Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Душа часть Бога, тело творение Части Бога, Бог не делал человека, а вдохнул жизнь при помощи части Бога души. Ваши вопросы детские.mimo писал(а):Монах, БОГ сотворил человека и тебя?
Кстати про вас ,тоже такое же обращение можете сделать . Беседы должны к чему то привести, но похоже что каждый остаётся при своём, своём опыте, видении, желании, представлении.mimo писал(а):Монах, кто тебя трогает? ПРОСТО беседуют..Монах писал(а):,, Я Сновир данной мне волей от Бога запрещаю тебе монах писать что либо", ну пожалуйста.
Монах писал(а):Душа часть Бога, тело творение Части Бога, Бог не делал человека, а вдохнул жизнь при помощи части Бога души. Ваши вопросы детские.mimo писал(а):Монах, БОГ сотворил человека и тебя?

Монах признаёт все религии, веры вместе взятых, всё равно энергия Любви течёт в одно русло к Богу.mimo писал(а):Монах, ты признаёшь Библию?
Придумал себе сказочку и уверовал. И создал религию для двоих с Веренеей, где вы пророк, а она несущая данную вами весть.Монах писал(а):Душа часть Бога, тело творение Части Бога, Бог не делал человека, а вдохнул жизнь при помощи части Бога души.
Делать и творить не одно и тоже?mimo писал(а):Монах писал(а):Душа часть Бога, тело творение Части Бога, Бог не делал человека, а вдохнул жизнь при помощи части Бога души. Ваши вопросы детские.mimo писал(а):Монах, БОГ сотворил человека и тебя?
Монах,читай правильно, в детстве не учили? Я не сказал, что "делал". Я сказал, что "сотворил".
Монах писал(а):Монах признаёт все религии, веры вместе взятых, всё равно энергия Любви течёт в одно русло к Богу.mimo писал(а):Монах, ты признаёшь Библию?
Монах писал(а):Кстати про вас ,тоже такое же обращение можете сделать . Беседы должны к чему то привести, но похоже что каждый остаётся при своём, своём опыте, видении, желании, представлении.

Творить от слова творчество, создавать что-то не существовавшее ранее. А делать можно и под лежачий камень.Монах писал(а):Делать и творить не одно и тоже?
Монах писал(а):Монах признаёт все религии
МЫ - ЦАРЬ. 

Человек сделал первый холодильник - он сотворил или сделал, Монах сказал бы и то и другое, сделал вместе с Богом или сотворил вместе с Богом, но информация холодильник уже была в Боге, а человек эту информацию нашёл, так как искал что то подобное.snovir писал(а):Творить от слова творчество, создавать что-то не существовавшее ранее. А делать можно и под лежачий камень.Монах писал(а):Делать и творить не одно и тоже?
Нет совсем маааааааленькая частичка Бога, а когда вы пишите большими буквами вы хотите быть большим и есть желание донести криком?mimo писал(а):Монах писал(а):Монах признаёт все религии
О СЕБЕ В ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ.МЫ - ЦАРЬ.
Так у вас то же самое, в чём разница?mimo писал(а):Монах, противоречишь сам себе. Монах, у тебя отрицание мнений людей, не говоря о религиях.

А вы заперты в своём.mimo писал(а):Монах, МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ ГЛУХ В СВОЁМ МИРЕ.

Так Монах и не Бог, придите к Любви к Богу, получите и здоровье и долгую жизнь, Любовь Бога действительно Лечит, а любовь к части отводит от Любви к Богу, но каждый волен сам решать, а то опять скажите, что Монах разрешил или запретил, или ещё чего нибудь придумаете.snovir писал(а):для обезболивания души нужна любовь, а не проповедь. А вы на это не способны.
Я ж говорю не способны. Расчленили Бога, обозвали людей какими-то частями и отказали им в любви. Великий разделитель! Разделяй и властвуй над душами. Ну-ну.Монах писал(а):Так Монах и не Бог, придите к Любви к Богу, получите и здоровье и долгую жизнь, Любовь Бога действительно Лечит, а любовь к части отводит от Любви к Богу, но каждый волен сам решать, а то опять скажите, что Монах разрешил или запретил, или ещё чего нибудь придумаете.
Опять нашли к чему придраться, или вы боитесь, что из маленького семечка выростит большое дерево и корнями разрушит то здание в котором вы сидите?snovir писал(а):Я ж говорю не способны. Расчленили Бога, обозвали людей какими-то частями и отказали им в любви. Великий разделитель! Разделяй и властвуй над душами. Ну-ну.Монах писал(а):Так Монах и не Бог, придите к Любви к Богу, получите и здоровье и долгую жизнь, Любовь Бога действительно Лечит, а любовь к части отводит от Любви к Богу, но каждый волен сам решать, а то опять скажите, что Монах разрешил или запретил, или ещё чего нибудь придумаете.
Так маленькое семечко это любовь человеческая, которой в вашей методе места нет. А ваша часть Бога, которую нельзя любить, это ваша выдумка, без которой рухнет ваше мироздание.Монах писал(а):Опять нашли к чему придраться, или вы боитесь, что из маленького семечка выростит большое дерево и корнями разрушит то здание в котором вы сидите?

Веренея, вы оздоравливаетесь представлением смерти своих детей, их мучений, похорон, болезней?Веренея писал(а):Мне кажется до них никогда не дойдет , что надо прийти к Богу всему , принимать все , что он даёт , никогда не дойдет , что все что они описывают уже расчленено ими самими у кого на эмоции , у кого на свое понимание любви , у кого на правильную жизнь и кто тут разделитель Бога не понятно. Вы Сновир все цепляетесь к Монаху , за то что он на людей говорит часть , но ведь мы действительно божественная часть , его творение , как и все планеты , миры все его создания и все это части всего Бога. Вы же сами писали - вышли из Бога и придем к нему , так в чем Монах то ошибся , кто что разьеденил ? Если человек сам отходит от Бога обожествляя , что угодно , но не всего Бога с человечеством , космосом , другими измерениями. А мы зависли только на своем понимании и не можем границы раздвинуть или расширить на более глобальное восприятие Бога.
Это вы так думаете. Любовь человеческая всё равно преобразуется в божественную, но зачем держаться за человеческую, тем самым убыстряя её разрушение, нежели сразу Любить Бога, хотите любите, только опять не говорите, что монах разрешил, не запрещаю и не разрешаю, все с Богом имеют связь, а не с Монахом.snovir писал(а):Так маленькое семечко это любовь человеческая, которой в вашей методе места нет
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя