Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ничего не понял. К чему это вы?Веренея писал(а):Сновир , вы то не будете грешником и не будете себя воспринимать ниже Бога , а все почему? Во первых , потому что Бог общеизвестен , он метр , как минимум почти всего человечества , во вторых , он знает больше чем вы и у него не один диплом , что он спец по сотворению мира , он вам подойдёт .
snovir писал(а):Ничего не понял. К чему это вы?Веренея писал(а):Сновир , вы то не будете грешником и не будете себя воспринимать ниже Бога , а все почему? Во первых , потому что Бог общеизвестен , он метр , как минимум почти всего человечества , во вторых , он знает больше чем вы и у него не один диплом , что он спец по сотворению мира , он вам подойдёт .
Всё равно не понял. Какой подход к людям?Веренея писал(а):Если ваш подход к людям именно такой , то чем Бог лучше.
Обожествил прелесть, а недовольство вонью вернуло на своё место, приятный образ запаха был любим тогда, благодать и дерьмо вместе ходят, чтобы не обожествлял, не всегда Гоше говорить ерунду.Веренея писал(а):Черный пацифист писал(а):пошел утром на работу
В 5-30 летом
Смотрю
Не пойму
Тихо как то
Не людей не машин
На перекрёстке увидел мужика
Нормальный дядька
Подхожу.....
О боже, от него канализацией воняет
Я прям отошёл и
Тут появились машины и люди
Как только я его ОСУДИЛ!!!!
Сразу мир вернулся в свою жизнь
Прости я , у меня живот заболел от смеха , а соль истории в чем?
Черный пацифист писал(а):Как они много времени отдавали чистоте помыслов
Монах не агрессивен , смеётся.Черный пацифист писал(а):Монах, обожествил мой рассказ
Заболела нога
Немедленно за работу
Монах
Чакры
Чакры
Чакры
Немедленно Перенапоавляй энергию любви в чакры
Вот интересные, как называть чужое говном, это нормально, как называют твоё, ой это зачем, да чтобы было.Черный пацифист писал(а):Монах затем?
Ну зачем ты так?
Или обиделся на моë
Что ты мудак?
Так ты реальный мудак и ничего не понимаешь в жизни
Здоровье, судьба, более менее благополучная жизнь, счастье что Бог даёт, возможность заниматься что тебе нравится, список можно продолжить.Черный пацифист писал(а):Монах и Веренея
По каким показателям
Вы в Боге?
Подождём следующей жизни, если они не раскаялись в содеянном, в следующей жизни будет то же самое, что они уготовили другому.Черный пацифист писал(а):Ну я ж писал об этоМонах писал(а):Здоровье, судьба, более менее благополучная жизнь, счастье что Бог даёт, возможность заниматься что тебе нравится, список можно продолжить.Черный пацифист писал(а):Монах и Веренея
По каким показателям
Вы в Боге?
Ролик ест у Лазарева свежий
- подонки будут жить
А нормальные погибать?
Монах
Вы дятел?
Идиот про хорошую судьбу?
У меня воры с большим достатком
Продали и живут на владельце заправки
И у них, Монах, ПРЕКРАСНАЯ СУДЬБА
Добавлено Вт, 31 октября 2023, 16:22:
Монах, они не знают про бога
Добавлено Вт, 31 октября 2023, 16:23:
Монах, я тебе сколько раз говорил
Про убийц
?
Они мои друзья
И живут очень хорошо
На свой преклонный возраст
Добавлено Вт, 31 октября 2023, 16:25:
Монах, и Веренея
Вы дебилЫ?
Оба?
Есть какие то аргументы к моим постам?
Уже был там , жизнь души есть, а раз так то всё хорошее или плохое возвратится, опять же если не раскаялся, карму, и причину и следствие никто не отменял.Черный пацифист писал(а):Монах, а если нет следующий жизни?
Если право православие?
Мусульманство?
Старые религии?
Икдейство?
Монах?
Как ты будешь жить?
Никто не знает внутреннего мира того, на кого показываете пальцем, может он раскаялся и уже не нужно последствие своего деяния, это же никто не знает, а Бог не палач, всех прощает.Черный пацифист писал(а):Монах, ты мне так не ответил
На вопрос
Тот кто живëт хорошо
Он в Боге?
Черный пацифист писал(а):Ну я ж писал об это
Ролик ест у Лазарева свежий
- подонки будут жить
А нормальные погибать
Черный пацифист писал(а):Веренея, нормально
Люблю тебя
Добавлено Вт, 31 октября 2023, 17:16:
Веренея, я не говорил про Лазарева что он живëт лучше мня
Мозохист, кайф от боли и при этом верить что ты живёшь по Божьему, класс, а другие не такие как сам от дьявола, хорошая логика.Черный пацифист писал(а):Веренея, нормально
Люблю тебя
Вот смотрите, вы обзываете Монаха, но его это не трогает ни как, так как чмо - это унижение личности, если любить личность свою ,то будет агрессия. Вас вывести из нормального состояния очень легко, да вы и без выводитесь, только не отчледиваете, что унижается, что любите больше Бога, то есть не работаете над своей любовью.Черный пацифист писал(а):Монах писал(а):никто не знает внутреннего мира того, на кого показываете пальцем, может он раскаялся и уже не нужно последствие своего деяния, это же никто не знает, а Бог не палач, всех прощает.
Монах
Я тебя уверяет
Если ты. ублюбок и чмо не
Раскаялся
Чмо!!!?!
Никто слово тебе против не скажет
Показываю вас же с вашей стороны, но вам это не нравится, но постоянно делаете с другими.Черный пацифист писал(а):Монах, да?
Бык, кто смеется над опытом других
Так?
Бык?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость