Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Не волнуйтесь ещё не у кого не получилось Бога под своё представление подстроить, представление изменится .Веренея писал(а):Ну что Монах - оказывается Бог - это затасканое слово . Но считаю , что подстраиваться под их образы как то не комильфо , не хотят про Бога , пусть ищут темы под стать себе.
Это у вас строчки. Слова и части. У меня моя жизнь.Монах писал(а):А вы в двух строчках всё объединили?Brittany писал(а):Части оставьте для себя. Это вы всё расчленяете.
Сколько лет вашему телу? Сколько бы не было оно ограничено возможностью самого тела и вы не можете перепрыгнуть эту возможность, ну может быть чуть , на пару лет, а дальше? Вы скажете , что никто не знает, но это ваш выбор и действительно ваша жизнь.Brittany писал(а):Это у вас строчки. Слова и части. У меня моя жизнь.Монах писал(а):А вы в двух строчках всё объединили?Brittany писал(а):Части оставьте для себя. Это вы всё расчленяете.
Вы тоже не бессмертны и уязвимы.Монах писал(а):Сколько лет вашему телу? Сколько бы не было оно ограничено возможностью самого тела и вы не можете перепрыгнуть эту возможность, ну может быть чуть , на пару лет, а дальше? Вы скажете , что никто не знает, но это ваш выбор и действительно ваша жизнь.
Я не поняла, Монах впаривает тут бессмертие?Brittany писал(а):Вы тоже не бессмертны и уязвимы.Монах писал(а):Сколько лет вашему телу? Сколько бы не было оно ограничено возможностью самого тела и вы не можете перепрыгнуть эту возможность, ну может быть чуть , на пару лет, а дальше? Вы скажете , что никто не знает, но это ваш выбор и действительно ваша жизнь.
Young писал(а):Я не поняла, Монах впаривает тут бессмертие?Brittany писал(а):Вы тоже не бессмертны и уязвимы.Монах писал(а):Сколько лет вашему телу? Сколько бы не было оно ограничено возможностью самого тела и вы не можете перепрыгнуть эту возможность, ну может быть чуть , на пару лет, а дальше? Вы скажете , что никто не знает, но это ваш выбор и действительно ваша жизнь.
Тело да, но душа перейдѣт в духовный мир и тогда не будет вопросов. Сознание объединится со своим общим сознанием и откроются все взаимосвязи всех жизней и даже то что мы переписывались и вы не хотели воспринимать информацию.Brittany писал(а):Вы тоже не бессмертны и уязвимы.Монах писал(а):Сколько лет вашему телу? Сколько бы не было оно ограничено возможностью самого тела и вы не можете перепрыгнуть эту возможность, ну может быть чуть , на пару лет, а дальше? Вы скажете , что никто не знает, но это ваш выбор и действительно ваша жизнь.
Фига се, америку открыл)))Веренея писал(а):Он впаривает , что жизнь коротка , а душа бессмертна и ваш миг - жизнь , которую вы так превозносите , у вас ограничена этим телом .
Веренея, вот откуда это "так превозносите"?Веренея писал(а):и ваш миг - жизнь , которую вы так превозносите ,
ВАШУ информацию здесь воспринимает только Веренея. Вам мало?Монах писал(а):Тело да, но душа перейдѣт в духовный мир и тогда не будет вопросов. Сознание объединится со своим общим сознанием и откроются все взаимосвязи всех жизней и даже то что мы переписывались и вы не хотели воспринимать информацию.
Young писал(а):Фига се, америку открыл)))Веренея писал(а):Он впаривает , что жизнь коротка , а душа бессмертна и ваш миг - жизнь , которую вы так превозносите , у вас ограничена этим телом .
Жизнь не нужно превозносить, ее нужно прожить.
Brittany писал(а):воспринимать информацию.
ВАШУ информацию здесь воспринимает только Веренея. Вам мало?
А почему вы с Монахом постоянно пытаетесь навязывать свои варианты?Веренея писал(а):По хрен как?
Young писал(а):А почему вы с Монахом постоянно пытаетесь навязывать свои варианты?Веренея писал(а):По хрен как?
Чего вы ожидаете? чтобы вам начинали что то доказывать, что все не так, все по другому))
Или есть другая причина?
И почему вы постоянно пытаетесь манипулировать страхом? А то, что я увидела несколько дней назад, это такой подленький ход, с ухмылочкой аж
Но вы совершенно не понимаете, куда вы попали))
Навязывать в разговоре. Не имеет значения в какой теме.Веренея писал(а):Навязывать в своей теме - это прикол?
А что вы так нервничаете?Веренея писал(а):Не надо , не берите , не работайте - это ваши трудности , но тут не только вам рассказывают , а тем , кто видит в этом смысл
Young писал(а):Навязывать в разговоре. Не имеет значения в какой теме.Веренея писал(а):Навязывать в своей теме - это прикол?
Вы этого тоже не понимаете?
Young писал(а):А что вы так нервничаете?Веренея писал(а):Не надо , не берите , не работайте - это ваши трудности , но тут не только вам рассказывают , а тем , кто видит в этом смысл
Тема открыта для всех, все желающие что то сказать заходят и говорят.
Тема открыта на ФДК, не на вашем личном сайте, так что принимайте что заслужили
На ФДК ничего просто так не бывает.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя