Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы великий перефразитель смыслов, накладывая своё личное видение на то или иное явление.snovir писал(а):Так вы оказывается обеспечиваете людей Любовью от Бога вместо своей благодарности? Миссия однако!

Brittany писал(а):Монаху и его последовательнице:
".... из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нём рассудок уцелеет".

Здесь на форуме?Веренея писал(а):Только мы признаемся в своих ошибках
Монах писал(а):Вы великий перефразитель смыслов, накладывая своё личное видение на то или иное явление.snovir писал(а):Так вы оказывается обеспечиваете людей Любовью от Бога вместо своей благодарности? Миссия однако!

snovir писал(а):Здесь на форуме?Веренея писал(а):Только мы признаемся в своих ошибках
А в каких ошибках и иллюзиях вы признались?

Если в штаны, то наложить.Веренея писал(а):изложить или наложить

snovir писал(а):Если в штаны, то наложить.Веренея писал(а):изложить или наложить
Я же не утверждаю на форуме что признаю свои ошибки, это сказали вы. Вот я и поинтересовался. А то как-то голословно получается.Веренея писал(а):А вы?
Вы оба это наглядно иллюстрируете. Что хорошего - непонятно.Веренея писал(а):Снос башки - это хорошо
Суть лучше всего в песок.Веренея писал(а):А если на суть?
snovir писал(а):Суть лучше всего в песок.Веренея писал(а):А если на суть?
)))
snovir, онижедети.И зачем об этом признании заявлять на форуме? По вашему и Монаха общению этого не скажешь. Вы знаете и умеете любить Бога, а другие живут в иллюзиях.Веренея писал(а):Мы признаемся сами себе , а вы?
Марфа_М писал(а):Это надо было додуматься «тыкать людей в их якобы проблемы».
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:snovir писал(а):И зачем об этом признании заявлять на форуме? По вашему и Монаха общению этого не скажешь. Вы знаете и умеете любить Бога, а другие живут в иллюзиях.Веренея писал(а):Мы признаемся сами себе , а вы?
Нет, уж лучше вы к нам.Веренея писал(а):Да вы по моему завидуете , хотите научим , тоже будете любить Бога ?
Brittany писал(а):Вы оба это наглядно иллюстрируете. Что хорошего - непонятно.Веренея писал(а):Снос башки - это хорошо

snovir писал(а):Нет, уж лучше вы к нам.Веренея писал(а):Да вы по моему завидуете , хотите научим , тоже будете любить Бога ?phpBB [media]

Зачем вам тема? Вот он я! Здесь.Веренея писал(а):Замётано , а где вы ? Вы открыли свою тему и сегодня день открытых дверей ? Можно мне с шариком придти?
Сновир растворился в словах которые просто забыл написать.snovir писал(а):Зачем вам тема? Вот он я! Здесь.Веренея писал(а):Замётано , а где вы ? Вы открыли свою тему и сегодня день открытых дверей ? Можно мне с шариком придти?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость