Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не надо переводить стрелки на веру. Вы говорили о Любви, которую знаете.Монах писал(а):Знание- это то что знаешь, вера- это то во что веришь. Ваша вера всего лишь ваша. Знание- не нуждается в вере .
Вам плевать на вашего Бога, на Его частичку, или только на тех кто не является вашим; родственником , близким, другом, соседом, а остальные - плевать?Черный пацифист писал(а):Мне плевать
Чего то про борщ тут слова не было от вас, только секс, секс, секс, вы любите секс или борщ, или то и другое?Черный пацифист писал(а):Монах,я не самец
И в сексе я так себе
Просто у меня хороший борщ
Что говорить, вы всех в чмыри произвели, а потом оказывается что они как бы ваши друзья, вы уж определитесь, любите людей, или они чмо и как определяете?Черный пацифист писал(а):Монах, ты реально думаешь, что для секса надо километровый член?
Идиот
Добавлено Пт, 27 октября 2023, 18:49:Правильно говорил СновирМонах писал(а):Вам плевать на вашего Бога, на Его частичку, или только на тех кто не является вашим; родственником , близким, другом, соседом, а остальные - плевать?Черный пацифист писал(а):Мне плевать
Мы на разных волнах говорим
Так вас можно заманить как барана борщём, и сексом, погладить по тому что любишь и всё, самый грозный становится подкоблучником?Черный пацифист писал(а):Я люблю секме
И борщ
Все прелести жизни в одно лицо, а потом говорят что Люблю Бога - любим свои приоритеты, желания , власть, силу, значимость, , близких, любимых и всё, о каком Боге идёт речь?Черный пацифист писал(а):Монах, ещё я люблю курить после секса
Веренея, письку тоже любят, или то что с ней связано.Веренея писал(а):Это ж надо тему о Любви опустить до уровня письки. Нда уметь надо.
Вот ведь откровение, а зачем молиться тогда, кричать чтобы простил, помиловал?Черный пацифист писал(а):Я никогда не говорил что люблю Бога
Монах писал(а):Вот ведь откровение, а зачем молиться тогда, кричать чтобы простил, помиловал?Черный пацифист писал(а):Я никогда не говорил что люблю Бога
да вы тут все больные на все голову.Черный пацифист писал(а):Марфа_М, я боюсь Его
Может и люблю
Только я не говорю об том
ну делать если нечего,Черный пацифист писал(а):Ну да
А что?
Черный пацифист писал(а):Я реально побАюваюсь Его
Знаю что не подведëт
Всë равно как то побяАюваюсь
Черный пацифист писал(а):Самое
Главное - это отдаться Его воли
У меня не очень получается
А куда ты отдаешься то?Черный пацифист писал(а):Марфа_М, Юль
Не просто это
Отдаться и сказать
На всë твоя воля
Не моя
Написать можно
Черный пацифист писал(а):Марфа_М, сын вчера приехал
С вещами
Говорит
Примешь?
Я - конечно
Утром сделал уму пожрать
И.
.. Он помирился
ну, у вас свои погремушки, в вашей избушке.Черный пацифист писал(а):Марфа_М, ну а куда ему идти?
Добавлено Пт, 27 октября 2023, 19:57:
И мне приятно
Марфа_М писал(а):И вот как раз я молилась Богу и просила помощи
чтобы этого мне избежать.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя