Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Здоровье, судьба, более менее благополучная жизнь, счастье что Бог даёт, возможность заниматься что тебе нравится, список можно продолжить.Черный пацифист писал(а):Монах и Веренея
По каким показателям
Вы в Боге?
Подождём следующей жизни, если они не раскаялись в содеянном, в следующей жизни будет то же самое, что они уготовили другому.Черный пацифист писал(а):Ну я ж писал об этоМонах писал(а):Здоровье, судьба, более менее благополучная жизнь, счастье что Бог даёт, возможность заниматься что тебе нравится, список можно продолжить.Черный пацифист писал(а):Монах и Веренея
По каким показателям
Вы в Боге?
Ролик ест у Лазарева свежий
- подонки будут жить
А нормальные погибать?
Монах
Вы дятел?
Идиот про хорошую судьбу?
У меня воры с большим достатком
Продали и живут на владельце заправки
И у них, Монах, ПРЕКРАСНАЯ СУДЬБА
Добавлено Вт, 31 октября 2023, 16:22:
Монах, они не знают про бога
Добавлено Вт, 31 октября 2023, 16:23:
Монах, я тебе сколько раз говорил
Про убийц
?
Они мои друзья
И живут очень хорошо
На свой преклонный возраст
Добавлено Вт, 31 октября 2023, 16:25:
Монах, и Веренея
Вы дебилЫ?
Оба?
Есть какие то аргументы к моим постам?
Уже был там , жизнь души есть, а раз так то всё хорошее или плохое возвратится, опять же если не раскаялся, карму, и причину и следствие никто не отменял.Черный пацифист писал(а):Монах, а если нет следующий жизни?
Если право православие?
Мусульманство?
Старые религии?
Икдейство?
Монах?
Как ты будешь жить?
Никто не знает внутреннего мира того, на кого показываете пальцем, может он раскаялся и уже не нужно последствие своего деяния, это же никто не знает, а Бог не палач, всех прощает.Черный пацифист писал(а):Монах, ты мне так не ответил
На вопрос
Тот кто живëт хорошо
Он в Боге?
Черный пацифист писал(а):Ну я ж писал об это
Ролик ест у Лазарева свежий
- подонки будут жить
А нормальные погибать

Черный пацифист писал(а):Веренея, нормально
Люблю тебя
Добавлено Вт, 31 октября 2023, 17:16:
Веренея, я не говорил про Лазарева что он живëт лучше мня

Мозохист, кайф от боли и при этом верить что ты живёшь по Божьему, класс, а другие не такие как сам от дьявола, хорошая логика.Черный пацифист писал(а):Веренея, нормально
Люблю тебя
Вот смотрите, вы обзываете Монаха, но его это не трогает ни как, так как чмо - это унижение личности, если любить личность свою ,то будет агрессия. Вас вывести из нормального состояния очень легко, да вы и без выводитесь, только не отчледиваете, что унижается, что любите больше Бога, то есть не работаете над своей любовью.Черный пацифист писал(а):Монах писал(а):никто не знает внутреннего мира того, на кого показываете пальцем, может он раскаялся и уже не нужно последствие своего деяния, это же никто не знает, а Бог не палач, всех прощает.
Монах
Я тебя уверяет
Если ты. ублюбок и чмо не
Раскаялся
Чмо!!!?!
Никто слово тебе против не скажет
Показываю вас же с вашей стороны, но вам это не нравится, но постоянно делаете с другими.Черный пацифист писал(а):Монах, да?
Бык, кто смеется над опытом других
Так?
Бык?
snovir писал(а):Вот и я о том же. Величие это прелесть.Монах писал(а):Бог велик, а если идёшь к Богу, то сам таким должен стать, сено к лошади не ходит.
В дуэте Монах - бог, Монах - лошадь, который ходит, а бог монаховый - сено))) корм для Монаха))Кто же её вам навязывает, это вы постоянно приходите и защищаете свою идеалогию, а значит обожествляете.Черный пацифист писал(а):Думаешь?Монах писал(а):Показываю вас же с вашей стороны, но вам это не нравится, но постоянно делаете с другими.Черный пацифист писал(а):Монах, да?
Бык, кто смеется над опытом других
Так?
Бык?
Ну мне не нравится твоя идеалогия
Бык
Добавлено Вт, 31 октября 2023, 17:29:
Веренея, ясно тебе?
Если расшифровать, то чего для лошади пища и где бы ни была лошадь, то обязательно вернётся туда где её покармят, и человек отошёл от Бога, то всё равно вернётся, хоть придётся пройти огонь и воды и медные трубы.Young писал(а):snovir писал(а):Вот и я о том же. Величие это прелесть.Монах писал(а):Бог велик, а если идёшь к Богу, то сам таким должен стать, сено к лошади не ходит.В дуэте Монах - бог, Монах - лошадь, который ходит, а бог монаховый - сено))) корм для Монаха))
Очень точно выразил
Значит не хотим работать над собой, посыл понят.Черный пацифист писал(а):Веренея, чего вы тут рассказываете?
Акститесь
Ублюдки
Вы не понимаете что такое любовь
Главное
Эту кошку согнать с лотка
Монах, вы это уже писали, зачем опять... Я не просила. Это у вас столько агрессии,Монах писал(а):Идёшь идёшь по жизни раз - агрессия, а что это я полюбил больше Бога? Разбор ситуации, ааа вот это , перенаправим от этого свою любовь к Богу и дальше идём, опять реакция, опять разбор полётов и так идём и плывём, смотрите, смотрите, может пригодиться кому, заметьте безсплатно.Brittany писал(а):На что я не ответила? У меня нет метода. Я ваш разглядываю.
Что то вы Гоше не пишите про его агрессию или это у вас любовь так выражается.Brittany писал(а):Монах, вы это уже писали, зачем опять... Я не просила. Это у вас столько агрессии,Монах писал(а):Идёшь идёшь по жизни раз - агрессия, а что это я полюбил больше Бога? Разбор ситуации, ааа вот это , перенаправим от этого свою любовь к Богу и дальше идём, опять реакция, опять разбор полётов и так идём и плывём, смотрите, смотрите, может пригодиться кому, заметьте безсплатно.Brittany писал(а):На что я не ответила? У меня нет метода. Я ваш разглядываю.
что надо постоянно перенаправлять. Это ваша жизнь.
Это чтобы не пришёл к благодати, говно оно отрезвляет.Черный пацифист писал(а):Говном от вас разит
Тема не о Гоше.Монах писал(а):Что то вы Гоше не пишите про его агрессию или это у вас любовь так выражается
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя