Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да, воз Монаха и ныне там.Монах писал(а):А Сновир Монаха, в общем всё нормально, одни под..ки, а воз и ныне там.
Да, да он такой, скатина, ну надо же быть несчастным и писать тут всякую чушь. А давайте не будем его читать, байкот объявим, вот я не читаю Монаха, зачем. Честно сказать он мне надоел самому, такой противный. Я ему давеча говорю у меня горло болит, а он ныряй, да ныряй.Черный пацифист писал(а):Монах, ты же больной
И никого не любил и не любишь
Нет у тебя семьи и детей
Очень ограниченная и несчастная сущность
Добавлено Пт, 27 октября 2023, 15:27:
Я про монаха
,,У попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса он её прибил". А если он на фронт сам уйдёт и лишит вас вашей любви к нему?Черный пацифист писал(а):Я его буду любить
Монах писал(а):не смешите, вы только Сновира подкалываете.
А получилось Сновира. Монах не считает себя особенным среди остальных частиц Бога, другие ещё не считают себя таковыми.Young писал(а):Монах писал(а):не смешите, вы только Сновира подкалываете.Вообще то я Вас подкалывала)
Получилось то, что и должно было получиться, МонахаМонах писал(а):А получилось Сновира.
Пусть будет Монаха, не развалится.Young писал(а):Получилось то, что и должно было получиться, МонахаМонах писал(а):А получилось Сновира.
Просто Монах не узнал себя, ибо обожествил образ себя
Монах писал(а):,,У попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса он её прибил". А если он на фронт сам уйдёт и лишит вас вашей любви к нему?Черный пацифист писал(а):Я его буду любить
А как же любовь к людям ваша цитата: ,, нужно любить людей"?.Черный пацифист писал(а):Думаю ты умрëш скоро
Монах писал(а):А как же любовь к людям ваша цитата: ,, нужно любить людей"?.Черный пацифист писал(а):Думаю ты умрëш скоро
По немощи убить, да вы и так убиваете в себе Любовь к тем кого не любите . Вот если бы Монах был бы вашим сыном, то тогда да, а так , какой то псих, можно и убить, не так ли?Черный пацифист писал(а):Пытаться
Нет, просто знаю что такое Любовь, а вы ещё на пол пути, и лучше перенаправить свою Любовь от части к Богу, чем пожинать последствия своей же любви, так будет лучше, но вы вольны поступать по своему.Черный пацифист писал(а):Есть такоеМонах писал(а):По немощи убить, да вы и так убиваете в себе Любовь к тем кого не любите . Вот если бы Монах был бы вашим сыном, то тогда да, а так , какой то псих, можно и убить, не так ли?Черный пацифист писал(а):Пытаться
Осуждаете?
Для Монаха даже Любовь это всего лишь знание.Монах писал(а):просто знаю что такое Любовь
Знание- это то что знаешь, вера- это то во что веришь. Ваша вера всего лишь ваша. Знание- не нуждается в вере .snovir писал(а):Для Монаха даже Любовь это всего лишь знание.Монах писал(а):просто знаю что такое Любовь
Вы наверное очень хороший сексуальный партнёр, но быть просто самцом для другой означает одно - он уйдёт, когда перестанет получать удовольствие и перейдёт к другому, трудно будет ,больно, что тебя ценили лишь из качеств тела, но у каждого своя Любовь к своим ценностям, вы уже готовы?Черный пацифист писал(а):Монах, проще надо быть
Вы письку женскую давно видели?
Добавлено Пт, 27 октября 2023, 18:20:
Монах, серьезно
У меня такое впечатление
Что вы недотраханная и озлобленная сущность
Марфа_М, мы же ничего не знаем.Марфа_М писал(а):Вообщем, это убогая философия на уровне эмоций сводится к следующему.
Человек заранее приготовился, что у него ничего не будет, кроме какого-то абстрактного Бога, которого он себе придумал.
Поэтому чтобы чего не вышло, он методично и целенаправленно все вокруг себя обесценивал.
Черный пацифист писал(а):Монах,я не самец
И в сексе я так себе
Просто у меня хороший борщ
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя