Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я критикую не мнение, а абсолютизацию мнения. Разве не для этого открывалась тема, чтобы преодолевать обожествления?Веренея писал(а):Это его мнение , вы же критикуете потому что у вас свое мнение. И каждый из вас на чем то основывается. Живите дружно , если вам каждому помогает что то свое. Доказать другому , что либо можно будет , если каждый останется с тем
что ему ближе. Дайте добро другому идти своей дорогой и идите своей , не оглядываясь на недостатки другого.
Давайте призавём на дискуссию СНЛ и Поцифист будет его обзывать говном, посмотрим выдержит это унижение, как Христос своё унижение , а потом будем утверждать что он говорит истину?snovir писал(а):Ну, вот! Голословное утверждение во всей красе.Монах писал(а):СНЛ плавает в терминалогиях не раскрывая сути и основы всего и это главная проблема
Про вашу терминологию вы уже слышали, поэтому не буду повторяться.
Вы считает что подобное испытание вскрывает истину?Монах писал(а):Давайте призавём на дискуссию СНЛ и Поцифист будет его обзывать говном, посмотрим выдержит это унижение, как Христос своё унижение , а потом будем утверждать что он говорит истину?
Тогда он не пройдёт испытание и всё его учение будет пшиком.snovir писал(а):истинные учёные могут и в морду дать.
Вы играете свою роль в этом , в этом ваше предназначение и развитие.Черный пацифист писал(а):Трогать пацифиста - это грех
Надо Смирëнно слушать его проповеди
Чёрный пацифист плохому не научит
Так и ваше учение не проходит конструктивной критики.Монах писал(а):Тогда он не пройдёт испытание и всё его учение будет пшиком.
Подонки с какой точки зрения- нравственности, морали, духовных ценностей, каких. Если рассматривать вас, то вы тоже подонок, но с точки зрения правильного общения, как оно должно быть, но вы добрый внутренне, хотя внешне утверждаете обратное, это своё рода защита мягкости, нежности. Кактус внешне ершист и колюч а внутри мякоть нежная , как у ёжика, и по внешности не определяют, грубость тоже защита своей мягкости, духовной какой то особенности, но это не значит что вы такой есть.Черный пацифист писал(а):Вот Лазарев молодец
На вопрос, что будет дальше
Он ответил - подонки будут жить, а нормальные умирать
На вопрос, что такое духовность?
Гурру ответил - это сатанизм
Оскарбление своей любимой ценности, да вы на только обозначение на оскарбление уходите с диалога, что говорить о действительном оскарбление, уже замечено.snovir писал(а):Так и ваше учение не проходит конструктивной критики.Монах писал(а):Тогда он не пройдёт испытание и всё его учение будет пшиком.
А оскорбления пройти легко.
))))Монах писал(а):Оскарбление своей любимой ценности, да вы на только обозначение на оскарбление уходите с диалога, что говорить о действительном оскарбление, уже замечено.
Ну это не нам решать , испытание происходят от Бога, даже через кого то кто менее продвинут, не обижайтесь П... .snovir писал(а):))))Монах писал(а):Оскарбление своей любимой ценности, да вы на только обозначение на оскарбление уходите с диалога, что говорить о действительном оскарбление, уже замечено.
Голословное утверждение. Очередное.
Критика должна быть конструктивной.
Пацифист и меня оскрблял так же как вас. И его оскорбления остались без моего ответа. Значит моё мнение прошло испытание?
Ну как тут без Бога обойтись.Монах писал(а):Ну это не нам решать , испытание происходят от Бога, даже через кого то кто менее продвинут, не обижайтесь П... .
Плевать - значит обесценивать, то же делает и молитва, а если бы ценил ,то стал бы последователем тех ценностей к чему призывают другие, а они могут ошибаться . Поэтому лучше оставаться при своих ценностях ,чем принимать другие и потом от этого страдать, лучше от своих, даже если эти ценности обёртывают в обёртку от Бога, это про Монаха.Черный пацифист писал(а):Он на критику в свой адрес просто плевал
Это всё энергия - магнетизм - Любовь, лично не знаю как без Бога это обсуждать - везде Он.snovir писал(а):Ну как тут без Бога обойтись.Монах писал(а):Ну это не нам решать , испытание происходят от Бога, даже через кого то кто менее продвинут, не обижайтесь П... .
Бог и молекулы соединяет, и атомами движет, и ветер гоняет, и Луну то открывает, то закрывет, а мировой океан то отливает, то приливает.
)))
Молясь Богу своей Веры ты тем самым молишься единому Богу, не нужно знать дальше, а если дальше, то через себя как части Бога всегда соединён с Богом единым, но к этому нужно ещё прийти. Слова тут не помогут, нужна Вера, уверенность - надежда, что это именно так, и так приходишь к Любви к Богу в каждой жизненной ситуации, иногда не получается, но работа над собой для этого и существует.Черный пацифист писал(а):Вопрос
Бог где?
Я лично вижу только твоему и только твоë усилие по преодолению и изменению
Нет у тебя Бога то
Я не вижу
Один монах только
Где я не прав?
snovir писал(а):Разве не для этого открывалась тема, чтобы преодолевать обожествления?
Для своих собственных у них свои методики.Веренея писал(а):Мне кажется , что тут люди пришли преодолевать наши с Монахом обожествления , а не свои собственные.
Нужно делиться, а то только критиковать испытанное уже , тогда был бы простой обмен методиками, это только обогатило бы систему прихода к Любви, а не соперничество и выявления лучшей, совершенной. Для каждого чего то подошло своё, было бы удобней, понятней, лучше, и не было бы , а , вот это ерунда, говно , это есть в другой системе.snovir писал(а):Для своих собственных у них свои методики.Веренея писал(а):Мне кажется , что тут люди пришли преодолевать наши с Монахом обожествления , а не свои собственные.
А ваша испытывается на вас, уж извините.
А что можно было бы к вашей методике добавить?Монах писал(а):Нужно делиться, а то только критиковать испытанное уже , тогда был бы простой обмен методиками, это только обогатило бы систему прихода к Любви
Выпивка унижает способность, но если не любить свои способности, то и выпивать сильно не нужноЧерный пацифист писал(а):Кстати
Хоть смейтесь хоть как
Но именно с будуна я становлюсь нормальным и негорделивым Гошей
Ну сколько можно проецировать свои страхи и эмоции на других?Монах писал(а):
...если бы он или Янг была бы рядом, то непременно вонзила нож , но , ненависть , злоба, обида и другие чувства, такое же убийство - духовное, что потом проявляется в физическом.
Лучшая защита это нападение и обвинение , но вы среагировали и остальное уже только в разборе почему, как, что повлекло такую реакцию - агрессивную реакцию на вопрос? Всегда удивляло логика ,, меня спровоцировали" на эмоции, на действия - не провацируйтесь , возьмите ответственность на себя. Если испытываете, делаете, то в этом не другой виноват ,а сам, а вот почему, это нужно рассматривать что было любимым у себя . Все реакции в эмоциях и чувствах как раз показатель своей сильной любви - ограниченной любви к чему то своему и Монах,естественно, в этот круг не вошёл, а вот если бы был роднёй да ещё близкой, то такой бы вопрос вызвал другую реакцию обиду. Это тоже агрессия только духовная. Янг позволила себе и скатилась до оскарбления, а это уже отсутствие Любви в себе в этой ситуации, а то что пошли обвинения, так это она считает себя умнее, более знающей, а значит в праве выносить выводы и мнения которые озвучивает и к которым пришла и которые так же любимые, так как свои, а своё как родня не подлежит нападкам и оскарблениям - естественная защитная реакция, а это уже о многом говорит. Нет чтобы поработать над собой опять подгоняют другого под свои как нужно и как должно быть в моём видении, конечно о каком Боге может идти речь когда молимся на своего ложного бога. Бог не нуждается в защите и проявлении агрессии - Он Любовь и пропускает в себя только Любовь, а остальное нуждается в доработке у себя.Young писал(а):Ну сколько можно проецировать свои страхи и эмоции на других?
Если вы с Веренеей чуть что хватаетесь за нож, это не означает, что так делают всегда и все.
Young писал(а):Очень убогая и ограниченная теория.
Не могу понять, как такой человек вообще может говорить что то о Боге.
Хотя, говорить конечно можно что угодно, но если бы хоть немного было понимания о НЕМ, не было бы у этих проповедников столько страхов
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя