Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так если кто то пишет о работе над собой, то нужно специально его провацировать на агрессию, ну так Монах и так работает, только вы от этого беситесь.Brittany писал(а):Тема не о Гоше.Монах писал(а):Что то вы Гоше не пишите про его агрессию или это у вас любовь так выражается
Гоша не пишет о работе со своей Любовью, агрессией и перенаправлениях.
А вас провоцирую на агрессию? Вы серьёзно?Монах писал(а):Так если кто то пишет о работе над собой, то нужно специально его провацировать на агрессию, ну так Монах и так работает, только вы от этого беситесь.![]()
А кстати можно всё это прекратить, только нужно взять ответственность на себя и сказать, что запрещаю своей волей Монаху писать и всё, но что никто не берёт эту ответственность.
Как только кошка зашипит ночью и поднимет свой горб в ершиштости то значит Монах пришёл.Черный пацифист писал(а):Вы сатанисты

Значит благо стало вашим богом и вы молитесь и любите себе на благо - образ, да вы язычник считающий себя верующим. Правда когда идёшь к Богу то попасть на остров с русалками с их заманчивой доброжелательностью очень легко, а главное каждому будет предлагаться своя ценность; благодать ,благо, любовь в твоём понимании, представлении какая должна быть жизнь, комфорт, красота, наслаждение, сила, но ты и застрянешь на этом острове своей любви, именно своей, и чтобы выбраться на свободу с этого острова нужно перестать это любить. Ты часть Бога и в твоей власти любить или не любить, но не любить нельзя, можно только Любить шире, а шире - Любить Бога, а Бог- это ВсёЧерный пацифист писал(а):Brittany, я люблю
По своёму
Пониманию
И я говорю
Это мне на благо
Стремление к радости как цели приведёт только к её любви. Достигнув счастья своего ты будешь счастлив чуть чуть и полюбишь это счастье и потеряешь его. Если расматривать радость и счастье как средство, то есть промежуточной ценностью к Любви, то да, но кто это будет для себя определять, вот я радуюсь значит это дорога к Богу, нет.Мадера писал(а):Может человек не ощущает счастья и, тем более, Любви?! Может, для начала научиться радоваться? Не смотря ни на что! )
https://youtube.com/shorts/-JGBSR4PZ5I?si=pjvYYhHLudw35-dz
Извините, Ютуб у нас не хочет работать. может так получится.
Мадера писал(а):Может человек не ощущает счастья и, тем более, Любви?! Может, для начала научиться радоваться? Не смотря ни на что! )
Монах писал(а):Стремление к радости как цели приведёт только к её любви. Достигнув счастья своего ты будешь счастлив чуть чуть и полюбишь это счастье и потеряешь его. Если расматривать радость и счастье как средство, то есть промежуточной ценностью к Любви, то да, но кто это будет для себя определять, вот я радуюсь значит это дорога к Богу, нет.Мадера писал(а):Может человек не ощущает счастья и, тем более, Любви?! Может, для начала научиться радоваться? Не смотря ни на что! )
Не дописал. Нужно сначало прийти к Любви к Богу, а потом ты получишь и радость и счастье, но не наоборот.Монах писал(а):Стремление к радости как цели приведёт только к её любви. Достигнув счастья своего ты будешь счастлив чуть чуть и полюбишь это счастье и потеряешь его. Если расматривать радость и счастье как средство, то есть промежуточной ценностью к Любви, то да, но кто это будет для себя определять, вот я радуюсь значит это дорога к Богу, нет.
Монах, у меня это происходит без вашего метода.Монах писал(а):Здоровье, судьба, более менее благополучная жизнь, счастье что Бог даёт, возможность заниматься что тебе нравится, список можно продолжить.Черный пацифист писал(а):Монах и Веренея
По каким показателям
Вы в Боге?
Может быть вы и ещё кто нибудь и не нуждается в методе, но не все же такие как выBrittany писал(а):Монах, у меня это происходит без вашего метода.Монах писал(а):Здоровье, судьба, более менее благополучная жизнь, счастье что Бог даёт, возможность заниматься что тебе нравится, список можно продолжить.Черный пацифист писал(а):Монах и Веренея
По каким показателям
Вы в Боге?
Вы же понимаете, что агрессивные эмоции отводят от Любви в себе и Богу, но искуственно создавать безэмоциональность тоже нельзя нужно понять корень проблемы, а это как раз своя Любовь к чему то.Веренея писал(а):корень недопонимания и обвинения тебя в нехватке эмоций.
Да, у каждого своя карма. Изначально (20-25 лет назад) сюда собирались с критической кармой - ну, т.е., когда уже приспичило и надо что-то делать, а что именно не понятно. И только в ДК была более-менее чёткая инструкция по выживанию.Монах писал(а):Brittany писал(а):Монах, у меня это происходит без вашего метода.Монах писал(а):Может быть вы и ещё кто нибудь и не нуждается в методе, но не все же такие как вы
Я понимаю, о чём Вы. Но, на это мало кто способен, к сожалению. Обычно обычные люди, как бы поднимаются по ступенькам ко Всевышнему, преодолевая в себе "грех" и постепенно понимая, чего от них хочет Небо.)Монах писал(а):Не дописал. Нужно сначало прийти к Любви к Богу, а потом ты получишь и радость и счастье, но не наоборот.
У меня нет безэмоциональности. Я ничего искусственно не создаю.Монах писал(а):Вы же понимаете, что агрессивные эмоции отводят от Любви в себе и Богу, но искуственно создавать безэмоциональность тоже нельзя нужно понять корень проблемы, а это как раз своя Любовь к чему то.
Мадера писал(а):чего от них хочет Небо.)
Вы нашли новый термин! Мне нравится. Кажется кто то тоже так говорит.Young писал(а):Когда то я училась благодарить без слов, потому что человек о котором вообще нельзя было вспоминать, чтобы не устанавливать контакт, взял себе такой ник. Сволочь! Специально же взял...
Кажется нужно перестать пользоваться словом бог. Автоматом вспоминается Монах))
Тоже наверное специально пытается закоротить на себя)))

Полагаю, что благодаря Лазареву, многие люди стали интересоваться религиозными (духовными) аспектами. Через эзотерику, так сказать.Черный пацифист писал(а):Это как?
Лазерев открыл миру глаза?
Ну... это у кого как.Черный пацифист писал(а):Люди стали смотреть на религию глазами
НЕ апостолов и Святых
А глазами
Лазарева
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Brittany,
Это говно привело к Лазаревщене
И огромной гордыни
Я вот не знаю, какими глазами кто и куда смотрит.Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя