Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Черный пацифист писал(а):Веренея, я не считаю Его помошь дьявольской
Думаю ты так ничего в этой жизни не поняла
Не ты
Не Монах

У каждой эмоции есть своя частота, поэтому когда что случается не очень приятное в виде события, человек как правило эмоционирует, излучая низкие частоты. А как к нему в таком случае может прийти помощь? Нужно самому просить, посылать в пространство SOS.Марфа_М писал(а):Есть люди с сильными эмоциями, сильное эмоциональное тело, скажем так.
Они получают какой-то удар по этим эмоциям или сталкиваются с ситуацией, которую принять не могут и их эмоции их начинают заваливать.
Тогда они посылают в пространство просьбу о помощи.
Эмоции сильные, и просьба тоже сильная.
На эту просьбу кто-то откликается, какие-то силы.
И они дают поддержку, энергию.
Но чтобы пользоваться этой энергией, ты на свои эмоции должен принять их информацию, силы заинтересованы в распространении своей информации.
https://my.mail.ru/community/blog_valja-71/16AD2038EE426771.htmlЛюбовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается - 50 герц;
Любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому - от 150 герц и выше;
Любовь безусловная, жертвенная, принятая во Вселенной - от 205 герц и выше;
Это сложная тема. Без ощущения собственной греховности нет эмоций и нет запроса о помощи.Веренея писал(а):Вот ты говоришь Христианство , там есть свои законы , которые нельзя нарушать , то бишь головой придется думать , не только эмоциями жить , но и те же эмоции разбирать и просить за них прощение. Если ты любую религию поставишь на рельсы только эмоций , хорошего не жди . Любая религия построена в одном направлении на Бога , а что за силы ты посчитаешь впустить в себя , будет зависеть от религии в которую ты поверишь. Но на деле Вер много , а верующих , истинно верующих в Бога очень мало.
Человека постигнет падение не при отказе от любой из Вер , а при отказе от Бога , а религия - это всего лишь дорога к Богу , да и то усыпанная гравием неподъемного греха , который уже многих отдалил от Бога. Ну это лично мое мнение.
Марфа_М писал(а):На протяжении всей жизни идет как бы с ними обмен, ты усваиваешь и распространяешь их информацию, они дают укрепление и поддержку.
Это и можно назвать «служение Богу»,
Марфа_М писал(а):то сложная тема. Без ощущения собственной греховности нет эмоций и нет запроса о помощи.
Как потом уйти от темы «греха», это другой вопрос.

Марфа_М писал(а):1 минуту 33 секунды:
Веренея, много будете знать, скоро состаритесь

Какого именно посыла?Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):1 минуту 33 секунды:
Ты проводишь якобы анализ , а я не могу задать вопросы , тогда ты не все продумала. И смысла твоего посыла нет.
Марфа_М писал(а):Без ощущения собственной греховности нет эмоций и нет запроса о помощи.
Марфа_М писал(а):Какого именно посыла?Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):1 минуту 33 секунды:
Ты проводишь якобы анализ , а я не могу задать вопросы , тогда ты не все продумала. И смысла твоего посыла нет.
Обращение может быть и просто сотрясением воздуха.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Без ощущения собственной греховности нет эмоций и нет запроса о помощи.
То есть должны быть условия , что бы обратиться к Богу ? О как?
Ну извините, я не советская энциклопедия, чтобы давать ответы.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Какого именно посыла?Веренея писал(а):
До чего ты якобы додумалась. Поэтому на твой анализ , как ты его назвала , задаю вопросы и похоже у тебя нет на них ответа.
Марфа_М писал(а):Если про служение Богу вопрос- я служу Богу и выполняю его волю. Как именно я это понимаю или делаю и как я понимаю «его волю», пусть это останется за кадром, все равно ответ - это будет набор слов.

Так это… много званных, да мало избранныхВеренея писал(а):Марфа_М писал(а):Если про служение Богу вопрос- я служу Богу и выполняю его волю. Как именно я это понимаю или делаю и как я понимаю «его волю», пусть это останется за кадром, все равно ответ - это будет набор слов.
А на фига тогда вообще эту тему поднимать , если все за кадром. Смешные люди чес.слово. понапишут две страницы своей философии , но догадаетесь сами , что я имела ввиду.
Марфа_М писал(а):у извините, я не советская энциклопедия, чтобы давать ответы

Марфа_М писал(а):ак это… много званных, да мало избранных
Не в коня корм
Меньше знаешь крепче спишь
И прочие народные мудрости, утро вечера мудреннее.

Это не «метод»Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):у извините, я не советская энциклопедия, чтобы давать ответы
Ну что сказать , похоже у нас разное понимание слова " анализ" , если бы Монах так же объяснял , вряд ли бы этим методом пользовались бы.
А вот это ошибка)Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):ак это… много званных, да мало избранных
Не в коня корм
Меньше знаешь крепче спишь
И прочие народные мудрости, утро вечера мудреннее.
Ну да , ну да , эмоции так и прут , блин забыла с кем дело имею.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, им, 1 скрытый и 2 гостя