Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Brittany писал(а):Веренея писал(а):Я учусь у вас манипулировать понятиями. Вы искажаете смысл того о чем здесь говорят , но вам самим это не нравится.Вот балаболка...
Учитесь у Монаха, он ваш учитель - не я.
Вот вы перенаправили всё что можно на целое. Вы после этого кого-нибудь или что-нибудь любите, кроме себя и своей миссии?Монах писал(а):Часть остаётся с Любовью от целого и ты как часть можешь заботиться, ухаживать, уважать другого при этом Любя Бога в целом.
Продолжим ряд: даже своего придуманного ложного бога, свою методу и миссию спасителя человечяества от неправильной любви.Веренея писал(а):перефразируйте соблазн - как любовь к своему образу , например что такое соблазн мира? Это фраза означает - любить богатство , власть , наслаждаться детьми , своим умом , духовные ценности , да все можно поставить важнее Бога , даже волю Бога.
Одно дело принять уже случившуюся смерть ребёнка и совсем другое для оздоровления представлять себе смерть живущих.Веренея писал(а):Мне представлять , что у меня умер ребенок не надо , у меня он умер - я долго не могла смирится , обижалась на Бога
И совсем невероятно представить себе что вы с Монахом можете точно так же жить в иллюзиях, прячась от своих болей и защищать свои иллюзии до бесконечности? Никто кроме вас не утверждает что он или она всё преодолели и избавились от иллюзий и ошибок. Мы дискутируем на равных.Веренея писал(а):каждый подрывается на своей мине - обожествлении. Для Янг жизнь важнее воли Бога , для вас Сновир важнее быть в иллюзии той любви , которую вы себе представляете , для Марфы есть свои иллюзии , в которых она живёт и которые вы все здесь защищаете.
Конечно, только никто не выделяется из общей массы, так же ровно отношусь к соседу и другому соседу, или к вам и Гоши, только Гоша со своими заморочками, а вы со своими, но для Монаха вы будите частями Бога, и где бы Монах не появился все встречающие на пути будут частями, ой опять посчитал. Как легко Любить Бога и не заморачиваться , а вот этого нужно не забыть вот тому, , спасибо сказать вот тому. Сказал спасибо Богу и те кто тебе что то делал получат свою благодарность через Бога, и даже те, кого даже не учёл, в это просто нужно верить. Когда просишь прощение , то внутренняя связь со всем Богом позволяет просить прощение не только у своей частички Бога , но и у других частичек, даже не вступая в контакт, то есть Бог единый но не осознаваем, и на уровне души все едины, а для сознания лучше осмысливать в частях, так как целого Бога никогда не представить, это ограничение у сознания, пусть будет у Монаха, а то опять начнётся, это у тебя ограничение, у меня, Монах ограничен . Уже начинаю за вас додумывать что можете сказать в ответ, как в онекдоте про утюг.snovir писал(а):Вот вы перенаправили всё что можно на целое. Вы после этого кого-нибудь или что-нибудь любите, кроме себя и своей миссии?Монах писал(а):Часть остаётся с Любовью от целого и ты как часть можешь заботиться, ухаживать, уважать другого при этом Любя Бога в целом.
Это у вас так любовь называется?Монах писал(а):ровно отношусь
А лично кому-то говорите спасибо? Не через Бога? На словах и с чувством благодарности?Монах писал(а):Сказал спасибо Богу и те кто тебе что то делал получат свою благодарность через Бога
Любовь к Богу, к чему то или кому то , то это любовь к части Бога и она уже является ограниченной, так как любишь только ограниченный круг или что то из материи, образов и эта любовь вызывает в себе агрессию к другим, так как они не входят в этот свой круг.snovir писал(а):Это у вас так любовь называется?
Да, но сначало про себя Богу, и даже если забыл сказать, то каждый получит свою благодарность в виде Любви от Бога.snovir писал(а):лично кому-то говорите спасибо? Не через Бога? На словах и с чувством благодарности?
Мозг кипит формулами, а душа молчит.Монах писал(а):Любовь к Богу, к чему то или кому то , то это любовь к части Бога и она уже является ограниченной, так как любишь только ограниченный круг или что то из материи, образов и эта любовь вызывает в себе агрессию к другим, так как они не входят в этот свой круг.
Так вы оказывается обеспечиваете людей Любовью от Бога вместо своей благодарности? Миссия однако!Монах писал(а):Да, но сначало про себя Богу, и даже если забыл сказать, то каждый получит свою благодарность в виде Любви от Бога.
Вы великий перефразитель смыслов, накладывая своё личное видение на то или иное явление.snovir писал(а):Так вы оказывается обеспечиваете людей Любовью от Бога вместо своей благодарности? Миссия однако!
Brittany писал(а):Монаху и его последовательнице:
".... из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нём рассудок уцелеет".
Здесь на форуме?Веренея писал(а):Только мы признаемся в своих ошибках
Монах писал(а):Вы великий перефразитель смыслов, накладывая своё личное видение на то или иное явление.snovir писал(а):Так вы оказывается обеспечиваете людей Любовью от Бога вместо своей благодарности? Миссия однако!
snovir писал(а):Здесь на форуме?Веренея писал(а):Только мы признаемся в своих ошибках
А в каких ошибках и иллюзиях вы признались?
Если в штаны, то наложить.Веренея писал(а):изложить или наложить
snovir писал(а):Если в штаны, то наложить.Веренея писал(а):изложить или наложить
Я же не утверждаю на форуме что признаю свои ошибки, это сказали вы. Вот я и поинтересовался. А то как-то голословно получается.Веренея писал(а):А вы?
Вы оба это наглядно иллюстрируете. Что хорошего - непонятно.Веренея писал(а):Снос башки - это хорошо
Суть лучше всего в песок.Веренея писал(а):А если на суть?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя