Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Образ, представление, ощущение. Что такое благодать? - состояние, типа опьянения, вот вы и достигаете этой благодати искуственно, через выпивку.Черный пацифист писал(а):Любовь от Бога
Это благодать, в которой чел как в раю
Врать, что она ( благодать) может убить человека
Это всё брехня
А вот что с мыслью она тут же исчезает - это правдо
Открыть Америку всем известными истинами?Веренея писал(а):Если вы говорите о прописных истинах , в чем проблемма рассказать , что за истины , тем более прописные , может вы мне Америку откроете.
snovir писал(а):Открыть Америку всем известными истинами?Веренея писал(а):Если вы говорите о прописных истинах , в чем проблемма рассказать , что за истины , тем более прописные , может вы мне Америку откроете.
Я вам лучше буду на них указывать когда вы будете о них говорить.
Черный пацифист писал(а):Детей нет
Жены нет
Живëшь думаю с мамой
Стрессов нет
Агрессия? Может что-то обожествили? Перенаправляйте!Веренея писал(а):Да вы просто обычное трепло , вот и все и чё вас тут дамы так расхваливают , видать такие же.
Черный пацифист писал(а):Нууу там по разномуВеренея писал(а):Черный пацифист, опиши это состояние.
Один раз после службы вышел и всех хотелось целовать и говорить, что Бог есть
Другой раз, я как-бы был в руках Иисуса
Как маленький ребенка
Третий раз надо писать много
Не охота
snovir писал(а):Агрессия? Может что-то обожествили? Перенаправляйте!Веренея писал(а):Да вы просто обычное трепло , вот и все и чё вас тут дамы так расхваливают , видать такие же.
В Благодати чувствуешь свою малость, а в прелести величие.Веренея писал(а):А почему ты уверен что это благодать , а не прелесть?
Черный пацифист писал(а):Монах, у тебя когда ничего не болит?
Ты с Богом?
Ответь мне?
Бог тебе нужен когда у тебя ничего не болит?
Ну, я ж поставил знак вопроса, чтобы на всякий случай проверили.Веренея писал(а):Почему сразу агрессия , может констатация факта ?
snovir писал(а):В Благодати чувствуешь свою малость, а в прелести величие.Веренея писал(а):А почему ты уверен что это благодать , а не прелесть?
Вам нужны гарантии?Веренея писал(а):Это ты как эксперт заявляешь?
Бог велик, а если идёшь к Богу, то сам таким должен стать, сено к лошади не ходит.snovir писал(а):В Благодати чувствуешь свою малость, а в прелести величие.Веренея писал(а):А почему ты уверен что это благодать , а не прелесть?
Вера - свой образ земной, а награда за , ой забыл как дальше.Черный пацифист писал(а):РадуюсьВеренея писал(а):Черный пацифист писал(а):Монах, у тебя когда ничего не болит?
Ты с Богом?
Ответь мне?
Бог тебе нужен когда у тебя ничего не болит?
У тебя все болит , ты с Богом дорогой радуйся.
Вот и я о том же. Величие это прелесть.Монах писал(а):Бог велик, а если идёшь к Богу, то сам таким должен стать, сено к лошади не ходит.
Все славят Бога, но если сам должен войти в Бога, что чмошником нужно быть, ты должен подравняться с Богом во всём и вход свободен. Этот путь показал Христос, а вы , нужно быть маленьким, рабом, грешником, так не дойти до ворот Бога. Быть славной его частичкой, достойной быть как по левую сторону ,так и по правою, величие удел Богов, а делает это величие - Любовь, и пока вы считаете грешниками , то до Бога ой как далеко, ошибка , а не грех господа присяжные, а ошибку можно исправить, а грех - нет.snovir писал(а):Вот и я о том же. Величие это прелесть.Монах писал(а):Бог велик, а если идёшь к Богу, то сам таким должен стать, сено к лошади не ходит.
snovir писал(а):Вот и я о том же. Величие это прелесть.Монах писал(а):Бог велик, а если идёшь к Богу, то сам таким должен стать, сено к лошади не ходит.
Черный пацифист писал(а):пошел утром на работу
В 5-30 летом
Смотрю
Не пойму
Тихо как то
Не людей не машин
На перекрёстке увидел мужика
Нормальный дядька
Подхожу.....
О боже, от него канализацией воняет
Я прям отошёл и
Тут появились машины и люди
Как только я его ОСУДИЛ!!!!
Сразу мир вернулся в свою жизнь
Вот именно ваша любовь наполняет вас величием, чувством собственной значимости, равной Богу. Это не любовь, а самовлюблённость. А стало быть прелесть.Монах писал(а):Все славят Бога, но если сам должен войти в Бога, что чмошником нужно быть, ты должен подравняться с Богом во всём и вход свободен. Этот путь показал Христос, а вы , нужно быть маленьким, рабом, грешником, так не дойти до ворот Бога. Быть славной его частичкой, достойной быть как по левую сторону ,так и по правою, величие удел Богов, а делает это величие - Любовь, и пока вы считаете грешниками , то до Бога ой как далеко, ошибка , а не грех господа присяжные, а ошибку можно исправить, а грех - нет.
snovir писал(а):Вам нужны гарантии?Веренея писал(а):Это ты как эксперт заявляешь?
snovir писал(а):от именно ваша любовь наполняет вас величием, чувством собственной значимости, равной Богу. Это не любовь, а самовлюблённость. А стало быть прелесть.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя