Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Brittany писал(а):Так это метод Монаха,с него и спрос.Young писал(а):Едины на тонком плане, к расчленению Бога на части не имеет никакого отношения
))
так единство из множестваYoung писал(а):Едины на тонком плане, к расчленению Бога на части не имеет никакого отношенияBrittany писал(а):Полагаю, что об этом писал Лазарев: мы едины на тонком уровне.Когда кажется, креститься надо.Helenka писал(а):вообще - это чистый будизм. в каббале еще кажется что то такое есть.Brittany писал(а):Захудалый бомж, в вашем представлении, часть вашего Бога? Да?
и бомж, и педофил, и убийца...
В каббале такого бреда про части Бога нет
Про буддизм не знаю, но очень сомневаюсь.
Но это совершенно не про части Бога.Helenka писал(а):так единство из множества
"Единый во множестве и множество в Едином" сутра буддизма
в каббале о единой природе и утрате целостности
"нужно осознать садиста, Гитлера, психопата в себе"
Черный пацифист писал(а):Бог как сказала?
. Бубете исполнять заповеди
Будете в любите моей
Черный пацифист писал(а):Не правильно
Какие заповеди ? Еврейские? Ты про них
я воспринимаю их как людей, которые описали прежде всего свой опыт. хочешь бери что то на вооружение, хочешь нет, вроде никто никого не заставляет.Черный пацифист писал(а):Вся это лАзаревщена
Вся это монАховщина
Черный пацифист писал(а):Веренея, заповеди и есть Бог
Если ты это не понимаешь
Грош тебе цена
Если бы вы написали одно слово что бросилось в глаза, то было бы понятна ваша критика, а так вы сделали вывод, а мне пришлось искать где осуждал и то что написал ,,нелепая жизнь", так это с точки зрения другой жизни , с его стороны как раз имела смысл так жить. В общем вас понял и то расшифровывая ваш пост.mimo писал(а):Монах, если ты принимаешь критику, как осуждение, то извини..![]()
У тебя, видать, нет самоиронии.. )
Перестать любить своё представление о Боге.Черный пацифист писал(а):Монах, ну второй мне тайну
Как гоше надо любить Бога?
Зато любишь своё представление о Нём.Черный пацифист писал(а):Я писал уже не люблю Бога
Любить для части Бога естественно, только невольно выбирая чего любить делает нарушение в потоке энергии, что пагубно влияет на себя и другого. Забота о другом даже в таком деле как Любовь делает естественным его отношение с Богом, каким бы оно не было, а реальность как раз показывает это естество.Черный пацифист писал(а):Монах, почему ты любиш Бога
Черный пацифист писал(а):mimo, ты любишь Бога? Почему?
Черный пацифист писал(а):Порядочных людей
Будут уничтожать в первую
Очередь
А негодяи будут жить долго
Черный пацифист писал(а):Форумчане под одним
Дьяволом
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость