Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так ваша метода это провоцировать людей на агрессию желая им смерти, болезней и страданий?Монах писал(а):Лучшая защита это нападение и обвинение , но вы среагировали и остальное уже только в разборе почему, как, что повлекло такую реакцию - агрессивную реакцию на вопрос? Всегда удивляло логика ,, меня спровоцировали" на эмоции, на действия - не провацируйтесь , возьмите ответственность на себя.
Работа над собой не подразумевает проявления агрессии на другого, а проработка того чего любишь в себе или вообще, но никто этого не хочет делать у себя, а учат других как тот психиатр, будучи сам не в состоянии управлять своими желаниями, эмоциями, своим видением как должно быть по его представлению, что повлекло к агрессии.snovir писал(а):Так ваша метода это провоцировать людей на агрессию желая им смерти, болезней и страданий?Монах писал(а):Лучшая защита это нападение и обвинение , но вы среагировали и остальное уже только в разборе почему, как, что повлекло такую реакцию - агрессивную реакцию на вопрос? Всегда удивляло логика ,, меня спровоцировали" на эмоции, на действия - не провацируйтесь , возьмите ответственность на себя.
Тогда чем вы от Гоши отличаетесь? Он тоже всех чистит от идеалов-обожествлений, и вас в том числе.
Похоже что вы кроме своего страха больше ничего в людях не видите.Веренея писал(а):Да уж Монах , сколько бы мы не говорили , что страх что то потерять , происходит от любви к тому что ты возвел на пьедестал , например - ЖИЗНЬ , жизнь близких и родных , свою , неважно и вот упоминание о смерти и человек вытаскивает виртуальный меч - агрессию , и рубит , рубит , якобы по тому , кто в этом чувстве тебя оскорбил , а выходит твой страх , именно твой страх вот таким вот способом . И что же - я уже тебе не прощю и не спущю то чувство , которое ты вызвал во мне - свой страх и что бы другой не говорил - это он будет виноват , что сподвиг на мои эмоции.
snovir писал(а):Так ваша метода это провоцировать людей на агрессию желая им смерти, болезней и страданий?Монах писал(а):Лучшая защита это нападение и обвинение , но вы среагировали и остальное уже только в разборе почему, как, что повлекло такую реакцию - агрессивную реакцию на вопрос? Всегда удивляло логика ,, меня спровоцировали" на эмоции, на действия - не провацируйтесь , возьмите ответственность на себя.
Тогда чем вы от Гоши отличаетесь? Он тоже всех чистит от идеалов-обожествлений, и вас в том числе.
Вы прям меня цитируете.Веренея писал(а):Просто признать в себе эмоцию трудно , для некоторых невозможно и с чем работать , если другой виноват , вывел тебя на агрессию.
Опять автопортрет профессионала.Монах писал(а):Работа над собой не подразумевает проявления агрессии на другого, а проработка того чего любишь в себе или вообще, но никто этого не хочет делать у себя, а учат других как тот психиатр, будучи сам не в состоянии управлять своими желаниями, эмоциями, своим видением как должно быть по его представлению, что повлекло к агрессии.
Возмущение - энергия которая отводит от Любви в себе и Богу, проявляя эту энергию в себе никогда не прийти к Богу. Нужно вспомнить пример Христа когда Его лишали жизни и Он не проявил агрессии.snovir писал(а):Ваши провокации вызывают возмущение
Вы сами ответили на свой вопрос, что это ценно , любимо, а значит ограничено только своей ценностью - кумирство.snovir писал(а):Монахом посягают на то, что для человека ценно и любо.
Где?Веренея писал(а):Сразу вы нам угрожаете.
Любовь обожествляете только вы с Монахом, мы просто любим. А защита любви это лучше чем её уничтожение согласно вашей методике. Перенаправление это иллюзия, которая вас вполне устраивает.Веренея писал(а):оворя якобы о наших страхах , что нельзя обожествлять любовь
Ой, как вы запели! Нет, вы сказали именно что наши обожествления приведут к смерти близких. Т.е. фактически вы вызвали в воображении человека эту смерть и сделали его виноватым в ней. Это мягко говоря не профессионально.Веренея писал(а):Вам сказали ты завтра умрёшь? Мы сказали - завтра может пойти дождь , ходи с зонтиком.
Ну давайте ещё вспомним Христа когда он изгонял торговцев из храма. Это была агрессия или возмущение духа?Монах писал(а):Возмущение - энергия которая отводит от Любви в себе и Богу, проявляя эту энергию в себе никогда не прийти к Богу. Нужно вспомнить пример Христа когда Его лишали жизни и Он не проявил агрессии.
snovir писал(а):Похоже что вы кроме своего страха больше ничего в людях не видите.
Ваши провокации вызывают возмущение, а не страх. Это здоровое чувство, когда вот такие провокаторы как вы с Монахом посягают на то, что для человека ценно и любо.
Вот, вы сами расписали в своей неспособности понять или даже услышать другую точку зрения.Монах писал(а):Вы сами ответили на свой вопрос, что это ценно , любимо, а значит ограничено только своей ценностью - кумирство.
А кто говорил что недоросли ещё форумчане до вашей истины?Веренея писал(а):snovir, а почему вы противопоставляете форумских обитателей и себя против меня и Монаха , вы априори отсекаете возможность общаться в дружеской манере , только через и только бой , покой нам только снился.
snovir писал(а):ходи с зонтиком.
Ой, как вы запели! Нет, вы сказали именно что наши обожествления приведут к смерти близких. Т.е. фактически вы вызвали в воображении человека эту смерть и сделали его виноватым в ней. Это мягко говоря не профессионально.
Это только ваше убеждение , и ваши страхи , а говорить не мешки ворочать. Нет вашей работы , только осуждение другого.snovir писал(а):А защита любви это лучше чем её уничтожение согласно вашей методике.
Ну да, в вашем воображаемом мире спор это разорвать друг друга, убить, проклясть, оскорбить и т.д. Это ваше с Монахом видение.Веренея писал(а):вы готовы разорвать
Если вы умеете только злиться и обижаться, то это вааши проблемы. ДК учит сохранять любовь и спокочствие внутри и внешне поступать по ситуации. Потому что важно то, что внутри, а не то что снаружи. Вам видно только то что внешне проявляется и на этом основании вы делаете выводы и глубине. Будут ли такие выводу близки к истине?Веренея писал(а):Думаете злиться и обижаться на другого , что тебя против шерсти погладил эффективнее , чем вернуться в Любовь и спокойно воспринимать любые слова и поступки другого ?
snovir писал(а):На форуме никто кроме вас не относится к спорам как к агресси
Не приписывайте нам своих эмоций. Я никого не обвиняю. Вина это правовое понятие.Веренея писал(а):Хорошо Сновир во всем виноваты мы с Монахом
И снова вам мерещится говно внутри. Ну вот я с вами спорю, вы чувствете что я весь в говне внутри, а снаружи обвиняю в этом вас?Веренея писал(а):вы не будете убивать другого или что либо делать , просто отойдете от этой бяки , которая вам причинила обиду , и будете кипеть говном внутри себя , отпускаете говорите ? Как ?
Вот это похоже больше на описание вашей методики перенаправить свою агрессию к Богу, Он всё стерпит.Веренея писал(а):Лети , лети лепесток через Запад на восток?
Вы от меня чувствуете агрессию в свой адрес?Веренея писал(а):Это так заметно .
Вы все просто ангелы , никто не спорит , не обижается , я прямо в рай попала , у вас видать на форуме индивидуальный рай , в жизни то по наблюдениям совсем другое , а тут просто все друг друга любят. Монах походу только мы говорим а жизни , а тутошние обитатели живут в своем выдуманном мирке.
Спорят, но не обижаются.Веренея писал(а):никто не спорит , не обижается
А разве не так? На любом другом форуме вас бы давно забанили. И пришлось бы создавать свой сайт или или блог.Веренея писал(а):я прямо в рай попала
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя