Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Бога
Монах писал(а):Богу
Монах писал(а):Бог
Монах писал(а):Всего Бога
Монах писал(а):Боге
Монах писал(а):к Богу
Употребление слова Бог делает любой текст священным писанием.Монах писал(а):к Богу
Достойная ученица Монаха. В каждом предложении слово Бог.Веренея писал(а):Да Сновир реально так , твоя жена подала тебе кофе , ты внутри себя поблагодарил Бога за заботливую жену , а потом вслух поблагодарил жену за кофе. И что? Это такая же привычка благодарить Бога , как жену или мужа за что то сделаное . Но мы считаем естественным только благодарить людей , а Бог , как бы и не при чем. Попробуйте в таком случае без Бога.
snovir писал(а):Достойная ученица Монаха. В каждом предложении слово Бог.Веренея писал(а):Да Сновир реально так , твоя жена подала тебе кофе , ты внутри себя поблагодарил Бога за заботливую жену , а потом вслух поблагодарил жену за кофе. И что? Это такая же привычка благодарить Бога , как жену или мужа за что то сделаное . Но мы считаем естественным только благодарить людей , а Бог , как бы и не при чем. Попробуйте в таком случае без Бога.
Вы с Монахом используете это слово в спекулятивных целях. Когда оригинальных мыслей нет, то слово Бог спасает любой текст. Ну кто будет возражать против Бога?Веренея писал(а):Я не знала , что слово Бог - это ругательное слово .
Откуда фраза не упоминай имя Господа всуе?Веренея писал(а):Я не знала , что слово Бог - это ругательное слово .
Какое же нужно представление иметь о Боге, если думать что он наказывает, когда просто Любит всё, а значит и себя и того кто в жизни и того кто после жизни. - в жизни духовной. Наказывают люди себя сами, когда начинают любить Бога частицу. Правильно Веренея говорит - истинная ученица Бога, не Монаха, а то опять ,, ты бог, от дьявола, это дьявол , гордыня" , да уже все ваши предположения наперед знаю, нет , не так , не это , и не вот так, всё.Brittany писал(а):Откуда фраза не упоминай имя Господа всуе?
Одна из десяти заповедей говорит: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исх. 20:7).
snovir писал(а):Бог то, Бог сё. Это банальность, которая известна всем.
Brittany писал(а):Откуда фраза не упоминай имя Господа всуе?Веренея писал(а):Я не знала , что слово Бог - это ругательное слово .
Одна из десяти заповедей говорит: «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (Исх. 20:7).
snovir писал(а):Вы с Монахом используете это слово в спекулятивных целях. Когда оригинальных мыслей нет, то слово Бог спасает любой текст. Ну кто будет возражать против Бога?Веренея писал(а):Я не знала , что слово Бог - это ругательное слово .
Бог то, Бог сё. Это банальность, которая известна всем. Но чтобы сделать это авторским нужно добавить "перенаправление", "части Бога", "Любовь в себе" и всё, никто не скажет что это не ты придумал. И никто не заметит эмоций, которые за этим пытаются скрыть. Лукавый приходит со словом Бог на устах.
Это вы о себе и о Монахе.Веренея писал(а):Вы настолько верите в правильность своих выводов , что зомбируете сами себя .
Что защищаете Brittany ? То и Любите.Brittany писал(а):Это вы о себе и о Монахе.Веренея писал(а):Вы настолько верите в правильность своих выводов , что зомбируете сами себя .
А любить Монах запрещает, потому что у него фобия любить.Монах писал(а):Что защищаете Brittany ? То и Любите.
Brittany писал(а):Это вы о себе и о Монахе.Веренея писал(а):Вы настолько верите в правильность своих выводов , что зомбируете сами себя .
Вы свой метод защищаете.Монах писал(а):Что защищаете Brittany ? То и Любите.Brittany писал(а):Это вы о себе и о Монахе.Веренея писал(а):Вы настолько верите в правильность своих выводов , что зомбируете сами себя .
Кто же запретит - любите, но будьте готовы это потерять и только в себе, но и вообще, только не нужно опять , Монах разрешил, боже, гордыня, знаем, научили, можете не повторятся.snovir писал(а):любить Монах запрещает, потому что у него фобия любить.
)))
Страх лезет во все щели.Монах писал(а):будьте готовы это потерять и только в себе, но и вообще
Почитайте Лазарева и посчитайте сколько раз он употребляет слово Бог на одной странице. Чтобы сравнить с вашими репликами и с опусами Монаха.Веренея писал(а):Кстати , если вы согласились с Лазаревым , что мы все на тонком плане связаны с Богом , в чем ваша проблемма , если я упоминаю о нем.
А вы и не ответили, а свой метод не Монаха метод, просто до смешного доходит когда многие и так и эдак пытаются его растоптать, да топите, как он был так и будет уже, вышел он на волю, не получиться удержать и положить под сукно.Brittany писал(а):Вы свой метод защищаете.
Опять. Перевели стрелки на Бога. Я говорю о банальности тех истин, которые известны всем по крайней мере на этом форуме, а вы их повторяете как священнодействуете.Веренея писал(а):Правда Бог - банальность? Что именно банальность? Поблагодарить Бога , а так ли часто вы сами это делаете , что это вошло в разряд банальности?
Опять стрелки на Бога переводят. В вашей метОде слово Бог и Любовь окружены пустотой, там больше ничего нет.Монах писал(а):а свой метод не Монаха метод
Да, у Лазарева свои заморочки; жертвенность устремление, любовь, только не сказал к чему, и это он у вас гуру. Был один момент у СНЛ когда родственник рассказал подсказку из сна и тот прислушался. У меня была подсказка из другого мира и тоже через родственника, но это был не сон.snovir писал(а):Почитайте Лазарева и посчитайте сколько раз он употребляет слово Бог на одной странице. Чтобы сравнить с вашими репликами и с опусами Монаха.Веренея писал(а):Кстати , если вы согласились с Лазаревым , что мы все на тонком плане связаны с Богом , в чем ваша проблемма , если я упоминаю о нем.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость