Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Если всё время говорить себе и другим ,,нужно быть терпеливым", то невольно начинаешь этот образ любить, даже не определяя у себя эту особенность перенастройки любви. Работа над собой позволяет выявить в себе на что перенастроился и путём перенаправления вернуться к Любви в себе и Богу. Вот взять вас, вы столько раз уходили с темы , но опять и опять возвращаетесь, конечно не могу сказать какие чувства и мысли были при этом, но вы то всё для себя помните, и что испытывали и какие мысли при этом были.Brittany писал(а):Понятно, что это вы вынесли из своего опыта: пытались настраиваться на спокойствие, на терпение, но не были ни спокойным, ни терпеливым.
Что означает сия фраза, понятно только посвящённым.Монах писал(а):Если бы раньше у Монаха была возможность работы над собой, то можно было бы избежать того, что уже не вернуть и говоря что лучше Любить Бога вместо чего то своего, то знаю о чём писать, в отличии от теоретиков в облачении знающих.
Монах, а КТО всё время говорит себе и другим?Монах писал(а):Если всё время говорить себе и другим ,,нужно быть терпеливым", то невольно начинаешь этот образ любить
Работайте, Монах, никто вам не запрещает, никто у вас это право не отнимает.Монах писал(а):Работа над собой позволяет выявить в себе на что перенастроился и путём перенаправления вернуться к Любви в себе и Богу.
Каждый будет просвещён в своё время и месте и лучше к этому подготовиться заранее.Brittany писал(а):Что означает сия фраза, понятно только посвящённым.Монах писал(а):Если бы раньше у Монаха была возможность работы над собой, то можно было бы избежать того, что уже не вернуть и говоря что лучше Любить Бога вместо чего то своего, то знаю о чём писать, в отличии от теоретиков в облачении знающих.
))
Чтобы вы работали над собой, а не излагали свои суждения, тем самым отвлекая Монаха от работы над собой.)))Brittany писал(а):Работайте, Монах, никто вам не запрещает, никто у вас это право не отнимает.
Зачем же вы ВСЁ ВРЕМЯ это повторяете? а?
Чтобы не забыть? Или другая причина? какая?
Сказал просвещённый непросвещённым.Монах писал(а):Каждый будет просвещён в своё время и месте и лучше к этому подготовиться заранее.
А до появления вас и вашей темы на ФДК никто не знал как работать над собой?Монах писал(а):Чтобы вы работали над собой
Да, да , специально написал это слово, наслаждайтесь.snovir писал(а):Сказал просвещённый непросвещённым.Монах писал(а):Каждый будет просвещён в своё время и месте и лучше к этому подготовиться заранее.
)))
Знаем , в вашем личном пользовании только , не для всех, нет у вас темы как работать , только критиковать других. Пусть мы разные с Водолей и пути у нас разные, и друзьями мы не станем, но она дойдёт в своих поисках до сути, а вот вы неуверен.snovir писал(а):до появления вас и вашей темы на ФДК никто не знал как работать над собой?
snovir писал(а):Когда я говрю вы это значит вы с Монахом. Он не раз это писал, а вы соглашались и подтверждали.Веренея писал(а):Не могли бы вы вывести мои угрозы в эфир так сказать , что бы уточнить я точно вам угрожала.Опять вы уходите от ответа.Веренея писал(а):Через ваши тексты я вижу , что для вас любимо.
Brittany писал(а):Потому что вы языком не интересуетесьВеренея писал(а):Британи , а почему не на русском , вы такой знаток русского языка?
Да, я такой знаток.
snovir писал(а):А до появления вас и вашей темы на ФДК никто не знал как работать над собой?
Скобочки означают, что вы шутите.Монах писал(а):Чтобы вы работали над собой, а не излагали свои суждения, тем самым отвлекая Монаха от работы над собой.)))Brittany писал(а):Работайте, Монах, никто вам не запрещает, никто у вас это право не отнимает.
Зачем же вы ВСЁ ВРЕМЯ это повторяете? а?
Чтобы не забыть? Или другая причина? какая?
Ничего хорошего, смысла в сказанном вами нет. Есть слова, которые вы пытаетесь каким-то образом сгруппировать.Веренея писал(а):Хорошо мой НЕрусский язык как то изменил смысл сказанного
Янг сделала то, что должна была сделать. И не нужно опять свои теории мне приписывать.Монах писал(а):Янг позволила себе и скатилась до оскарбления, а это уже отсутствие Любви в себе в этой ситуации, а то что пошли обвинения, так это она считает себя умнее, более знающей, а значит в праве выносить выводы и мнения которые озвучивает и к которым пришла и которые так же любимые, так как свои, а своё как родня не подлежит нападкам и оскарблениям - естественная защитная реакция, а это уже о многом говорит.
Так работайте над собой. Не лезьте с этим к другим.Монах писал(а):Нет чтобы поработать над собой опять подгоняют другого под свои как нужно и как должно быть в моём видении, конечно о каком Боге может идти речь когда молимся на своего ложного бога.
Бог не нуждается в ни в защите, ни в вашей любви.Монах писал(а):Бог не нуждается в защите и проявлении агрессии - Он Любовь и пропускает в себя только Любовь,
Не переживайте, от его критики вы с Монахом получите плоды))Веренея писал(а):Сновир - любая критика должна давать для человека критикуемого какие то плоды
Brittany писал(а):изменил смысл сказанного
Ничего хорошего, смысла в сказанном вами нет. Есть слова, которые вы пытаетесь каким-то образом сгруппировать.
Веренея писал(а):Сновир - любая критика должна давать для человека критикуемого какие то плоды , а у вас - вы себя превознесли и все вокруг этого. Тогда , что нужно делать , что бы не превозноситься? Расскажите как вы лично , если бы в себе это увидели , что бы вы делали?
Young писал(а):Сновир - любая критика должна давать для человека критикуемого какие то плоды
Не переживайте, от его критики вы с Монахом получите плоды))
mimo писал(а):Веренея писал(а):Сновир - любая критика должна давать для человека критикуемого какие то плоды , а у вас - вы себя превознесли и все вокруг этого. Тогда , что нужно делать , что бы не превозноситься? Расскажите как вы лично , если бы в себе это увидели , что бы вы делали?
Веренея, это похвально, что вы выполняете роль бесплатного адвоката, но известно из сериалов, что даже бесплатный адвокат состоит на зарплате.
Веренея писал(а):Да? И именно поэтому вы так защищаете форум , сидите у них на зарплате. Я поняла)))
Скобочки означают, что вы снова пишете свою абракадабру, как бы намекая, что это шутка.Веренея писал(а):Британи так они для вас лично ничего не значат в вашем мире , в котором ваш личный образ СМЫСЛА слова в обожествлении и поэтому мои слова для вас пусты и лишены вашего смысла )))
Быстро вы усвоили уроки Гоши видеть во всём и всех говно кроме вас с Монахом.Веренея писал(а):говном исходите
mimo писал(а):Веренея писал(а):Да? И именно поэтому вы так защищаете форум , сидите у них на зарплате. Я поняла)))
Веренея, СТРАННО ЭТО СЛЫШАТЬ ОТ ВАС, я всегда думал , что вы - ЗА ФОРУМ. А оказывается - НАОБОРОТ?
mimo писал(а):Веренея писал(а):Да? И именно поэтому вы так защищаете форум , сидите у них на зарплате. Я поняла)))
Веренея, СТРАННО ЭТО СЛЫШАТЬ ОТ ВАС, я всегда думал , что вы - ЗА ФОРУМ. А оказывается - НАОБОРОТ?
А вы забыли как Янг отреагировала на угрозы Монаха?Веренея писал(а):Перепостите угрозы Монаха
snovir писал(а):Быстро вы усвоили уроки Гоши видеть во всём и всех говно кроме вас с Монахом.Веренея писал(а):говном исходите
Вы выгодная ученица для разрушителей.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей