Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вот когда вы будете иметь своего ребёнка и счастливо примите его смерть, наполнитесь новой силой Любви к Богу, вот тогда и будете проповедовать свой опыт преодоления. А пока вы теоретик, как говорит Веренея. Вам совершенно легко, не любя никого и ничего, призывать отказываться от всех отношений и любовей. Любовь человеческая это начало и ступень Любви к Богу. А без этого начала не будет и вершины достижения.Монах писал(а):Что делает ценность ценностью - Любовь,любовь притягивает и хочет соединиться в одно. Если двое сливаются в одно , то слияние с Богом заложено до того как ты почувствовал любовь к чему то, и чтобы не сбиться с дороги разрушается твоя любовь и когда чтобы ты не полюбил от тебя ускользает, начинаешь Любить Бога ииии твоё у тебя же и остаётся - Бог дал.
Когда врач делает прививку он делает больно, или когда делает операцию, делает больно, но он спасает и делает всё чтобы спасти от последствия ошибок сделанных самим больным, иногда это получается, а иногда и нет, тут опять от Бога зависит и от пациента.snovir писал(а):, какой вы заботливый врачеватель! Для вас устраивать пытки это значит лечить и спасать. Без ваших проповедей не будет у людей страданий и боли достаточных для спасения. Ну-ну.
Запретите , даже можете своей волей, и много вы знаете о Монахе.snovir писал(а):Вот когда вы будете иметь своего ребёнка и счастливо примите его смерть, наполнитесь новой силой Любви к Богу, вот тогда и будете проповедовать свой опыт преодоления. А пока вы теоретик, как говорит Веренея. Вам совершенно легко, не любя никого и ничего, призывать отказываться от всех отношений и любовей. Любовь человеческая это начало и ступень Любви к Богу. А без этого начала не будет и вершины достижения.Монах писал(а):Что делает ценность ценностью - Любовь,любовь притягивает и хочет соединиться в одно. Если двое сливаются в одно , то слияние с Богом заложено до того как ты почувствовал любовь к чему то, и чтобы не сбиться с дороги разрушается твоя любовь и когда чтобы ты не полюбил от тебя ускользает, начинаешь Любить Бога ииии твоё у тебя же и остаётся - Бог дал.
Монах писал(а):Заметьте это вы желаете общаться, а Монах может писать сам себе, тихо мирно, не выходя за рамки этой темы
Операции делаются под анестезией. Кем бы были врачи если бы резали без обезболивания? Разве вы не знаете что такое болевой шок, от которого чаще умирают чем от самой раны? А для обезболивания души нужна любовь, а не проповедь. А вы на это не способны.Монах писал(а):Когда врач делает прививку он делает больно, или когда делает операцию, делает больно, но он спасает и делает всё чтобы спасти от последствия ошибок сделанных самим больным, иногда это получается, а иногда и нет, тут опять от Бога зависит и от пациента.
Начало отхода от Любви к Богу, но если любовь человеческую направить на Бога, то будет и человеческое счастьеsnovir писал(а):Любовь человеческая это начало и ступень Любви к Богу. А без
Монах писал(а):Начало отхода от Любви к Богу, но если любовь человеческую направить на Бога, то будет и человеческое счастьеsnovir писал(а):Любовь человеческая это начало и ступень Любви к Богу. А без
Вы же не запрещает, а беседуете, сделайте вольное решение и скажите : ,, Я Сновир данной мне волей от Бога запрещаю тебе монах писать что либо", ну пожалуйста.snovir писал(а):Операции делаются под анестезией. Кем бы были врачи если бы резали без обезболивания? Разве вы не знаете что такое болевой шок, от которого чаще умирают чем от самой раны? А для обезболивания души нужна любовь, а не проповедь. А вы на это не способны.Монах писал(а):Когда врач делает прививку он делает больно, или когда делает операцию, делает больно, но он спасает и делает всё чтобы спасти от последствия ошибок сделанных самим больным, иногда это получается, а иногда и нет, тут опять от Бога зависит и от пациента.
Монах, кто тебя трогает? ПРОСТО беседуют..Монах писал(а):,, Я Сновир данной мне волей от Бога запрещаю тебе монах писать что либо", ну пожалуйста.
Душа часть Бога, тело творение Части Бога, Бог не делал человека, а вдохнул жизнь при помощи части Бога души. Ваши вопросы детские.mimo писал(а):Монах, БОГ сотворил человека и тебя?
Кстати про вас ,тоже такое же обращение можете сделать . Беседы должны к чему то привести, но похоже что каждый остаётся при своём, своём опыте, видении, желании, представлении.mimo писал(а):Монах, кто тебя трогает? ПРОСТО беседуют..Монах писал(а):,, Я Сновир данной мне волей от Бога запрещаю тебе монах писать что либо", ну пожалуйста.
Монах писал(а):Душа часть Бога, тело творение Части Бога, Бог не делал человека, а вдохнул жизнь при помощи части Бога души. Ваши вопросы детские.mimo писал(а):Монах, БОГ сотворил человека и тебя?
Монах признаёт все религии, веры вместе взятых, всё равно энергия Любви течёт в одно русло к Богу.mimo писал(а):Монах, ты признаёшь Библию?
Придумал себе сказочку и уверовал. И создал религию для двоих с Веренеей, где вы пророк, а она несущая данную вами весть.Монах писал(а):Душа часть Бога, тело творение Части Бога, Бог не делал человека, а вдохнул жизнь при помощи части Бога души.
Делать и творить не одно и тоже?mimo писал(а):Монах писал(а):Душа часть Бога, тело творение Части Бога, Бог не делал человека, а вдохнул жизнь при помощи части Бога души. Ваши вопросы детские.mimo писал(а):Монах, БОГ сотворил человека и тебя?
Монах,читай правильно, в детстве не учили? Я не сказал, что "делал". Я сказал, что "сотворил".
Монах писал(а):Монах признаёт все религии, веры вместе взятых, всё равно энергия Любви течёт в одно русло к Богу.mimo писал(а):Монах, ты признаёшь Библию?
Монах писал(а):Кстати про вас ,тоже такое же обращение можете сделать . Беседы должны к чему то привести, но похоже что каждый остаётся при своём, своём опыте, видении, желании, представлении.
Творить от слова творчество, создавать что-то не существовавшее ранее. А делать можно и под лежачий камень.Монах писал(а):Делать и творить не одно и тоже?
Монах писал(а):Монах признаёт все религии
Человек сделал первый холодильник - он сотворил или сделал, Монах сказал бы и то и другое, сделал вместе с Богом или сотворил вместе с Богом, но информация холодильник уже была в Боге, а человек эту информацию нашёл, так как искал что то подобное.snovir писал(а):Творить от слова творчество, создавать что-то не существовавшее ранее. А делать можно и под лежачий камень.Монах писал(а):Делать и творить не одно и тоже?
Нет совсем маааааааленькая частичка Бога, а когда вы пишите большими буквами вы хотите быть большим и есть желание донести криком?mimo писал(а):Монах писал(а):Монах признаёт все религии
О СЕБЕ В ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ.МЫ - ЦАРЬ.
Так у вас то же самое, в чём разница?mimo писал(а):Монах, противоречишь сам себе. Монах, у тебя отрицание мнений людей, не говоря о религиях.
А вы заперты в своём.mimo писал(а):Монах, МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ ГЛУХ В СВОЁМ МИРЕ.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя