Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#17761 snovir » Вт, 31 октября 2023, 15:47

Веренея писал(а):Сновир , вы то не будете грешником и не будете себя воспринимать ниже Бога , а все почему? Во первых , потому что Бог общеизвестен , он метр , как минимум почти всего человечества , во вторых , он знает больше чем вы и у него не один диплом , что он спец по сотворению мира , он вам подойдёт .
Ничего не понял. К чему это вы?
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#17762 Веренея » Вт, 31 октября 2023, 15:49

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Сновир , вы то не будете грешником и не будете себя воспринимать ниже Бога , а все почему? Во первых , потому что Бог общеизвестен , он метр , как минимум почти всего человечества , во вторых , он знает больше чем вы и у него не один диплом , что он спец по сотворению мира , он вам подойдёт .
Ничего не понял. К чему это вы?

Если ваш подход к людям именно такой , то чем Бог лучше. :-D
Веренея
С нами: 2 года 9 месяцев

#17763 snovir » Вт, 31 октября 2023, 15:50

Веренея писал(а):Если ваш подход к людям именно такой , то чем Бог лучше.
Всё равно не понял. Какой подход к людям?
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#17764 Монах » Вт, 31 октября 2023, 15:50

Веренея писал(а):
Черный пацифист писал(а):пошел утром на работу
В 5-30 летом
Смотрю
Не пойму
Тихо как то
Не людей не машин
На перекрёстке увидел мужика
Нормальный дядька

Подхожу.....
О боже, от него канализацией воняет
Я прям отошёл и
Тут появились машины и люди
Как только я его ОСУДИЛ!!!!
Сразу мир вернулся в свою жизнь

:help: :ku: Прости я , у меня живот заболел от смеха , а соль истории в чем?
Обожествил прелесть, а недовольство вонью вернуло на своё место, приятный образ запаха был любим тогда, благодать и дерьмо вместе ходят, чтобы не обожествлял, не всегда Гоше говорить ерунду.
Монах
Автор темы
Аватара

#17765 Веренея » Вт, 31 октября 2023, 15:57

Черный пацифист писал(а):Как они много времени отдавали чистоте помыслов

О , тут чел вышел на новое обожествление , просто интересно , чем это для него закончится ?
Веренея

#17766 Монах » Вт, 31 октября 2023, 16:01

Черный пацифист писал(а):Монах, обожествил мой рассказ
Заболела нога
Немедленно за работу
Монах
Чакры
Чакры
Чакры
Немедленно Перенапоавляй энергию любви в чакры
Монах не агрессивен , смеётся.
Монах
Автор темы
Аватара

#17767 Монах » Вт, 31 октября 2023, 16:04

Черный пацифист писал(а):Монах затем?
Ну зачем ты так?
Или обиделся на моë
Что ты мудак?
Так ты реальный мудак и ничего не понимаешь в жизни
Вот интересные, как называть чужое говном, это нормально, как называют твоё, ой это зачем, да чтобы было.
Монах
Автор темы
Аватара

#17768 Веренея » Вт, 31 октября 2023, 16:06

Черный пацифист, если для тебя благодать воняет , а чистота помыслов смердит последними словами , то о чем тут говорить , ты под благодатью , а Бога ты не любишь , так под чьей же ты благодатью , которая воняет? Кстати не серой ли.
Веренея

#17769 Монах » Вт, 31 октября 2023, 16:16

Черный пацифист писал(а):Монах и Веренея
По каким показателям
Вы в Боге?
Здоровье, судьба, более менее благополучная жизнь, счастье что Бог даёт, возможность заниматься что тебе нравится, список можно продолжить.
Монах
Автор темы
Аватара

#17770 Монах » Вт, 31 октября 2023, 16:30

Черный пацифист писал(а):
Монах писал(а):
Черный пацифист писал(а):Монах и Веренея
По каким показателям
Вы в Боге?
Здоровье, судьба, более менее благополучная жизнь, счастье что Бог даёт, возможность заниматься что тебе нравится, список можно продолжить.
Ну я ж писал об это
Ролик ест у Лазарева свежий
- подонки будут жить
А нормальные погибать?

Монах
Вы дятел?
Идиот про хорошую судьбу?
У меня воры с большим достатком
Продали и живут на владельце заправки
И у них, Монах, ПРЕКРАСНАЯ СУДЬБА

Добавлено Вт, 31 октября 2023, 16:22:
Монах, они не знают про бога

Добавлено Вт, 31 октября 2023, 16:23:
Монах, я тебе сколько раз говорил
Про убийц
?

Они мои друзья
И живут очень хорошо
На свой преклонный возраст

Добавлено Вт, 31 октября 2023, 16:25:
Монах, и Веренея
Вы дебилЫ?
Оба?
Есть какие то аргументы к моим постам?
Подождём следующей жизни, если они не раскаялись в содеянном, в следующей жизни будет то же самое, что они уготовили другому.
Монах
Автор темы
Аватара

#17771 Монах » Вт, 31 октября 2023, 16:36

Черный пацифист писал(а):Монах, а если нет следующий жизни?
Если право православие?
Мусульманство?
Старые религии?
Икдейство?

Монах?
Как ты будешь жить?
Уже был там , жизнь души есть, а раз так то всё хорошее или плохое возвратится, опять же если не раскаялся, карму, и причину и следствие никто не отменял.
Монах
Автор темы
Аватара

#17772 Монах » Вт, 31 октября 2023, 16:40

Черный пацифист писал(а):Монах, ты мне так не ответил
На вопрос
Тот кто живëт хорошо
Он в Боге?
Никто не знает внутреннего мира того, на кого показываете пальцем, может он раскаялся и уже не нужно последствие своего деяния, это же никто не знает, а Бог не палач, всех прощает.
Монах
Автор темы
Аватара

#17773 Веренея » Вт, 31 октября 2023, 17:05

Пацифист , у тебя интересное представление о благодати , смешно с того , что ты определил ее как благодать , почему?
Веренея

#17774 Веренея » Вт, 31 октября 2023, 17:11

Черный пацифист писал(а):Ну я ж писал об это
Ролик ест у Лазарева свежий
- подонки будут жить
А нормальные погибать

Гоша ты подонок , твой сын подонок , его семья тоже подонки и все твои друзья подонки , я так определила вы - подонки! И сегодня вы должны умереть , я так решила , потому что я одна порядочная , а вы сволочи и подонки.
Лазареву передай , что он подонок , если он живёт лучше меня . :-D
Веренея

#17775 Веренея » Вт, 31 октября 2023, 17:18

Черный пацифист писал(а):Веренея, нормально
Люблю тебя

Добавлено Вт, 31 октября 2023, 17:16:
Веренея, я не говорил про Лазарева что он живëт лучше мня

О.к , я определилась вы все подонки , а я красавица и во всем права. :hi-hi:
Веренея

#17776 Монах » Вт, 31 октября 2023, 17:19

Черный пацифист писал(а):Веренея, нормально
Люблю тебя
Мозохист, кайф от боли и при этом верить что ты живёшь по Божьему, класс, а другие не такие как сам от дьявола, хорошая логика.
Монах
Автор темы
Аватара

#17777 Веренея » Вт, 31 октября 2023, 17:23

Черный пацифист, а ты свой опыт необожествляй , тогда тебе похрен будет смеются или радуются. Но с чего все таки ты решил , что это благодать я так и не поняла.
Веренея

#17778 Монах » Вт, 31 октября 2023, 17:24

Черный пацифист писал(а):
Монах писал(а):никто не знает внутреннего мира того, на кого показываете пальцем, может он раскаялся и уже не нужно последствие своего деяния, это же никто не знает, а Бог не палач, всех прощает.

Монах
Я тебя уверяет

Если ты. ублюбок и чмо не
Раскаялся
Чмо!!!?!
Никто слово тебе против не скажет
Вот смотрите, вы обзываете Монаха, но его это не трогает ни как, так как чмо - это унижение личности, если любить личность свою ,то будет агрессия. Вас вывести из нормального состояния очень легко, да вы и без выводитесь, только не отчледиваете, что унижается, что любите больше Бога, то есть не работаете над своей любовью.
Монах
Автор темы
Аватара

#17779 Веренея » Вт, 31 октября 2023, 17:24

Кстати Гош , видишь с каким благоговением ты относишься к своему опыту , значит ты считаешь себя подонком?
Веренея

#17780 Монах » Вт, 31 октября 2023, 17:26

Черный пацифист писал(а):Монах, да?
Бык, кто смеется над опытом других
Так?
Бык?
Показываю вас же с вашей стороны, но вам это не нравится, но постоянно делаете с другими.
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем