Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Я или все же Вы ?talis писал(а):Мы уже обсуждали афетику и выяснили, что Вы не совсем правильно её понимаете.
Мне совершенно не интересно, что Глоба считает на этот счет. И видимо не случайно делаю неосознанную ошибку в известном мне слове афетика.talis писал(а):Конкретно у Глобы рассматривается 4 уровня афетики, и нужно оценивать их все в комплексе.
А вот с этим полностью согласна. Именно поэтому программа использует время рождения с точностью до минуты, которое может быть получено или из бирочки в роддоме, но лучше, если его определят астрологи, проведя ректификацию гороскопа.talis писал(а):Этими баллами очень легко манипулировать.
Достаточно слегка подкорректировать время рождения (сместятся границы домов и изменятся управители градусов), достаточно немного изменить орбис аспекта или орбис соединения планеты с границей дома и цифры будут уже другие.
По тексту сообщений нельзя определить , кто автор. Потому что текст это просто форма передачи информации с помощью значков-слов, смысл которым придает и тот, кто пишет и тот, кто читает.Brittany писал(а):А перечитайте эти свои 2 сообщения.
Я тоже задавалась подобным вопросом.Водолей писал(а):каким образом планета может влиять на судьбу человека.
Как вообще такое возможно, чтобы неживой, не имеющий разума материальный объект, находящийся на расстоянии, которое полностью блокирует любое его влияние на Землю, а не то, что на конкретного человека Земли, влиял на то, что составляет разумную составляющую человека - , такую как напр., конкретный выбор человека в конкретной ситуации ?
Для начала нужно понять, что на самом деле символизирует значок планеты, используемой в гороскопе....talis писал(а):Всё нужно смотреть в комплексе, а не вырывать из контекста какую-то одну-единственную характеристику в стиле "Солнце отвечает за творчество, а Лилит в Козероге - проблемы с позвоночником".
Потому что астрология - это не формальные трактовки гороскопа, разбросанные по интернету, из нее сделали "бульварное чтиво", примерно тоже самое что сделали и из христианства, когда Мадера заявляет что "христианство себя изжило", даже не понимая примерно о чем речь.Brittany писал(а):Я тоже задавалась подобным вопросом.Водолей писал(а):каким образом планета может влиять на судьбу человека.
Как вообще такое возможно, чтобы неживой, не имеющий разума материальный объект, находящийся на расстоянии, которое полностью блокирует любое его влияние на Землю, а не то, что на конкретного человека Земли, влиял на то, что составляет разумную составляющую человека - , такую как напр., конкретный выбор человека в конкретной ситуации ?(Хотя астрологией особо не интересуюсь).
Какой смысл давать тебе реально действующую модель, если ты не только не можешь понять, как сознание формирует психику человека, но даже и астрологический вариант этой модели не знаешь ?Ярогор писал(а):А толку с твоего понимания?
Когда хренотень выдаешь (ту же созданность нашего мира училками кармическими ) даже не подтвердив это кофейной гущей!
Учитывая, что меня обучает работе с гороскопом учитель, представитель неземного разума (мнение, что это я ни с того ни с сего вдруг стала гениальным ученым, и увидела то, что не смог увидеть ни один человек на Земле, отметаю сразуМарфа_М писал(а):А так астрология - это древнее знание, заброшенное на землю возможно из космоса, утерянное, обезличенное, сейчас частично востановленное, собственно и сильных астрологов можно по палцам перечесть и большинство из них, как ни странно, живут в России.
Обращаю внимание на то, что не занимаюсь астрологией.Марфа_М писал(а):Но конечно не по "Водолей" астрологию изучать.
хорошо)Водолей писал(а):Обращаю внимание на то, что не занимаюсь астрологией.
С библейской мифологией надо очень осторожно...обращаться..Марфа_М писал(а):Brittany, начать хотя бы с того, что только что родившего Христа нашли мудрецы-астрологи, которые "шли по звезде", ну и там много всего, если копать и изучать.
Водолей писал(а):не занимаюсь астрологией.
А гороскоп не имеет отношения к астрологии?Водолей писал(а):Учитывая, что меня обучает работе с гороскопом учитель,
Brittany писал(а):С библейской мифологией надо очень осторожно...обращаться..Марфа_М писал(а):Brittany, начать хотя бы с того, что только что родившего Христа нашли мудрецы-астрологи, которые "шли по звезде", ну и там много всего, если копать и изучать.
Вот и весь человекВодолей писал(а):Вы , не понимая, что такое ..... или я, которая понимает,
Астрология воспринимает гороскоп как аналог карт таро... где главным является трактовка того, что видит в картах гадающий.Brittany писал(а):А гороскоп не имеет отношения к астрологии?
Та ентих "реально действующих моделей" я уже насмотрелся по самое нехочу!Водолей писал(а):Какой смысл давать тебе реально действующую модель, если ты не только не можешь понять, как сознание формирует психику человека, но даже и астрологический вариант этой модели не знаешь ?
Марфуша высказала более здравое предположение...Марфа_М писал(а):А так астрология - это древнее знание, заброшенное на землю возможно из космоса, утерянное, обезличенное, сейчас частично востановленное, собственно и сильных астрологов можно по палцам перечесть и большинство из них, как ни странно, живут в России.
Дорогуша!Водолей писал(а):Ты просто не поймешь, о чем идет в ней речь...
Это как просить дать таблицу Менделеева тому, кто вообще не знает, что у материи есть какое-то строение - не только атомарное, но и молекулярное...
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА сего - в студию!Водолей писал(а):Учитывая, что меня обучает работе с гороскопом учитель, представитель неземного разума
Я уже поняла, что все понимаете только вы. И если мнение собеседника (причем неважно, поняли ли вы, что собеседник хотел сказать или нет) отличается от вашего мнения, он сразу же записывается в непонимающие и незнающие. Ну ок, не буду спорить. Как и продолжать дискуссию. Объяснять что-либо уже не хочется (хотя и могла бы). Лучше пойду поделаю что-нибудь полезное.Водолей писал(а):Вы , не понимая, что такое гороскоп и не видя, что это модель какого-то процесса, или я, которая понимает, что если в астрологии есть хоть какая-то основа (что он хоть чем-то отличается от следа, оставленного кофейной гущей на чашке), то нужно попытаться рассмотреть его как модель, описывающую реально протекающий процесс (явление).
Если можете, то объясните, что такое для вас гороскоп, что он показывает, и что для вас символизируют планеты...Янтарь писал(а):(хотя и могла бы).
напишите, каким образом планета может влиять на судьбу человека.
Как вообще такое возможно, чтобы неживой, не имеющий разума материальный объект, находящийся на расстоянии, которое полностью блокирует любое его влияние на Землю, а не то, что на конкретного человека Земли, влиял на то, что составляет разумную составляющую человека -
Это ваше видение того, что я написала. И оно не соответствует тому, что я думаю про конкретного собесника.Янтарь писал(а):И если мнение собеседника (причем неважно, поняли ли вы, что собеседник хотел сказать или нет) отличается от вашего мнения, он сразу же записывается в непонимающие и незнающие.
Могу вам адресовать те же самые слова.Водолей писал(а):Это ваше видение того, что я написала
Модель и карты это суть кардинально разные вещи.Янтарь писал(а):то же, что и для вас - модель, карта. Но модели могут быть разными, как и карты.
Первое, не ошиблась что для вас астрология это по сути карты таро...Янтарь писал(а):Остальное зависит от того, кто эти карты читает, рассматривает. Интерпретация все равно зависит от астролога и его уровня. От гадателя он отличается тем, что работает с конкретными данными. Но даже в этом случае все равно астролог так или иначе контактирует с информацией, с полем другого человека. И даже с психологами происходит то же самое.
А что кто-то может видеть по-другому ?Янтарь писал(а):вижу только одно, что вы понимаете меня по-своему. То есть интерпретируете. Ну и соответственно понимаете лишь в своих рамках.
Водолей писал(а):Я или все же Вы ?talis писал(а):Мы уже обсуждали афетику и выяснили, что Вы не совсем правильно её понимаете.
Если считаете, что Вы правильно понимаете , то напишите, каким образом планета может влиять на судьбу человека.
Как вообще такое возможно, чтобы неживой, не имеющий разума материальный объект, находящийся на расстоянии, которое полностью блокирует любое его влияние на Землю, а не то, что на конкретного человека Земли, влиял на то, что составляет разумную составляющую человека - , такую как напр., конкретный выбор человека в конкретной ситуации ?
Водолей писал(а):Мне совершенно не интересно, что Глоба считает на этот счет.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость