Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Энергия проявленная в себе убивает в первую очередь Любовь в себе, ты её уже не проявляешь в себе ,а проявляешь другую энергию и даже радость - энергия, но не является Любовью и если стремиться к радости ,то радость станет тем ложным богом на которую начинаешь невольно молится. Радость - проявление Любви в себе, как и спокойствие, но если настроиться на спокойствие, то спокойным точно не будешь, так как спокойствие поставил главнее Любви в себе и Богу. Можно так же сказать и о терпении, кто настроен на терпение - взрываются эмоционально, тем самым это показывает о неверном выборе Бога. В Любви есть много терпения, терпения, возможностей, но не наоборот.snovir писал(а):Ну давайте ещё вспомним Христа когда он изгонял торговцев из храма. Это была агрессия или возмущение духа?Монах писал(а):Возмущение - энергия которая отводит от Любви в себе и Богу, проявляя эту энергию в себе никогда не прийти к Богу. Нужно вспомнить пример Христа когда Его лишали жизни и Он не проявил агрессии.
Опять своё кодировочное бла-бла-бла вместо ответа на вопрос.Монах писал(а):Энергия проявленная в себе убивает в первую очередь Любовь в себе, ты её уже не проявляешь в себе ,а проявляешь другую энергию и даже радость - энергия, но не является Любовью и если стремиться к радости ,то радость станет тем ложным богом на которую начинаешь невольно молится. Радость - проявление Любви в себе, как и спокойствие, но если настроиться на спокойствие, то спокойным точно не будешь, так как спокойствие поставил главнее Любви в себе и Богу. Можно так же сказать и о терпении, кто настроен на терпение - взрываются эмоционально, тем самым это показывает о неверном выборе Бога. В Любви есть много терпения, терпения, возможностей, но не наоборот.
В чем заключается забота - обозвать говном, выплеснуть эмоции, унизить, похоже что тут Монах с Веренеей как мячики для битья и сброса негативной энергии, но скажу вам по секрету, что вечь негатив никуда не уходит, он просто начинает разрушать себя как источник этих энергий.snovir писал(а):разве не так? На любом другом форуме вас бы давно забанили. И пришлось бы создавать свой сайт или или блог.
А здесь вас любят и заботятся о вас. Все хотят чтобы вы развивались.
Черный пацифист писал(а):Веренея, хватит плевать ядом
На мои конкретные вопросы
Есть ответы ?
Вы считаете себя и свои вопросы, утверждения ,мнения важными - любимыми. Можно больше ничего не писать.Черный пацифист писал(а):Монах, на мои вопросы
Есть у тебя какие то внятных ответы?
А от вашей темы какая польза?Монах писал(а):В чем заключается забота - обозвать говном, выплеснуть эмоции, унизить, похоже что тут Монах с Веренеей как мячики для битья и сброса негативной энергии, но скажу вам по секрету, что вечь негатив никуда не уходит, он просто начинает разрушать себя как источник этих энергий.
Монах писал(а):Радость - проявление Любви в себе, как и спокойствие, но если настроиться на спокойствие, то спокойным точно не будешь, так как спокойствие поставил главнее Любви в себе и Богу.
А вы бываете в Любви?Веренея писал(а):просто не могу по другому описать состояние реакции , когда в Любви.
Мы в раю и без темы, и без форума. А вот вы только здесь можете возвысится и продемонстрировать свою титаническую работу над собой.Веренея писал(а):Монах наша тема портит им показатели , они то в раю , а мы тут их провоцируем на эмоции.
Польза тем кто хочет работать над собой включая себя, для вас нет пользы, значит она не нужна, эгоистично думать о себе, тем более у вас своё, только для личного пользования, а у Монаха нет.snovir писал(а):А от вашей темы какая польза?Монах писал(а):В чем заключается забота - обозвать говном, выплеснуть эмоции, унизить, похоже что тут Монах с Веренеей как мячики для битья и сброса негативной энергии, но скажу вам по секрету, что вечь негатив никуда не уходит, он просто начинает разрушать себя как источник этих энергий.
Разве вы сами не говорили что пишете для себя? И тему создавали для себя. Или лукавили?Монах писал(а):Польза тем кто хочет работать над собой включая себя, для вас нет пользы, значит она не нужна, эгоистично думать о себе, тем более у вас своё, только для личного пользования, а у Монаха нет.
snovir писал(а):живут в своем выдуманном мирке.
Вы от меня чувствуете агрессию в свой адрес?
Веренея писал(а):
никто не спорит , не обижается
Спорят, но не обижаются.
)))
Опять кодировочные бла-бла-бла.Веренея писал(а):Да ладно , это вы уже побывали во внутреннем мире Янг или Британи или в своем. Вы сейчас просто - броня крепка и танки наши быстры , видеть и слышать ничего не хотите. Но только от перебрасывания своих обожествлений на другие плечи , вам легче не станет , частицу любви не обманешь и все ваше все равно будет выходить через тексты.
Интересно, что это ваше замечание написано не русским языком.Веренея писал(а):от перебрасывания своих обожествлений на другие плечи , вам легче не станет , частицу любви не обманешь и все ваше все равно будет выходить через тексты.
snovir писал(а):Нет, вы сказали именно что наши обожествления приведут к смерти близких.
Brittany писал(а):Интересно, что это ваше замечание написано не русским языком.Веренея писал(а):от перебрасывания своих обожествлений на другие плечи , вам легче не станет , частицу любви не обманешь и все ваше все равно будет выходить через тексты.
Интересно (мне) с ТЗ психологии. Как человек мыслит, так он и пишет.
Не будет внятных ответов. Будет толчение воды в ступе.Черный пацифист писал(а):Монах, на мои вопросы
snovir писал(а):Опять кодировочные бла-бла-бла.Веренея писал(а):Да ладно , это вы уже побывали во внутреннем мире Янг или Британи или в своем. Вы сейчас просто - броня крепка и танки наши быстры , видеть и слышать ничего не хотите. Но только от перебрасывания своих обожествлений на другие плечи , вам легче не станет , частицу любви не обманешь и все ваше все равно будет выходить через тексты.
Вы через мои тексты чувствуете к вам агрессию?
Brittany писал(а):Не будет внятных ответов. Будет толчение воды в ступе.Черный пацифист писал(а):Монах, на мои вопросы
А зачем стремиться к тому, чего не чувствуешь?Монах писал(а):Энергия проявленная в себе убивает в первую очередь Любовь в себе, ты её уже не проявляешь в себе ,а проявляешь другую энергию и даже радость - энергия, но не является Любовью и если стремиться к радости ,то радость станет тем ложным богом на которую начинаешь невольно молится.
Понятно, что это вы вынесли из своего опыта: пытались настраиваться на спокойствие, на терпение, но не были ни спокойным, ни терпеливым.Монах писал(а):если настроиться на спокойствие, то спокойным точно не будешь, так как спокойствие поставил главнее Любви в себе и Богу. Можно так же сказать и о терпении, кто настроен на терпение - взрываются эмоционально, тем самым это показывает о неверном выборе Бога. В Любви есть много терпения, терпения, возможностей, но не наоборот.
Когда я говрю вы это значит вы с Монахом. Он не раз это писал, а вы соглашались и подтверждали.Веренея писал(а):Не могли бы вы вывести мои угрозы в эфир так сказать , что бы уточнить я точно вам угрожала.
Опять вы уходите от ответа.Веренея писал(а):Через ваши тексты я вижу , что для вас любимо.
Только вы не учитываете, что для Монаха Я и Себя.,, Не делай того что себе не желаешь". Если бы раньше у Монаха была возможность работы над собой, то можно было бы избежать того, что уже не вернуть и говоря что лучше Любить Бога вместо чего то своего, то знаю о чём писать, в отличии от теоретиков в облачении знающих.snovir писал(а):Разве вы сами не говорили что пишете для себя? И тему создавали для себя. Или лукавили?
А может у вас как у Водолей, контракт с Богом?
Потому что вы языком не интересуетесьВеренея писал(а):Британи , а почему не на русском , вы такой знаток русского языка?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость