Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я понимаю, о чём Вы. Но, на это мало кто способен, к сожалению. Обычно обычные люди, как бы поднимаются по ступенькам ко Всевышнему, преодолевая в себе "грех" и постепенно понимая, чего от них хочет Небо.)Монах писал(а):Не дописал. Нужно сначало прийти к Любви к Богу, а потом ты получишь и радость и счастье, но не наоборот.
У меня нет безэмоциональности. Я ничего искусственно не создаю.Монах писал(а):Вы же понимаете, что агрессивные эмоции отводят от Любви в себе и Богу, но искуственно создавать безэмоциональность тоже нельзя нужно понять корень проблемы, а это как раз своя Любовь к чему то.
Вы нашли новый термин! Мне нравится. Кажется кто то тоже так говорит.Мадера писал(а):чего от них хочет Небо.)
Young писал(а):Когда то я училась благодарить без слов, потому что человек о котором вообще нельзя было вспоминать, чтобы не устанавливать контакт, взял себе такой ник. Сволочь! Специально же взял...
Кажется нужно перестать пользоваться словом бог. Автоматом вспоминается Монах))
Тоже наверное специально пытается закоротить на себя)))
Полагаю, что благодаря Лазареву, многие люди стали интересоваться религиозными (духовными) аспектами. Через эзотерику, так сказать.Черный пацифист писал(а):Это как?
Лазерев открыл миру глаза?
Ну... это у кого как. Я вот не знаю, какими глазами кто и куда смотрит.Черный пацифист писал(а):Люди стали смотреть на религию глазами
НЕ апостолов и Святых
А глазами
Лазарева
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Brittany,
Это говно привело к Лазаревщене
И огромной гордыни
И это правильно! Потому как для тебя весь окружающий мир это Его проявление!Brittany писал(а):Любовь к Богу, бОльшая, чем ко всему сущему, в обычной жизни проявляется как внутренняя любовь к окружающему миру без претензии к нему."
Британи:Brittany писал(а):Любовь к Богу, бОльшая, чем ко всему сущему, в обычной жизни проявляется как внутренняя любовь к окружающему миру без претензии к нему."
Да, у меня тоже это слово идёт с трудом.) Слишком многое в этом слове. Но, я стараюсь его использовать только тогда, когда ничто иное не подходит по контексту. И пропускаю среднюю букву, чтобы не называть напрямую и не замылить для себя образ, не замусолить.Young писал(а):слово бог с большой буквы воспринимается затасканным, обесцененным и не соответствующим сути этого понятия.
Нууу, эзотерики у СНЛа очень мало, там в основном психология и практика.)Brittany писал(а):Через эзотерику, так сказать.
Монах, это так...витиевато... У вас слова складываются в какие-то неудобоваримые для меня фразы...(( Опять части какие-то..Монах писал(а):Британи:Brittany писал(а):Любовь к Богу, бОльшая, чем ко всему сущему, в обычной жизни проявляется как внутренняя любовь к окружающему миру без претензии к нему."
Без претензий это как и многие не экстрасенсы, чтобы определять. Любовь к Богу определяется естественным
отсутствием огрессии в себе и наоборот, если агрессивен , то отошёл от Любви к Богу по причине любви к части.
Чтобы вы не назвали будет часть. В начале темы писал, возьмите словарь и читайте слова, они будут означать часть Бога или его творение, начинайте.Brittany писал(а):Монах, это так...витиевато... У вас слова складываются в какие-то неудобоваримые для меня фразы...(( Опять части какие-то..
Части оставьте для себя. Это вы всё расчленяете.Монах писал(а):Чтобы вы не назвали будет часть. В начале темы писал, возьмите словарь и читайте слова, они будут означать часть Бога или его творение, начинайте.Brittany писал(а):Монах, это так...витиевато... У вас слова складываются в какие-то неудобоваримые для меня фразы...(( Опять части какие-то..
А вы в двух строчках всё объединили?Brittany писал(а):Части оставьте для себя. Это вы всё расчленяете.
Можно продолжить;плохое настроение, уныние, зависть, злоба, ненависть, ревность, бесит, терпение, жалость- все эти энергии отводят от Любви в себе и Богу.Черный пацифист писал(а):Монах, ещё раз
Хорошее настроение
Хорошее отношение
Хорошее здоровье
Хорошее у тебя это значит ты с Богом
Черный пацифист писал(а):Монах, ещё раз
Хорошее настроение
Хорошее отношение
Хорошее здоровье
Хорошее у тебя это значит ты с Богом
Добавлено Ср, 1 ноября 2023, 16:28:
Монах, ответь
Не волнуйтесь ещё не у кого не получилось Бога под своё представление подстроить, представление изменится .Веренея писал(а):Ну что Монах - оказывается Бог - это затасканое слово . Но считаю , что подстраиваться под их образы как то не комильфо , не хотят про Бога , пусть ищут темы под стать себе.
Мадера писал(а):Да, у меня тоже это слово идёт с трудом.) Слишком многое в этом слове. Но, я стараюсь его использовать только тогда, когда ничто иное не подходит по контексту. И пропускаю среднюю букву, чтобы не называть напрямую и не замылить для себя образ, не замусолить.Young писал(а):слово бог с большой буквы воспринимается затасканным, обесцененным и не соответствующим сути этого понятия.
А с маленькой буквы, это - божок, языческий бог, идол и что-нибудь от высокого искусства.) Для меня разумеется.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя