Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Абстракция работает. На счёт убивать, посмотрите на Поцифиста, если бы он или Янг была бы рядом, то непременно вонзила нож , но , ненависть , злоба, обида и другие чувства, такое же убийство - духовное, что потом проявляется в физическом.snovir писал(а):Исходя из вами сказанного часть Бога есть абстракция, которая помогает вам не обожествлять всё остальное в себе. Но все те ипостаси, которые вы описали. это всё внешнее, напускное, это роли, которые мы играем в жизни. Так если вы внешнее обожествляете, то с чего вдруг вы решили что все люди защищая свои роли готовы убивать?
snovir писал(а):Так а кто отрицает работу над собой? Все работают над собой. Но не все обожествляют свой метод этой работы.Веренея писал(а):Внешне обожествляете? Вы считаете что человек это понимает осознанно? Это я так вам просто рассказала результат , но что бы мне это понять , добраться до истоков , мне пришлось перенести не одно потрясение и развод был бы самым малым из зол , дипрессия , неуверенность в себе , изоляция то всех , не желание никого видеть , жизнь не мила. Как эти состояния пережить , если не работать над собой.
И опять абсолютизация участия Монаха в работе над собой.Веренея писал(а):Есть одно но , если работать над собой не правильно , ничего не будет , все останется как было или ещё больше ухудшится. Маятник будет набирать обороты , что бы человек начал работать лучше.
А вы уже поняли что ошибаетесь?Веренея писал(а):snovir, вы тоже подменяет понятия одних своими и вы и я можем ошибаться , но если я ошибусь , я пойму что ошибаюсь , а вы до последнего будете упираться , что вы правы , вот и все отличие. Если человек что то обожествляет , он не гибок , не может встать на другую сторону и оправдать другого , он видит свои ошибки в других , но не хочет признать их , даже самому себе.
Мы это в вас и наблюдаем. Ваш метод не помогает вам избавиться от обожествления, которое вы в себе не замечаете.Веренея писал(а):Если бы я обожествляла метод , он бы не действовал эффективно. Показатель обожествления любого - агрессивные эмоции в ответ на сказанное или сделанное.
Пацифист не показатель, это особый случай. Он не является критиком, он просто реализует на форуме те эмоции, которые его самого душат.Монах писал(а):На счёт убивать, посмотрите на Поцифиста, если бы он или Янг была бы рядом, то непременно вонзила нож , но , ненависть , злоба, обида и другие чувства, такое же убийство - духовное, что потом проявляется в физическом.
СНЛ плавает в терминалогиях не раскрывая сути и основы всего и это главная проблема, но то что Он вышел на божественность человека уже спасло его и тех основ к чему должен прийти человек.snovir писал(а):И опять абсолютизация участия Монаха в работе над собой.Веренея писал(а):Есть одно но , если работать над собой не правильно , ничего не будет , все останется как было или ещё больше ухудшится. Маятник будет набирать обороты , что бы человек начал работать лучше.
В ДК полностью раскрыта методика как самостоятельно распознать в себе зависимость и как её снизить и преодолеть.
snovir писал(а):И опять абсолютизация участия Монаха в работе над собой.Веренея писал(а):Есть одно но , если работать над собой не правильно , ничего не будет , все останется как было или ещё больше ухудшится. Маятник будет набирать обороты , что бы человек начал работать лучше.
В ДК полностью раскрыта методика как самостоятельно распознать в себе зависимость и как её снизить и преодолеть.

snovir писал(а):Мы это в вас и наблюдаем. Ваш метод не помогает вам избавиться от обожествления, которое вы в себе не замечаете.Веренея писал(а):Если бы я обожествляла метод , он бы не действовал эффективно. Показатель обожествления любого - агрессивные эмоции в ответ на сказанное или сделанное.

snovir писал(а):А вы уже поняли что ошибаетесь?Веренея писал(а):snovir, вы тоже подменяет понятия одних своими и вы и я можем ошибаться , но если я ошибусь , я пойму что ошибаюсь , а вы до последнего будете упираться , что вы правы , вот и все отличие. Если человек что то обожествляет , он не гибок , не может встать на другую сторону и оправдать другого , он видит свои ошибки в других , но не хочет признать их , даже самому себе.
Можете встать на другую сторону и оправдать другого?

Ну, вот! Голословное утверждение во всей красе.Монах писал(а):СНЛ плавает в терминалогиях не раскрывая сути и основы всего и это главная проблема
Наверное.Веренея писал(а):Лазарев с точки зрения рекомендаций мне не зашёл , возможно эта информация не для средних умов.
Нет ничьей правоты. Моя критика направлена на абсолютизацию, а не на неправильность чего бы то ни было. Если ваш метод для вас работает, то и слава Богу. Но вот последнее сообщение Монаха снова говорит о неправоте Лазарева и о его неспособности раскрыть суть, которая наверняка раскрыта Монахом. Это что по-вашему?Веренея писал(а):мы все ошибаемся , но почему то в нас есть образ как правильно.
snovir писал(а):Нет ничьей правоты. Моя критика направлена на абсолютизацию, а не на неправильность чего бы то ни было. Если ваш метод для вас работает, то и слава Богу. Но вот последнее сообщение Монаха снова говорит о неправоте Лазарева и о его неспособности раскрыть суть, которая наверняка раскрыта Монахом. Это что по-вашему?Веренея писал(а):мы все ошибаемся , но почему то в нас есть образ как правильно.
Я критикую не мнение, а абсолютизацию мнения. Разве не для этого открывалась тема, чтобы преодолевать обожествления?Веренея писал(а):Это его мнение , вы же критикуете потому что у вас свое мнение. И каждый из вас на чем то основывается. Живите дружно , если вам каждому помогает что то свое. Доказать другому , что либо можно будет , если каждый останется с тем
что ему ближе. Дайте добро другому идти своей дорогой и идите своей , не оглядываясь на недостатки другого.
Давайте призавём на дискуссию СНЛ и Поцифист будет его обзывать говном, посмотрим выдержит это унижение, как Христос своё унижение , а потом будем утверждать что он говорит истину?snovir писал(а):Ну, вот! Голословное утверждение во всей красе.Монах писал(а):СНЛ плавает в терминалогиях не раскрывая сути и основы всего и это главная проблема
Про вашу терминологию вы уже слышали, поэтому не буду повторяться.
Вы считает что подобное испытание вскрывает истину?Монах писал(а):Давайте призавём на дискуссию СНЛ и Поцифист будет его обзывать говном, посмотрим выдержит это унижение, как Христос своё унижение , а потом будем утверждать что он говорит истину?
Тогда он не пройдёт испытание и всё его учение будет пшиком.snovir писал(а):истинные учёные могут и в морду дать.
Вы играете свою роль в этом , в этом ваше предназначение и развитие.Черный пацифист писал(а):Трогать пацифиста - это грех
Надо Смирëнно слушать его проповеди
Чёрный пацифист плохому не научит
Так и ваше учение не проходит конструктивной критики.Монах писал(а):Тогда он не пройдёт испытание и всё его учение будет пшиком.
Подонки с какой точки зрения- нравственности, морали, духовных ценностей, каких. Если рассматривать вас, то вы тоже подонок, но с точки зрения правильного общения, как оно должно быть, но вы добрый внутренне, хотя внешне утверждаете обратное, это своё рода защита мягкости, нежности. Кактус внешне ершист и колюч а внутри мякоть нежная , как у ёжика, и по внешности не определяют, грубость тоже защита своей мягкости, духовной какой то особенности, но это не значит что вы такой есть.Черный пацифист писал(а):Вот Лазарев молодец
На вопрос, что будет дальше
Он ответил - подонки будут жить, а нормальные умирать
На вопрос, что такое духовность?
Гурру ответил - это сатанизм
Оскарбление своей любимой ценности, да вы на только обозначение на оскарбление уходите с диалога, что говорить о действительном оскарбление, уже замечено.snovir писал(а):Так и ваше учение не проходит конструктивной критики.Монах писал(а):Тогда он не пройдёт испытание и всё его учение будет пшиком.
А оскорбления пройти легко.
))))Монах писал(а):Оскарбление своей любимой ценности, да вы на только обозначение на оскарбление уходите с диалога, что говорить о действительном оскарбление, уже замечено.
Ну это не нам решать , испытание происходят от Бога, даже через кого то кто менее продвинут, не обижайтесь П... .snovir писал(а):))))Монах писал(а):Оскарбление своей любимой ценности, да вы на только обозначение на оскарбление уходите с диалога, что говорить о действительном оскарбление, уже замечено.
Голословное утверждение. Очередное.
Критика должна быть конструктивной.
Пацифист и меня оскрблял так же как вас. И его оскорбления остались без моего ответа. Значит моё мнение прошло испытание?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость