Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Причина удаления своих сообщений? Монах удаляет сообщения которые затрагивают других, ну не всегда, каюсь, так хочется поглядеть на других, что в принципе отразилось на другой теме. И у Монаха есть кураторы , негласные, что в принципе устраивает, подчистят , исправят, помогут. Монаху на любом форуме давали поддержку , только был вопрос в звании, занимаемой должности и влиянии на круг. То что выбор пал на этот форум, можно сказать вы сами и сподвигли, назвав его , как назвали. Практически он не отличается от остальных, ну если чуть чуть подготовленные к шокирующей информации, или даже фантастической. Правда лишь в том, что реальность у каждого своя и фантастика порой становится былью, и с этим некоторые живут, но не все, и это реальность, ну и что, такова жизнь, каждый в своей реальности.mimo писал(а):Монах писал(а):О, вообще молчу о Мимо, который удаляет свои высказывания, чтобы выглядеть перед другими хорошим, наверное, но так ли это на самом деле.
Монах, дело в том, что я удаляю свои сообщения, а ты - чужие.
Монах, чувствуешь разницу?
О, привет, говорил же отпусти и он вернётся, вот и факт на лицо, я отпустил, заметили , не приставал, не напоминал, в общем вёл себя прилично, почтиYoung писал(а)::-D Монах похоже принял на себя роль судьи.
Сидит тут один и сам с собой осуждает всех, кто, что и почему)))
Хоть бы кто-нибудь сказал ему, что осуждение это грех, и далеко от любви, хоть в себе, хоть не в себе.
Монах писал(а):Причина удаления своих сообщений? Монах удаляет сообщения которые затрагивают других, ну не всегда, каюсь, так хочется поглядеть на других, что в принципе отразилось на другой теме.mimo писал(а):Монах писал(а):О, вообще молчу о Мимо, который удаляет свои высказывания, чтобы выглядеть перед другими хорошим, наверное, но так ли это на самом деле.
Монах, дело в том, что я удаляю свои сообщения, а ты - чужие.
Монах, чувствуешь разницу?
- Спойлер
- И у Монаха есть кураторы , негласные, что в принципе устраивает, подчистят , исправят, помогут. Монаху на любом форуме давали поддержку , только был вопрос в звании, занимаемой должности и влиянии на круг. То что выбор пал на этот форум, можно сказать вы сами и сподвигли, назвав его , как назвали. Практически он не отличается от остальных, ну если чуть чуть подготовленные к шокирующей информации, или даже фантастической. Правда лишь в том, что реальность у каждого своя и фантастика порой становится былью, и с этим некоторые живут, но не все, и это реальность, ну и что, такова жизнь, каждый в своей реальности
Монах писал(а):Причина удаления своих сообщений? Монах удаляет сообщения которые затрагивают других, ну не всегда, каюсь, так хочется поглядеть на других, что в принципе отразилось на другой теме.
И-Горёк писал(а):mimo, а правда
Зачем ты пишешь и потом удаляешь свои посты?
Ну Обьясни
Ты сказал что то
Потом удалил свои посты
Зачем?
И это постоянно у тебя
Зачем ты это делаешь?
Добавлено Вс, 16 июня 2024, 22:42:
Ты что то боишься?
Ты не хочешь выглядить идиотом
Ты чего хочешь то?
Когда пишешь а потом удаляешь свои же слова
Что это?
И-Горёк писал(а):Я написал и это прочли
Зачем это удалять?
Для себя?
Что бы не помнить?
Но ты, Павлик уже обидел и все причитали
Так зачем удалять то?
Для себя?
Окончен, Павликmimo писал(а):И-Горёк, ты чего докопался?
И-Горёк, ты спросил - я ответил..
И-Горёк, допрос окончен.
И-Горёк писал(а):Лично я по пьяни часто обижаю людей
Но это мой косяк
И пусть он будет виден всем
И-Горёк писал(а):Окончен, Павликmimo писал(а):И-Горёк, ты чего докопался?
И-Горёк, ты спросил - я ответил..
И-Горёк, допрос окончен.
mimo писал(а):И-Горёк писал(а):Лично я по пьяни часто обижаю людей
Но это мой косяк
-----------------
ГОША, ХОЧЕШЬ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ - это не твоё благородство, А ГОРДЫНЯ..
mimo писал(а):И-Горёк писал(а):Лично я по пьяни часто обижаю людей
Но это мой косяк
ГОША, ХОЧЕШЬ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ - это не твоё благородство, А ГОРДЫНЯ..
И-Горёк писал(а):Если ты обливает грязью одного
А потом удаляешь свой пост
Это просто трусость
И-Горёк писал(а):mimo, я это не делал никогда
И дело не в том
Прав я или нет
У меня другой подход к этому моменту
Пусть я не прав и пусть я обидел другого
Я написал и это осталось
Ээ, как ты тебе попроще объяснить
Я написал и это прочли
Зачем это удалять?