Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Как написано, так и сужу. Старт-топик не я писала))Веренея писал(а):Я не уверена , что вы прочли и поняли о чем речь , если так поверхностно судите о чем либо.
snovir писал(а):У вас все, кто не практикует методу Монаха, теоретики.Веренея писал(а):А пока ты теоретик.
Brittany писал(а):Как написано, так и сужу. Старт-топик не я писала))Веренея писал(а):Я не уверена , что вы прочли и поняли о чем речь , если так поверхностно судите о чем либо.
Черный пацифист писал(а):Веренея, думаю так
А как в реале
Не знаю
Веренея ты уж прости меня
Черный пацифист писал(а):Веренея, я молюсь постоянно
Когда мне плохо или хорошо
О каких ошибках вы говорите?Веренея писал(а):Нет Сновир , для меня теоретики те , кто упертый трус и не хочет признавать своих ошибок , оборачивая свой отказ в красивую упаковку критики , якобы
, но это всего лишь от нечего сказать.
Критик это тот кто возомнил из себя знатока, а сам не смыслет вообще ни о чём, за то критик. Критиком быть легко, на каждое слово выставляй противоположное. Труднее связать в одно целое и чтобы это было созвучно - играла мелодия, а у вас скрипка издаёт звуки как на настройке инструмента- образ.)))snovir писал(а):Интересное
Ни в чём, это личное ваше дело, как что считать гавном и идти к тому ,что дорого и пахнет хорошо, только зачем находиться в говнистой теме, и всё время пачкаться, что то от вас дерьмом попахивает, наверное переопылились.Черный пацифист писал(а):Монах, я критик
Сам попробовал и сказал
- говно
В что ты меня можешь упрекнуть ?
В что я не прав?
Ну да, Кант вообще ни о чём не смыслил и опозорился своей Критикой чистого разума.Монах писал(а):Критик это тот кто возомнил из себя знатока, а сам не смыслет вообще ни о чём, за то критик.
Вы хоть бы википедию почитали что такое критика.Монах писал(а):Критиком быть легко, на каждое слово выставляй противоположное.
Анализ сдают в больнице для определения глубины своей болезни, а логика мышления не анализ, а мировоззрение не логика мышления. Это вам Википедия авторитет.snovir писал(а):Вы хоть бы википедию почитали что такое критика.Монах писал(а):Критиком быть легко, на каждое слово выставляй противоположное.
Критика это не отрицание, а анализ.
Цитатник Монаха.Монах писал(а):логика мышления не анализ, а мировоззрение не логика мышления
Наверное это единственный анализ на который способен Монах?Монах писал(а):Анализ сдают в больнице для определения глубины своей болезни
Ана́лиз (др.-греч. ἀνάλυσις «разложение, разделение, расчленение, разборка») — метод исследования,Монах писал(а):Анализ сдают в больнице для определения глубины своей болезни, а логика мышления не анализ, а мировоззрение не логика мышления. Это вам Википедия авторитет.
Так проведите этот анализ, а не демогогией занимайтесь, только некому в этой теме провести анализ, лаборантов нету.Brittany писал(а):Ана́лиз (др.-греч. ἀνάλυσις «разложение, разделение, расчленение, разборка») — метод исследования,Монах писал(а):Анализ сдают в больнице для определения глубины своей болезни, а логика мышления не анализ, а мировоззрение не логика мышления. Это вам Википедия авторитет.
характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектов исследования.
Анализ - это методология исследования,
включающая в себя разбор и нахождение причинно-следственных связей
в изучении любого объекта, явления, системы.
Гордыня - это у вас, от гордости за своих родственников. За себя вы не можете похвастаться, так как всё развалилось, остались гордыня за родственников, будите снимать, или как?Черный пацифист писал(а):Монах, я проводил анализ
Считаю твою систему говном
И работа на дьявола
Огромная Гордыня открывается
Добавлено Сб, 28 октября 2023, 18:56:
Огромная
Все анализы по теме давно сделаны.Монах писал(а):Так проведите этот анализ, а не демогогией занимайтесь, только некому в этой теме провести анализ, лаборантов нету.
Юмор какой-то гнилой: лаборанты...Монах писал(а):Так проведите этот анализ, а не демогогией занимайтесь, только некому в этой теме провести анализ, лаборантов нету.
Brittany писал(а):Юмор какой-то гнилой: лаборанты...Монах писал(а):Так проведите этот анализ, а не демогогией занимайтесь, только некому в этой теме провести анализ, лаборантов нету.
Анализирует Сновир. Но вам этого не понять.
Ну что же, если вы готовы принять волю Бога, то готовы принять смерть близкого, так ведь? Так или не так? Теоретик блин.Черный пацифист писал(а):Согласен во всем
С марфой
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей