. Дело Ваше конечно.

С моей точки зрения, вы говорите о себе. Дело ваше, конечно :pardon:
ravim M
Автор темы
Аватара

#197 Серг Б. » Сб, 7 ноября 2020, 15:36

ravim писал(а):Формально, в переписке, это называлось "чистка от сущностей". Специалист, при этом, назывался телесно-ориентированным психологом
Уже какое-то противоречие. Телесно ориентированная терапия -это массаж, иглорефлексотерапия и прочие процедуры с телом. При чем здесь регрессия или беседа? Или он через тело воздействовал?
Серг Б.

#198 ravim » Сб, 7 ноября 2020, 15:37

Серг Б. писал(а):
ravim писал(а):Формально, в переписке, это называлось "чистка от сущностей". Специалист, при этом, назывался телесно-ориентированным психологом
Уже какое-то противоречие. Телесно ориентированная терапия -это массаж, иглорефлексотерапия и прочие процедуры с телом. При чем здесь регрессия или беседа? Или он через тело воздействовал?

Это не противоречие. Специалист и с телом мог работать, если бы я был с ним в одном городе. Но мы работали по скайпу.
ravim M
Автор темы
Аватара

#199 Серг Б. » Сб, 7 ноября 2020, 15:38

ravim писал(а):С моей точки зрения, вы говорите о себе. Дело ваше, конечно
:-D . наш диалог зашел в тупик в этом вопросе. Пошла игра в пинг понг.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ravim писал(а):Это не противоречие. Специалист и с телом мог работать, если бы я был с ним в одном городе. Но мы работали по скайпу.
:wacko: и 10 тысяч за сеанс по скайпу. Дороговато. Есть хорошие спецы у нас в Новокузнецке. Берет гораздо дешевле за сеанс телесноориентированной терапии. Клиент лежит на кушетке, и его тыкают иголками и всяко разно массируют.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У телесного терапевта клиентов наверное мало. за скайп берется. Впрочем ладно. :unsure:
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 7 ноября 2020, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#200 ravim » Сб, 7 ноября 2020, 15:43

Серг Б. писал(а): :wacko: и 10 тысяч за сеанс. Дороговато. Есть хорошие спецы у нас в Новокузнецке. Берет 1200 за сеанс телесноориентированной терапии. Клиент лежит на кушетке, и его тыкают иголками и всяко разно массируют.

Где Москва и где Новокузнецк? :hi-hi: Конечно и в моей деревне есть специалисты с сопоставимыми вашим ценами. Но тот специалист был представлен мне как один из самых эффективных в этом "жанре" и поэтому денег было не жалко.
ravim M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем