Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы не поняли, о чем я говорилаВеренея писал(а):Как можно навязать то , что человек не может воспринять?
Далее ваше предложение мне... на который я и сказала то, что сказалаBrittany писал(а):Веренея писал(а):
и ваш миг - жизнь , которую вы так превозносите ,
Веренея, вот откуда это "так превозносите"?
Ваши с Монахом домыслы.
Young писал(а):Вы не поняли, о чем я говорилаВеренея писал(а):Как можно навязать то , что человек не может воспринять?
Пример был с БриттаниДалее ваше предложение мне... на который я и сказала то, что сказалаBrittany писал(а):Веренея писал(а):
Ваши с Монахом домыслы.
Brittany писал(а):Это у вас строчки. Слова и части. У меня моя жизнь.Монах писал(а):А вы в двух строчках всё объединили?Brittany писал(а):Части оставьте для себя. Это вы всё расчленяете.
окстисьВеренея писал(а):для вас почему то табу такая тема , как смерть
Это ваши проблемы исключительно.Веренея писал(а):вы делаете свои выводы , исходя из своих страхов и образов , так чьи это проблемы?
Черный пацифист писал(а):Реально не понимаюВеренея писал(а):Монах ! Какой упертый парень этот пацифист , задаёт одни и те же вопросы , ты ему отвечаешь практически одно и тоже , правда заканчиваются эти вопросы и ответы одним и тем же - вы дьяволы и психи , самые мягкие эпитеты в нашу сторону. Но с упорством танка продолжает задавать эти же вопросы , в ответы на которые не верит. Вот ответь кто дурак и у кого лыжи не едут? )))))
Вы или идиоты или просто под сатаной
Прикол в чëм?
на бисВеренея писал(а):А что Британи навязали?
Brittany писал(а):
Веренея писал(а):
Ваши с Монахом домыслы.
Young писал(а):пожелание смерти другим, пожелание смерти близких другим
Brittany писал(а):Это у вас строчки. Слова и части. У меня моя жизнь.Монах писал(а):А вы в двух строчках всё объединили?Brittany писал(а):Части оставьте для себя. Это вы всё расчленяете.
[/quote]Вернёмся к ответу Британи. Ничего не замечаете?
Черный пацифист писал(а):Веренея, вы реально думаете
Что если не болит
Значит с Богом?
Добавлено Ср, 1 ноября 2023, 23:26:
Веренея, ответь мне
Добавлено Ср, 1 ноября 2023, 23:26:
Веренея, ответь мне
В данном случае диалог, а не готовый ответ, который предлагается якобы от собеседника[/quote]Young писал(а):Вернёмся к ответу Британи. Ничего не замечаете?
Нет, я такого не замечала.Веренея писал(а):вы никогда не замечали , что Британи всегда и все про себя отрицает?
Young писал(а):Нет, я такого не замечала.Веренея писал(а):вы никогда не замечали , что Британи всегда и все про себя отрицает?
Потому что никогда не предлагала ей готовых ответов от ее лица. И не начинала разговор с того, что, как и почему, она делает, или воспринимает, или думает, или еще что то...
Это такая хамская манера общения
Если что то интересует можно спросить, а как ты/вы считаете/думаете
Никакой защиты я не увидела.Веренея писал(а):вы не видите что и кто защищает?
Young писал(а):Никакой защиты я не увидела.Веренея писал(а):вы не видите что и кто защищает?
Даже если вы и воспринимаете свои слова как нападение, другой человек может этого нападения не увидеть, по каким то личностным причинам, а если не увидел нападения, то и защищать не может. Это будет каким то другим действием.
Young писал(а):Это будет каким то другим действием.
Добавлено спустя 54 секунды:
А вот какое это действие, можно спросить у человека))
Young писал(а):Верю. Вам выгодней свою версию втюхать. Другие версии могут не вписаться в вашу монахову систему
Нет, только вы с Монахом.Веренея писал(а):по вашей логике каждый что то кому то хочет втюхать
А я задавала вопросы? что то не припомню. Вроде к вам у меня вопросов нет. Ответы есть, а вопросов нет.Веренея писал(а):Если вам не нравятся ответы на вопросы , может лучше не задавать вопросов?
Young писал(а):вы делаете свои выводы , исходя из своих страхов и образов , так чьи это проблемы?
Это ваши проблемы исключительно.
Потому что тех, кому интересны ваши теории и диагнозы я не видела
Young писал(а):А я задавала вопросы? что то не припомню. Вроде к вам у меня вопросов нет. Ответы есть, а вопросов нет.
А кто вас читает?Веренея писал(а):просто отвернитесь и читайте то , что считаете достойным себя.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость