Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Что любовь полезла, где та доброжелательность, дружелюбие, не говоря о любви, вы агрессивны, или вы неприемлите в свой адрес правды, глаза колит?Young писал(а):Монах, ну ты и мразь
Марфа_М писал(а):Эта система работает без нарушений только если нет никакой личной корысти. То есть подсознание должно быть чистое в этом смысле. Осознаешь свои ошибки на фоне полного принятия воли Бога. Своя воля должна быть убрана.
Монах ответит, она умирала и врачи её похоронили.Черный пацифист писал(а):Веренея, нет не правда
Ты не умирала
Я умирал
Не правда всë что ты написала
Черный пацифист писал(а):Веренея, нет не правда
Ты не умирала
Я умирал
Черный пацифист, так разные люди переживают по-разному и по-разному к этому относятся.Черный пацифист писал(а):Веренея, нет не правда
Ты не умирала
Я умирал
Brittany писал(а):Юмор какой-то гнилой: лаборанты...Монах писал(а):Так проведите этот анализ, а не демогогией занимайтесь, только некому в этой теме провести анализ, лаборантов нету.
Анализирует Сновир. Но вам этого не понять.
Черный пацифист писал(а):Веренея, а в чем не прав?
У меня писька длиннее
Веренея писал(а):Brittany писал(а):Юмор какой-то гнилой: лаборанты...Монах писал(а):Так проведите этот анализ, а не демогогией занимайтесь, только некому в этой теме провести анализ, лаборантов нету.
Анализирует Сновир. Но вам этого не понять.
Как можно анализировать то , что не пробовал , вон Пацифист попробовал , у него все получилось и он испугался , а знаете чего , что исполнилось то о чем он просил , он привык , что молитвы не приносят никакой пользы . И сделал вывод , что это от дьявола , дурилка , ты Бога то поблагодарил? Нет , он сказал себе - это прелесть , не может так быстро все сбываться.![]()
Спешу Пацифист тебя успокоить , тебе повезло , ты правильно понял свою проблему и тебе помогли после молитвы. Так бывает не всегда. Но живи как обычно и бойся Бога.
-D
Так ваша методика желания исполняет?Веренея писал(а):исполнилось то о чем он просил
Многое не пишется, если всё написать, то это шокировало бы, а зачем, чтобы Сновир сказал в очередной раз ,, пугалки от Монаха", не слушайте и живите своей жизнью как она идёт. Бог действительно не для всех, а кому то и вреден даже мыслить . Постоянно спрашиваю, может тему закрыть, но всегда идёт ответ - нет, но если говорят Монаху, то другим могут и не говорить и они могут делать по своему усмотрению или тех чувствах, что испытывают многие как эталон для правильных действий.Черный пацифист писал(а):Кого ?Монах писал(а):Монах ответит, она умирала и врачи её похоронили.Черный пацифист писал(а):Веренея, нет не правда
Ты не умирала
Я умирал
Мы все любим писать тут невероятные истории
Марфа_М писал(а):меня в молитвах не было никаких житейских просьб, может поэтому такое мышление мне непонятно.
Просьбы были наподобие:
Помоги укрепиться
Помоги очищению моей души
Дай силы это все преодолеть.
Помоги другому человеку (имя)
Слава тебе, Господи, монах разрешил людям испытывать чувства и исходя из них действовать.Монах писал(а):Черный пацифист писал(а):Монах писал(а): Постоянно спрашиваю, может тему закрыть, но всегда идёт ответ - нет, но если говорят Монаху, то другим могут и не говорить и они могут делать по своему усмотрению или тех чувствах, что испытывают многие как эталон для правильных действий.
snovir писал(а):Так ваша методика желания исполняет?Веренея писал(а):исполнилось то о чем он просил
Конечно.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):меня в молитвах не было никаких житейских просьб, может поэтому такое мышление мне непонятно.
Просьбы были наподобие:
Помоги укрепиться
Ну? Вы укрепились и сил прибавилось? Вот эти молитвы не о чем , каким образом вам помогут , если не поняв в чем вы не правы , он по вашим молитвам даст то что вы просите и вы возгордитесь ещё больше?
Ты мразь любовью не спекулируй.Монах писал(а):Что любовь полезла, где та доброжелательность, дружелюбие, не говоря о любви, вы агрессивны, или вы неприемлите в свой адрес правды, глаза колит?
Ты открыто желаешь человеку смерти близких... И совесть позволяет говорить о любви?Монах писал(а):Ну что же, если вы готовы принять волю Бога, то готовы принять смерть близкого, так ведь? Так или не так? Теоретик блин.Черный пацифист писал(а):Согласен во всем
С марфой
Отвечу и за себя: да. Это молитва как раз о чём.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):меня в молитвах не было никаких житейских просьб, может поэтому такое мышление мне непонятно.
Просьбы были наподобие:
Помоги укрепиться
Ну? Вы укрепились и сил прибавилось? Вот эти молитвы не о чем , каким образом вам помогут , если не поняв в чем вы не правы , он по вашим молитвам даст то что вы просите и вы возгордитесь ещё больше?
Нет, не желаю, а привожу пример воли Бога, смерть это в Его ведении , воли, и случайности не случайны у Бога, а вы действительно вышли из себя, уже не первый раз, только очень скрывали это. Вот где мирная теория разница с практикой и все ваши тексты всего лишь ширма настоящей вас.Young писал(а):Ты открыто желаешь человеку смерти близких... И совесть позволяет говорить о любви?
И не надейся на свою систему, она перестанет у тебя работать
Brittany писал(а):возгордитесь ещё больше?
Отвечу и за себя: да. Это молитва как раз о чём.
Но вы другая, вам такое не подходит.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость