Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Янг сделала то, что должна была сделать. И не нужно опять свои теории мне приписывать.Монах писал(а):Янг позволила себе и скатилась до оскарбления, а это уже отсутствие Любви в себе в этой ситуации, а то что пошли обвинения, так это она считает себя умнее, более знающей, а значит в праве выносить выводы и мнения которые озвучивает и к которым пришла и которые так же любимые, так как свои, а своё как родня не подлежит нападкам и оскарблениям - естественная защитная реакция, а это уже о многом говорит.
Так работайте над собой. Не лезьте с этим к другим.Монах писал(а):Нет чтобы поработать над собой опять подгоняют другого под свои как нужно и как должно быть в моём видении, конечно о каком Боге может идти речь когда молимся на своего ложного бога.
Бог не нуждается в ни в защите, ни в вашей любви.Монах писал(а):Бог не нуждается в защите и проявлении агрессии - Он Любовь и пропускает в себя только Любовь,
Не переживайте, от его критики вы с Монахом получите плоды))Веренея писал(а):Сновир - любая критика должна давать для человека критикуемого какие то плоды
Brittany писал(а):изменил смысл сказанного
Ничего хорошего, смысла в сказанном вами нет. Есть слова, которые вы пытаетесь каким-то образом сгруппировать.
Веренея писал(а):Сновир - любая критика должна давать для человека критикуемого какие то плоды , а у вас - вы себя превознесли и все вокруг этого. Тогда , что нужно делать , что бы не превозноситься? Расскажите как вы лично , если бы в себе это увидели , что бы вы делали?

Young писал(а):Сновир - любая критика должна давать для человека критикуемого какие то плоды
Не переживайте, от его критики вы с Монахом получите плоды))
mimo писал(а):Веренея писал(а):Сновир - любая критика должна давать для человека критикуемого какие то плоды , а у вас - вы себя превознесли и все вокруг этого. Тогда , что нужно делать , что бы не превозноситься? Расскажите как вы лично , если бы в себе это увидели , что бы вы делали?
Веренея, это похвально, что вы выполняете роль бесплатного адвоката, но известно из сериалов, что даже бесплатный адвокат состоит на зарплате.![]()

Веренея писал(а):Да? И именно поэтому вы так защищаете форум , сидите у них на зарплате. Я поняла)))

Скобочки означают, что вы снова пишете свою абракадабру, как бы намекая, что это шутка.Веренея писал(а):Британи так они для вас лично ничего не значат в вашем мире , в котором ваш личный образ СМЫСЛА слова в обожествлении и поэтому мои слова для вас пусты и лишены вашего смысла )))

Быстро вы усвоили уроки Гоши видеть во всём и всех говно кроме вас с Монахом.Веренея писал(а):говном исходите
mimo писал(а):Веренея писал(а):Да? И именно поэтому вы так защищаете форум , сидите у них на зарплате. Я поняла)))
Веренея, СТРАННО ЭТО СЛЫШАТЬ ОТ ВАС, я всегда думал , что вы - ЗА ФОРУМ. А оказывается - НАОБОРОТ?
mimo писал(а):Веренея писал(а):Да? И именно поэтому вы так защищаете форум , сидите у них на зарплате. Я поняла)))
Веренея, СТРАННО ЭТО СЛЫШАТЬ ОТ ВАС, я всегда думал , что вы - ЗА ФОРУМ. А оказывается - НАОБОРОТ?

А вы забыли как Янг отреагировала на угрозы Монаха?Веренея писал(а):Перепостите угрозы Монаха
snovir писал(а):Быстро вы усвоили уроки Гоши видеть во всём и всех говно кроме вас с Монахом.Веренея писал(а):говном исходите
Вы выгодная ученица для разрушителей.

snovir писал(а):А вы забыли как Янг отреагировала на угрозы Монаха?Веренея писал(а):Перепостите угрозы Монаха
И вы с Монахом захлопали в ладоши наблюдая как из Янг выходят её обожествления.
mimo писал(а):mimo писал(а):Веренея писал(а):Да? И именно поэтому вы так защищаете форум , сидите у них на зарплате. Я поняла)))
Веренея, такое ощущение, что вам важен не форум - ФДК, А Монах.
Веренея, но, уничтожая форум - вы уничтожаете Монаха. Т.к. только на этом форуме вы его сможете читать и с ним общаться.![]()

Brittany писал(а):На почти тысяче страницах Монах с Веренеей троллят
участников темы.

Веренея писал(а):Методом пользуюсь уже давно , от форума и Монаха никак не завишу , уберут уйду.

Веренея писал(а):Brittany писал(а):На почти тысяче страницах Монах с Веренеей троллят
участников темы.
А воз и ныне там , работы над собой не видно.
размечтались вы, ребята...Даже не сомневайтесь))Веренея писал(а):Не уверена))
За меня не переживайте, я исхожу тем, то Бог послал... В отличии от вас двоихВеренея писал(а):Young, вы до сих пор говном исходите , успокойтесь , нервы не восстанавливаются.
Brittany писал(а):ВАША цель - заставить форумчан работать над собой по-Монаховски?
размечтались вы, ребята...

Вам послышался грохот от моих рухнувших установок?Веренея писал(а):Это хорошо , что я рушу ваши установки .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость