Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И это правильно! Потому как для тебя весь окружающий мир это Его проявление!Brittany писал(а):Любовь к Богу, бОльшая, чем ко всему сущему, в обычной жизни проявляется как внутренняя любовь к окружающему миру без претензии к нему."
Британи:Brittany писал(а):Любовь к Богу, бОльшая, чем ко всему сущему, в обычной жизни проявляется как внутренняя любовь к окружающему миру без претензии к нему."
Да, у меня тоже это слово идёт с трудом.) Слишком многое в этом слове. Но, я стараюсь его использовать только тогда, когда ничто иное не подходит по контексту. И пропускаю среднюю букву, чтобы не называть напрямую и не замылить для себя образ, не замусолить.Young писал(а):слово бог с большой буквы воспринимается затасканным, обесцененным и не соответствующим сути этого понятия.
Нууу, эзотерики у СНЛа очень мало, там в основном психология и практика.)Brittany писал(а):Через эзотерику, так сказать.
Монах, это так...витиевато... У вас слова складываются в какие-то неудобоваримые для меня фразы...(( Опять части какие-то..Монах писал(а):Британи:Brittany писал(а):Любовь к Богу, бОльшая, чем ко всему сущему, в обычной жизни проявляется как внутренняя любовь к окружающему миру без претензии к нему."
Без претензий это как и многие не экстрасенсы, чтобы определять. Любовь к Богу определяется естественным
отсутствием огрессии в себе и наоборот, если агрессивен , то отошёл от Любви к Богу по причине любви к части.

Чтобы вы не назвали будет часть. В начале темы писал, возьмите словарь и читайте слова, они будут означать часть Бога или его творение, начинайте.Brittany писал(а):Монах, это так...витиевато... У вас слова складываются в какие-то неудобоваримые для меня фразы...(( Опять части какие-то..
Части оставьте для себя. Это вы всё расчленяете.Монах писал(а):Чтобы вы не назвали будет часть. В начале темы писал, возьмите словарь и читайте слова, они будут означать часть Бога или его творение, начинайте.Brittany писал(а):Монах, это так...витиевато... У вас слова складываются в какие-то неудобоваримые для меня фразы...(( Опять части какие-то..
А вы в двух строчках всё объединили?Brittany писал(а):Части оставьте для себя. Это вы всё расчленяете.
Можно продолжить;плохое настроение, уныние, зависть, злоба, ненависть, ревность, бесит, терпение, жалость- все эти энергии отводят от Любви в себе и Богу.Черный пацифист писал(а):Монах, ещё раз
Хорошее настроение
Хорошее отношение
Хорошее здоровье
Хорошее у тебя это значит ты с Богом
Черный пацифист писал(а):Монах, ещё раз
Хорошее настроение
Хорошее отношение
Хорошее здоровье
Хорошее у тебя это значит ты с Богом
Добавлено Ср, 1 ноября 2023, 16:28:
Монах, ответь

Не волнуйтесь ещё не у кого не получилось Бога под своё представление подстроить, представление изменится .Веренея писал(а):Ну что Монах - оказывается Бог - это затасканое слово . Но считаю , что подстраиваться под их образы как то не комильфо , не хотят про Бога , пусть ищут темы под стать себе.
Мадера писал(а):Да, у меня тоже это слово идёт с трудом.) Слишком многое в этом слове. Но, я стараюсь его использовать только тогда, когда ничто иное не подходит по контексту. И пропускаю среднюю букву, чтобы не называть напрямую и не замылить для себя образ, не замусолить.Young писал(а):слово бог с большой буквы воспринимается затасканным, обесцененным и не соответствующим сути этого понятия.
А с маленькой буквы, это - божок, языческий бог, идол и что-нибудь от высокого искусства.) Для меня разумеется.

Монах писал(а):Не волнуйтесь ещё не у кого не получилось Бога под своё представление подстроить, представление изменится .Веренея писал(а):Ну что Монах - оказывается Бог - это затасканое слово . Но считаю , что подстраиваться под их образы как то не комильфо , не хотят про Бога , пусть ищут темы под стать себе.
Это у вас строчки. Слова и части. У меня моя жизнь.Монах писал(а):А вы в двух строчках всё объединили?Brittany писал(а):Части оставьте для себя. Это вы всё расчленяете.
Сколько лет вашему телу? Сколько бы не было оно ограничено возможностью самого тела и вы не можете перепрыгнуть эту возможность, ну может быть чуть , на пару лет, а дальше? Вы скажете , что никто не знает, но это ваш выбор и действительно ваша жизнь.Brittany писал(а):Это у вас строчки. Слова и части. У меня моя жизнь.Монах писал(а):А вы в двух строчках всё объединили?Brittany писал(а):Части оставьте для себя. Это вы всё расчленяете.
Вы тоже не бессмертны и уязвимы.Монах писал(а):Сколько лет вашему телу? Сколько бы не было оно ограничено возможностью самого тела и вы не можете перепрыгнуть эту возможность, ну может быть чуть , на пару лет, а дальше? Вы скажете , что никто не знает, но это ваш выбор и действительно ваша жизнь.
Я не поняла, Монах впаривает тут бессмертие?Brittany писал(а):Вы тоже не бессмертны и уязвимы.Монах писал(а):Сколько лет вашему телу? Сколько бы не было оно ограничено возможностью самого тела и вы не можете перепрыгнуть эту возможность, ну может быть чуть , на пару лет, а дальше? Вы скажете , что никто не знает, но это ваш выбор и действительно ваша жизнь.
Young писал(а):Я не поняла, Монах впаривает тут бессмертие?Brittany писал(а):Вы тоже не бессмертны и уязвимы.Монах писал(а):Сколько лет вашему телу? Сколько бы не было оно ограничено возможностью самого тела и вы не можете перепрыгнуть эту возможность, ну может быть чуть , на пару лет, а дальше? Вы скажете , что никто не знает, но это ваш выбор и действительно ваша жизнь.
Тело да, но душа перейдѣт в духовный мир и тогда не будет вопросов. Сознание объединится со своим общим сознанием и откроются все взаимосвязи всех жизней и даже то что мы переписывались и вы не хотели воспринимать информацию.Brittany писал(а):Вы тоже не бессмертны и уязвимы.Монах писал(а):Сколько лет вашему телу? Сколько бы не было оно ограничено возможностью самого тела и вы не можете перепрыгнуть эту возможность, ну может быть чуть , на пару лет, а дальше? Вы скажете , что никто не знает, но это ваш выбор и действительно ваша жизнь.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя