Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: FlutterShy
Марфа Меньшикова, Вы всегда правы, я ж с Вами не спорюМарфа Меньшикова писал(а):Да это ты милая в своих страхах и строишь из себя джейм Бонда на форуме, приписывая свои фобии другим. Забавно.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, Вытакая забавная и милая в своих страхах
Сама сосочку пососи и успокойся.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, Вы всегда правы, я ж с Вами не спорюМарфа Меньшикова писал(а):Да это ты милая в своих страхах и строишь из себя джейм Бонда на форуме, приписывая свои фобии другим. Забавно.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, Вытакая забавная и милая в своих страхах
Да даМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, от любого стресса бухаешь и голову в песок. Потом пошла по темам выступать, как ничего не боишься. Забавно.
Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, Вы всегда правы, я ж с Вами не спорю
у меня бутылка есть, нафига мне пустышкаМарфа Меньшикова писал(а):Сама сосочку пососи и успокойся
LadyClarick писал(а):интересно, кто следующий?
Так по-русски не говорят.Моль17 писал(а):я тоже не культивирую жизнь...
а вот это дельная мысльMajor Pain писал(а):Моль17, хотелось помимо сомненний на этом еще и заработать.
Может быть, на самом деле я могу и не знать себяБриджит писал(а):да это тебе так кажетсяЭка писал(а):В прошлом году мне рассказывала подруга про одну свою родственницу, старушке 90 лет, её увезли в реанимацию, откачали, она очухалась и говорит.....,, вот мне бы ещё десяточку бы пожить,,....... В смысле 10 лет
Вот у меня этого нет, такой тяги к жизни.....
а как коснется - скажешь то же самое.
oldsatana писал(а):Кажется странным, что здешних форумчан редко убивают
Майор вы уверены, что доживете?Major Pain писал(а):LadyClarick писал(а):интересно, кто следующий?
можем устроить тотализатор.
например, кто первый двинет кони Марфа Меньшикова, или Моль17.
Да я думаю, это здесь все вояки, а в реале в основном тихониMajor Pain писал(а):oldsatana писал(а):Кажется странным, что здешних форумчан редко убивают
у вас возникало такое желание в адрес кого-либо?
Марфа Меньшикова писал(а):Майор вы уверены, что доживете?Major Pain писал(а):LadyClarick писал(а):интересно, кто следующий?
Кто бы что не говорил, поверь, умирать никому не хочется.Эка писал(а):Кстати, он бросил курить после 80, а до этого курил по две пачки в день
Марфа Меньшикова писал(а):Майор вы уверены, что доживете?Major Pain писал(а):LadyClarick писал(а):интересно, кто следующий?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя