Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
snovir писал(а):А вы забыли как Янг отреагировала на угрозы Монаха?Веренея писал(а):Перепостите угрозы Монаха
И вы с Монахом захлопали в ладоши наблюдая как из Янг выходят её обожествления.
mimo писал(а):mimo писал(а):Веренея писал(а):Да? И именно поэтому вы так защищаете форум , сидите у них на зарплате. Я поняла)))
Веренея, СТРАННО ЭТО СЛЫШАТЬ ОТ ВАС, я всегда думал , что вы - ЗА ФОРУМ. А оказывается - НАОБОРОТ?
Веренея, такое ощущение, что вам важен не форум - ФДК, А Монах.
Веренея, но, уничтожая форум - вы уничтожаете Монаха. Т.к. только на этом форуме вы его сможете читать и с ним общаться.
Brittany писал(а):На почти тысяче страницах Монах с Веренеей троллят
участников темы.
Веренея писал(а):Методом пользуюсь уже давно , от форума и Монаха никак не завишу , уберут уйду.
Веренея писал(а):Brittany писал(а):На почти тысяче страницах Монах с Веренеей троллят
участников темы.
А воз и ныне там , работы над собой не видно.
Даже не сомневайтесь))Веренея писал(а):Не уверена))
За меня не переживайте, я исхожу тем, то Бог послал... В отличии от вас двоихВеренея писал(а):Young, вы до сих пор говном исходите , успокойтесь , нервы не восстанавливаются.
Brittany писал(а):ВАША цель - заставить форумчан работать над собой по-Монаховски?
размечтались вы, ребята...
Вам послышался грохот от моих рухнувших установок?Веренея писал(а):Это хорошо , что я рушу ваши установки .
Конечно у вас нет , вы работаете над другими.Young писал(а):Так работайте над собой. Не лезьте с этим к другим.
Для меня лично нет такого понятия, как работа над собой
А если этот источник разбросан по всему мирозданию?Young писал(а):Бог не нуждается в ни в защите, ни в вашей любви.
ОН сам источник Любви
Для вас МИР стал богом, а Бог где, там где то , чтобы только Любить Янг,а она будет любить мир который сотворил Бог. Конечно кто же вам запретит, если только Бог разрушит то ,чего любишь или то кто любит. Только не нужно опять , он мне смерти желает, Монах не Бог на чтобы распоряжаться жизнями, а вот Бог может, даже через людей.Young писал(а):Человек может ее получать и отдавать другим, проводить через себя в МИР. А иначе человек и не нужен
Приведите аргументы, почему это обязательно случится.Монах писал(а):если только Бог разрушит то ,чего любишь или то кто любит.
mimo писал(а):Веренея писал(а):Методом пользуюсь уже давно , от форума и Монаха никак не завишу , уберут уйду.
Веренея, зачем вы за Монаха всё решаете? Монаху нравится на ФДК.
Веренея, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ ВЛЮБИЛИСЬ В МОНАХА?
И пытаетесь им рулить..
Монах-на не бог-на. Он-на просто-на богоподобен-на.Монах писал(а):Монах не Бог на
Взаимно!Веренея писал(а):Мой выбор я сделала , но если уж вы приходите и комментируете , то и выслушивайте другие мнения , даже не понятные для вас.
mimo писал(а):Веренея, заметь, МОНАХ ЗА ТЕБЯ НИ РАЗУ НЕ ВСТУПИЛСЯ, Т.К. ОН монах - ОДИНОЧКА ПО -НАТУРЕ.
snovir писал(а):Взаимно!Веренея писал(а):Мой выбор я сделала , но если уж вы приходите и комментируете , то и выслушивайте другие мнения , даже не понятные для вас.
snovir писал(а):Монах-на не бог-на. Он-на просто-на богоподобен-на.Монах писал(а):Монах не Бог на
snovir писал(а):Монах-на не бог-на. Он-на просто-на богоподобен-на.Монах писал(а):Монах не Бог на
Веренея писал(а):mimo писал(а):Веренея, заметь, МОНАХ ЗА ТЕБЯ НИ РАЗУ НЕ ВСТУПИЛСЯ, Т.К. ОН монах - ОДИНОЧКА ПО -НАТУРЕ.
Похоже вы взяли на себя роль свахи.))))
Наше дело вам передать палочку, а ухватитесь вы или нет когда тонуть будите никто не знает, не зарекайтесь.Brittany писал(а):ВАША цель - заставить форумчан работать над собой по-Монаховски?
размечтались вы, ребята...
Монах писал(а):Наше дело вам передать палочку, а ухватитесь вы или нет когда тонуть будите никто не знает, не зарекайтесь.
Делать мне больше нечего)))Монах писал(а):вы работаете над другими.
Нет, это вам так кажется, в силу неосознанности и личного желания, по каким то причинам, быть отделенным.Монах писал(а):Young писал(а):
Бог не нуждается в ни в защите, ни в вашей любви.
ОН сам источник Любви
А если этот источник разбросан по всему мирозданию?
Нет, для меня МИР не отделим от Бога. Он создан ИМ, управляем ИМ, питаем ИМ, зависим от НЕГО.Монах писал(а):Для вас МИР стал богом, а Бог где, там где то
ОН не любит, ОН наполняет Любовью весь МИР, в том числе и Янг. Но если не отдать любовь другим (возлюби ближнего как себя) она перестает быть любовью, ибо энергия застойная становится "ядом" -агрессия, и все прочее, что вы описываете. Это не от обожествления, это от невостребованности.Монах писал(а):чтобы только Любить Янг
Вас давно выслушали и поняли. И увидели больше, чем видите вы. Вот делимся теперьВеренея писал(а):но если уж вы приходите и комментируете , то и выслушивайте другие мнения
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя