Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Черный пацифист писал(а):Веренея, вы реально думаете
Что если не болит
Значит с Богом?
Добавлено Ср, 1 ноября 2023, 23:26:
Веренея, ответь мне
Добавлено Ср, 1 ноября 2023, 23:26:
Веренея, ответь мне

В данном случае диалог, а не готовый ответ, который предлагается якобы от собеседника[/quote]Young писал(а):Вернёмся к ответу Британи. Ничего не замечаете?
Нет, я такого не замечала.Веренея писал(а):вы никогда не замечали , что Британи всегда и все про себя отрицает?
Young писал(а):Нет, я такого не замечала.Веренея писал(а):вы никогда не замечали , что Британи всегда и все про себя отрицает?
Потому что никогда не предлагала ей готовых ответов от ее лица. И не начинала разговор с того, что, как и почему, она делает, или воспринимает, или думает, или еще что то...
Это такая хамская манера общения
Если что то интересует можно спросить, а как ты/вы считаете/думаете
Никакой защиты я не увидела.Веренея писал(а):вы не видите что и кто защищает?
Young писал(а):Никакой защиты я не увидела.Веренея писал(а):вы не видите что и кто защищает?
Даже если вы и воспринимаете свои слова как нападение, другой человек может этого нападения не увидеть, по каким то личностным причинам, а если не увидел нападения, то и защищать не может. Это будет каким то другим действием.

Young писал(а):Это будет каким то другим действием.
Добавлено спустя 54 секунды:
А вот какое это действие, можно спросить у человека))

Young писал(а):Верю. Вам выгодней свою версию втюхать. Другие версии могут не вписаться в вашу монахову систему
Нет, только вы с Монахом.Веренея писал(а):по вашей логике каждый что то кому то хочет втюхать
А я задавала вопросы?Веренея писал(а):Если вам не нравятся ответы на вопросы , может лучше не задавать вопросов?
что то не припомню. Вроде к вам у меня вопросов нет. Ответы есть, а вопросов нет.Young писал(а):вы делаете свои выводы , исходя из своих страхов и образов , так чьи это проблемы?
Это ваши проблемы исключительно.
Потому что тех, кому интересны ваши теории и диагнозы я не видела

Young писал(а):А я задавала вопросы? что то не припомню. Вроде к вам у меня вопросов нет. Ответы есть, а вопросов нет.

А кто вас читает?Веренея писал(а):просто отвернитесь и читайте то , что считаете достойным себя.

Наставления той, которая доросла уже на этой стороне.Веренея писал(а):можно только идти по своему пути самому , рядом пойдут те , кто более гибок в своем видении или те , кто дорос до той информации о которой ты пишешь. За других волноваться не стоит у них свой путь
каменного изваяния своих представлений и образов , с которыми они расстанутся только на той стороне и это тоже их выбор.
Британи отказывается принимать ваш дар в виде ВАШЕГО представления о ЕЁ жизни.Веренея писал(а):Британи говорит - это у вас КАКИЕ ТО части , а у меня - МОЯ ЖИЗНЬ , пренебрежение и отталкивание одного чела с его представлениями и превознесения , своего представления над другими.
То же самое, зачем Янг ВАШЕ представление о ЕЁ мире.Веренея писал(а):Янг заметила СВОЙ Мир - отталкивая мир другого
snovir писал(а):Наставления той, которая доросла уже на этой стороне.Веренея писал(а):можно только идти по своему пути самому , рядом пойдут те , кто более гибок в своем видении или те , кто дорос до той информации о которой ты пишешь. За других волноваться не стоит у них свой путь
каменного изваяния своих представлений и образов , с которыми они расстанутся только на той стороне и это тоже их выбор.
)))
Не сильно ли высоко вы с Монахом взлетели?phpBB [media]
snovir писал(а):над другими.
Британи отказывается принимать ваш дар в виде ВАШЕГО представления о ЕЁ жизни.
snovir писал(а):Вы же открыли тему не для того чтобы самим что-то понять, узнать, изменить в сбе, а чтобы других учить и исправлять, ведь так? Цель темы какая?
Монах пытается доказать что тема исключительно для его личного пользования, он якобы пишет для себя, так это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Ну а вы оруженосец своего гуру, Санчо Панса и Дульсинея в одном лице.
)))

Лазарев пишет книги, проводит семинары и не обожествляет свою ДК, и песни под гитару поёт и картины пишет. Его книги и видео записи работают и без его личного участия в жизни каждого. А что можете вы с Монахом кроме этой темы на форуме ДК?Веренея писал(а):А для чего Лазарев пишет и говорит о своих методах? Для чего другие пишут о чем то и говорят. Ответьте на этот вопрос сами.
Это вы о нас, ваших критиках?Веренея писал(а):быстро осадят , особо не дают взлетать.
Божьи Законы действуют и без темы Монаха.Веренея писал(а):Она может отказываться от чего угодно законы Бога будут действовать и на нее , что бы ее представления менялись.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость