Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Конечно, для одержимого страхом эти понятия всего лишь заморочки. Вся энергия идёт на укрепление здоровья.Монах писал(а):Да, у Лазарева свои заморочки; жертвенность устремление, любовь
На что я не ответила? У меня нет метода. Я ваш разглядываю.Монах писал(а):А вы и не ответили, а свой метод не Монаха метод, просто до смешного доходит когда многие и так и эдак пытаются его растоптать, да топите, как он был так и будет уже, вышел он на волю, не получиться удержать и положить под сукно.Brittany писал(а):Вы свой метод защищаете.
Черный пацифист писал(а):Веренея, ну а ты как любишь Бога?
Черный пацифист писал(а):Ответ не приму
Всё страньше и страньше...(с)Черный пацифист писал(а):Как!!! ?????
Ты любишь всего Бога
Ответ - я не люблю его часть
snovir писал(а):Почитайте Лазарева и посчитайте сколько раз он употребляет слово Бог на одной странице. Чтобы сравнить с вашими репликами и с опусами Монаха.Веренея писал(а):Кстати , если вы согласились с Лазаревым , что мы все на тонком плане связаны с Богом , в чем ваша проблемма , если я упоминаю о нем.
Идёшь идёшь по жизни раз - агрессия, а что это я полюбил больше Бога? Разбор ситуации, ааа вот это , перенаправим от этого свою любовь к Богу и дальше идём, опять реакция, опять разбор полётов и так идём и плывём, смотрите, смотрите, может пригодиться кому, заметьте безсплатно.Brittany писал(а):На что я не ответила? У меня нет метода. Я ваш разглядываю.Монах писал(а):А вы и не ответили, а свой метод не Монаха метод, просто до смешного доходит когда многие и так и эдак пытаются его растоптать, да топите, как он был так и будет уже, вышел он на волю, не получиться удержать и положить под сукно.Brittany писал(а):Вы свой метод защищаете.
snovir писал(а):Опять. Перевели стрелки на Бога. Я говорю о банальности тех истин, которые известны всем по крайней мере на этом форуме, а вы их повторяете как священнодействуете.Веренея писал(а):Правда Бог - банальность? Что именно банальность? Поблагодарить Бога , а так ли часто вы сами это делаете , что это вошло в разряд банальности?
snovir писал(а):Опять стрелки на Бога переводят. В вашей метОде слово Бог и Любовь окружены пустотой, там больше ничего нет.Монах писал(а):а свой метод не Монаха метод
А в чём?Веренея писал(а):Дело то не в слове правда ?
Какие я назвал банальностью. Перечитайте свой пост и мой.Веренея писал(а):Каких истин?
Черный пацифист писал(а):Веренея, ты
Не чувствуешь дебилизм всего того
К чему ты Монах пришли?
snovir писал(а):Какие я назвал банальностью. Перечитайте свой пост и мой.Веренея писал(а):Каких истин?
Черный пацифист писал(а):Про отсутствие агрессии
Как показатель любви - говно
Я писал об этом
Про здоровье - говно
Про судьбу - говно
Эт показатели вашей любви
Но КАК? Вы любите Бога?
В чем эта фишка?
Это что за экзамен?Веренея писал(а):Вопрос тот же , какие истины вы знаете на этом форуме , перечислите.
Ооо, это так важно для всех, давайте, выкладывайте, будем разбирать по кусочкам.Черный пацифист писал(а):Веренея, хочешь я тебе скажу как я люблю Бога?
Лично я?
Бог подаст, почему то знал что будет в таком тоне, пить вредно, а много пить ещё вреднее.Черный пацифист писал(а):Монах, ты сначало мне 250 рублей перевели
Чмошник
snovir писал(а):Это что за экзамен?Веренея писал(а):Вопрос тот же , какие истины вы знаете на этом форуме , перечислите.
Веренея писал(а):Вы просто не знаете к чему придраться.
Когда нечего сказать , начинаешь к словам придираться. Бяка.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость