Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
В дуэте Монах - бог, Монах - лошадь, который ходит, а бог монаховый - сено))) корм для Монаха))snovir писал(а):Вот и я о том же. Величие это прелесть.Монах писал(а):Бог велик, а если идёшь к Богу, то сам таким должен стать, сено к лошади не ходит.
Кто же её вам навязывает, это вы постоянно приходите и защищаете свою идеалогию, а значит обожествляете.Черный пацифист писал(а):Думаешь?Монах писал(а):Показываю вас же с вашей стороны, но вам это не нравится, но постоянно делаете с другими.Черный пацифист писал(а):Монах, да?
Бык, кто смеется над опытом других
Так?
Бык?
Ну мне не нравится твоя идеалогия
Бык
Добавлено Вт, 31 октября 2023, 17:29:
Веренея, ясно тебе?
Если расшифровать, то чего для лошади пища и где бы ни была лошадь, то обязательно вернётся туда где её покармят, и человек отошёл от Бога, то всё равно вернётся, хоть придётся пройти огонь и воды и медные трубы.Young писал(а):В дуэте Монах - бог, Монах - лошадь, который ходит, а бог монаховый - сено))) корм для Монаха))snovir писал(а):Вот и я о том же. Величие это прелесть.Монах писал(а):Бог велик, а если идёшь к Богу, то сам таким должен стать, сено к лошади не ходит.
Очень точно выразил
Значит не хотим работать над собой, посыл понят.Черный пацифист писал(а):Веренея, чего вы тут рассказываете?
Акститесь
Ублюдки
Вы не понимаете что такое любовь
Главное
Эту кошку согнать с лотка
Монах, вы это уже писали, зачем опять... Я не просила. Это у вас столько агрессии,Монах писал(а):Идёшь идёшь по жизни раз - агрессия, а что это я полюбил больше Бога? Разбор ситуации, ааа вот это , перенаправим от этого свою любовь к Богу и дальше идём, опять реакция, опять разбор полётов и так идём и плывём, смотрите, смотрите, может пригодиться кому, заметьте безсплатно.Brittany писал(а):На что я не ответила? У меня нет метода. Я ваш разглядываю.
Что то вы Гоше не пишите про его агрессию или это у вас любовь так выражается.Brittany писал(а):Монах, вы это уже писали, зачем опять... Я не просила. Это у вас столько агрессии,Монах писал(а):Идёшь идёшь по жизни раз - агрессия, а что это я полюбил больше Бога? Разбор ситуации, ааа вот это , перенаправим от этого свою любовь к Богу и дальше идём, опять реакция, опять разбор полётов и так идём и плывём, смотрите, смотрите, может пригодиться кому, заметьте безсплатно.Brittany писал(а):На что я не ответила? У меня нет метода. Я ваш разглядываю.
что надо постоянно перенаправлять. Это ваша жизнь.
Это чтобы не пришёл к благодати, говно оно отрезвляет.Черный пацифист писал(а):Говном от вас разит
Тема не о Гоше.Монах писал(а):Что то вы Гоше не пишите про его агрессию или это у вас любовь так выражается
Так если кто то пишет о работе над собой, то нужно специально его провацировать на агрессию, ну так Монах и так работает, только вы от этого беситесь.Brittany писал(а):Тема не о Гоше.Монах писал(а):Что то вы Гоше не пишите про его агрессию или это у вас любовь так выражается
Гоша не пишет о работе со своей Любовью, агрессией и перенаправлениях.
А вас провоцирую на агрессию? Вы серьёзно?Монах писал(а):Так если кто то пишет о работе над собой, то нужно специально его провацировать на агрессию, ну так Монах и так работает, только вы от этого беситесь.
А кстати можно всё это прекратить, только нужно взять ответственность на себя и сказать, что запрещаю своей волей Монаху писать и всё, но что никто не берёт эту ответственность.
Как только кошка зашипит ночью и поднимет свой горб в ершиштости то значит Монах пришёл.Черный пацифист писал(а):Вы сатанисты
Значит благо стало вашим богом и вы молитесь и любите себе на благо - образ, да вы язычник считающий себя верующим. Правда когда идёшь к Богу то попасть на остров с русалками с их заманчивой доброжелательностью очень легко, а главное каждому будет предлагаться своя ценность; благодать ,благо, любовь в твоём понимании, представлении какая должна быть жизнь, комфорт, красота, наслаждение, сила, но ты и застрянешь на этом острове своей любви, именно своей, и чтобы выбраться на свободу с этого острова нужно перестать это любить. Ты часть Бога и в твоей власти любить или не любить, но не любить нельзя, можно только Любить шире, а шире - Любить Бога, а Бог- это ВсёЧерный пацифист писал(а):Brittany, я люблю
По своёму
Пониманию
И я говорю
Это мне на благо
Стремление к радости как цели приведёт только к её любви. Достигнув счастья своего ты будешь счастлив чуть чуть и полюбишь это счастье и потеряешь его. Если расматривать радость и счастье как средство, то есть промежуточной ценностью к Любви, то да, но кто это будет для себя определять, вот я радуюсь значит это дорога к Богу, нет.Мадера писал(а):Может человек не ощущает счастья и, тем более, Любви?! Может, для начала научиться радоваться? Не смотря ни на что! )
https://youtube.com/shorts/-JGBSR4PZ5I?si=pjvYYhHLudw35-dz
Извините, Ютуб у нас не хочет работать. может так получится.
Мадера писал(а):Может человек не ощущает счастья и, тем более, Любви?! Может, для начала научиться радоваться? Не смотря ни на что! )
Монах писал(а):Стремление к радости как цели приведёт только к её любви. Достигнув счастья своего ты будешь счастлив чуть чуть и полюбишь это счастье и потеряешь его. Если расматривать радость и счастье как средство, то есть промежуточной ценностью к Любви, то да, но кто это будет для себя определять, вот я радуюсь значит это дорога к Богу, нет.Мадера писал(а):Может человек не ощущает счастья и, тем более, Любви?! Может, для начала научиться радоваться? Не смотря ни на что! )
Не дописал. Нужно сначало прийти к Любви к Богу, а потом ты получишь и радость и счастье, но не наоборот.Монах писал(а):Стремление к радости как цели приведёт только к её любви. Достигнув счастья своего ты будешь счастлив чуть чуть и полюбишь это счастье и потеряешь его. Если расматривать радость и счастье как средство, то есть промежуточной ценностью к Любви, то да, но кто это будет для себя определять, вот я радуюсь значит это дорога к Богу, нет.
Монах, у меня это происходит без вашего метода.Монах писал(а):Здоровье, судьба, более менее благополучная жизнь, счастье что Бог даёт, возможность заниматься что тебе нравится, список можно продолжить.Черный пацифист писал(а):Монах и Веренея
По каким показателям
Вы в Боге?
Может быть вы и ещё кто нибудь и не нуждается в методе, но не все же такие как выBrittany писал(а):Монах, у меня это происходит без вашего метода.Монах писал(а):Здоровье, судьба, более менее благополучная жизнь, счастье что Бог даёт, возможность заниматься что тебе нравится, список можно продолжить.Черный пацифист писал(а):Монах и Веренея
По каким показателям
Вы в Боге?
Вы же понимаете, что агрессивные эмоции отводят от Любви в себе и Богу, но искуственно создавать безэмоциональность тоже нельзя нужно понять корень проблемы, а это как раз своя Любовь к чему то.Веренея писал(а):корень недопонимания и обвинения тебя в нехватке эмоций.
Да, у каждого своя карма. Изначально (20-25 лет назад) сюда собирались с критической кармой - ну, т.е., когда уже приспичило и надо что-то делать, а что именно не понятно. И только в ДК была более-менее чёткая инструкция по выживанию.Монах писал(а):Brittany писал(а):Монах, у меня это происходит без вашего метода.Монах писал(а):Может быть вы и ещё кто нибудь и не нуждается в методе, но не все же такие как вы
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость