Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так молитва идет не о помощи в какой-то конкретной ситуации, а об изменении себя.Веренея писал(а):Brittany писал(а):возгордитесь ещё больше?
Отвечу и за себя: да. Это молитва как раз о чём.
Но вы другая, вам такое не подходит.
Если вы знаете в чём вас укрепить надо , да и то , если это будет нужно для вашей души такие молитвы срабатывают , я не спорю сколько людей , столько и опыта и насмехаться над этим не собираюсь , понимаю , потому что сама так молилась , но в моем случае , я не понимала о чем просила , просто общие слова. Может поэтому и молитвы мне не помогали.
Марфа_М писал(а):молитва идет не о помощи в какой-то конкретной ситуации, а об изменении себя.
Потому что в текущем своем состоянии ты с этой проблемой не справляешься, нет ресурсов.
И ты это уже осознаешь.
Черный пацифист писал(а):Слово тоже не правильное
Молитва об изменении себя
Нет
Не так это всё
Черный пацифист писал(а):Слово тоже не правильное
Нет
Не так это всё
Добавлено Сб, 28 октября 2023, 21:08:
Веренея, мне?
Думаю к меня ангелы хорошие
Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):молитва идет не о помощи в какой-то конкретной ситуации, а об изменении себя.
Потому что в текущем своем состоянии ты с этой проблемой не справляешься, нет ресурсов.
И ты это уже осознаешь.Именно так.
Черный пацифист писал(а):Да нет конкретикиВеренея писал(а):Черный пацифист писал(а):Слово тоже не правильное
Нет
Не так это всё
Соглашусь тут без конкретики не обойтись))
Не понимаешь?
Нет конкретики
Черный пацифист писал(а):Веренея, Да ладно , а кто тебе этих ангелов заслал?
Черный пацифист писал(а):Веренея, я молюсь много
Черный пацифист писал(а):Веренея, я не считаю Его помошь дьявольской
Думаю ты так ничего в этой жизни не поняла
Не ты
Не Монах
У каждой эмоции есть своя частота, поэтому когда что случается не очень приятное в виде события, человек как правило эмоционирует, излучая низкие частоты. А как к нему в таком случае может прийти помощь? Нужно самому просить, посылать в пространство SOS.Марфа_М писал(а):Есть люди с сильными эмоциями, сильное эмоциональное тело, скажем так.
Они получают какой-то удар по этим эмоциям или сталкиваются с ситуацией, которую принять не могут и их эмоции их начинают заваливать.
Тогда они посылают в пространство просьбу о помощи.
Эмоции сильные, и просьба тоже сильная.
На эту просьбу кто-то откликается, какие-то силы.
И они дают поддержку, энергию.
Но чтобы пользоваться этой энергией, ты на свои эмоции должен принять их информацию, силы заинтересованы в распространении своей информации.
https://my.mail.ru/community/blog_valja-71/16AD2038EE426771.htmlЛюбовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается - 50 герц;
Любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому - от 150 герц и выше;
Любовь безусловная, жертвенная, принятая во Вселенной - от 205 герц и выше;
Это сложная тема. Без ощущения собственной греховности нет эмоций и нет запроса о помощи.Веренея писал(а):Вот ты говоришь Христианство , там есть свои законы , которые нельзя нарушать , то бишь головой придется думать , не только эмоциями жить , но и те же эмоции разбирать и просить за них прощение. Если ты любую религию поставишь на рельсы только эмоций , хорошего не жди . Любая религия построена в одном направлении на Бога , а что за силы ты посчитаешь впустить в себя , будет зависеть от религии в которую ты поверишь. Но на деле Вер много , а верующих , истинно верующих в Бога очень мало.
Человека постигнет падение не при отказе от любой из Вер , а при отказе от Бога , а религия - это всего лишь дорога к Богу , да и то усыпанная гравием неподъемного греха , который уже многих отдалил от Бога. Ну это лично мое мнение.
Марфа_М писал(а):На протяжении всей жизни идет как бы с ними обмен, ты усваиваешь и распространяешь их информацию, они дают укрепление и поддержку.
Это и можно назвать «служение Богу»,
Марфа_М писал(а):то сложная тема. Без ощущения собственной греховности нет эмоций и нет запроса о помощи.
Как потом уйти от темы «греха», это другой вопрос.
Марфа_М писал(а):1 минуту 33 секунды:
Веренея, много будете знать, скоро состаритесь
Какого именно посыла?Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):1 минуту 33 секунды:
Веренея, много будете знать, скоро состаритесь
Ты проводишь якобы анализ , а я не могу задать вопросы , тогда ты не все продумала. И смысла твоего посыла нет.
Марфа_М писал(а):Без ощущения собственной греховности нет эмоций и нет запроса о помощи.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей