Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы хоть бы википедию почитали что такое критика.Монах писал(а):Критиком быть легко, на каждое слово выставляй противоположное.
Анализ сдают в больнице для определения глубины своей болезни, а логика мышления не анализ, а мировоззрение не логика мышления. Это вам Википедия авторитет.snovir писал(а):Вы хоть бы википедию почитали что такое критика.Монах писал(а):Критиком быть легко, на каждое слово выставляй противоположное.
Критика это не отрицание, а анализ.
Цитатник Монаха.Монах писал(а):логика мышления не анализ, а мировоззрение не логика мышления
Наверное это единственный анализ на который способен Монах?Монах писал(а):Анализ сдают в больнице для определения глубины своей болезни
Ана́лиз (др.-греч. ἀνάλυσις «разложение, разделение, расчленение, разборка») — метод исследования,Монах писал(а):Анализ сдают в больнице для определения глубины своей болезни, а логика мышления не анализ, а мировоззрение не логика мышления. Это вам Википедия авторитет.
Так проведите этот анализ, а не демогогией занимайтесь, только некому в этой теме провести анализ, лаборантов нету.Brittany писал(а):Ана́лиз (др.-греч. ἀνάλυσις «разложение, разделение, расчленение, разборка») — метод исследования,Монах писал(а):Анализ сдают в больнице для определения глубины своей болезни, а логика мышления не анализ, а мировоззрение не логика мышления. Это вам Википедия авторитет.
характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектов исследования.
Анализ - это методология исследования,
включающая в себя разбор и нахождение причинно-следственных связей
в изучении любого объекта, явления, системы.
Гордыня - это у вас, от гордости за своих родственников. За себя вы не можете похвастаться, так как всё развалилось, остались гордыня за родственников, будите снимать, или как?Черный пацифист писал(а):Монах, я проводил анализ
Считаю твою систему говном
И работа на дьявола
Огромная Гордыня открывается
Добавлено Сб, 28 октября 2023, 18:56:
Огромная
Все анализы по теме давно сделаны.Монах писал(а):Так проведите этот анализ, а не демогогией занимайтесь, только некому в этой теме провести анализ, лаборантов нету.

Юмор какой-то гнилой: лаборанты...Монах писал(а):Так проведите этот анализ, а не демогогией занимайтесь, только некому в этой теме провести анализ, лаборантов нету.
Brittany писал(а):Юмор какой-то гнилой: лаборанты...Монах писал(а):Так проведите этот анализ, а не демогогией занимайтесь, только некому в этой теме провести анализ, лаборантов нету.
Анализирует Сновир. Но вам этого не понять.

Ну что же, если вы готовы принять волю Бога, то готовы принять смерть близкого, так ведь? Так или не так? Теоретик блин.Черный пацифист писал(а):Согласен во всем
С марфой
Что любовь полезла, где та доброжелательность, дружелюбие, не говоря о любви, вы агрессивны, или вы неприемлите в свой адрес правды, глаза колит?Young писал(а):Монах, ну ты и мразь
Марфа_М писал(а):Эта система работает без нарушений только если нет никакой личной корысти. То есть подсознание должно быть чистое в этом смысле. Осознаешь свои ошибки на фоне полного принятия воли Бога. Своя воля должна быть убрана.
чушь , где ты таких людей видела , в пустыне , в горах , по дальше от цивилизации и от жизни. 
Монах ответит, она умирала и врачи её похоронили.Черный пацифист писал(а):Веренея, нет не правда
Ты не умирала
Я умирал
Не правда всë что ты написала
Черный пацифист писал(а):Веренея, нет не правда
Ты не умирала
Я умирал

Черный пацифист, так разные люди переживают по-разному и по-разному к этому относятся.Черный пацифист писал(а):Веренея, нет не правда
Ты не умирала
Я умирал
Brittany писал(а):Юмор какой-то гнилой: лаборанты...Монах писал(а):Так проведите этот анализ, а не демогогией занимайтесь, только некому в этой теме провести анализ, лаборантов нету.
Анализирует Сновир. Но вам этого не понять.
Черный пацифист писал(а):Веренея, а в чем не прав?
У меня писька длиннее

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя