Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Мне тоже.Веренея писал(а):snovir, не волнуйтесь так , я не для зомбирования , мне просто интересны люди и их внутренний мир.
Монах писал(а):Вот убийца прежде чем убить другого должен в себе Любовь растоптать к части Бога.
snovir писал(а):Мне тоже.Веренея писал(а):snovir, не волнуйтесь так , я не для зомбирования , мне просто интересны люди и их внутренний мир.
snovir, мон шер, не поддавайтесь! Женщины коварны!Веренея писал(а):То есть я могу интересоваться чем угодно у вас?
Интересное мнение! Вы считаете, что достаточно осознать обожествление чего-то и всё? Уже пришёл к Б-гу?!Веренея писал(а):К возврату к Любви , достаточно будет осознание своих обожествлений. Если цель будет - найти объединяющие моменты , а это уже условие при котором к Богу не прийти , то не получится у вас ничего. Потому что цель прийти к Любви , что бы Бог объединил , а у вас все наоборот , телега поставлена перед лошадью.
Мадера писал(а):snovir, мон шер, не поддавайтесь! Женщины коварны!Веренея писал(а):То есть я могу интересоваться чем угодно у вас?
Ты не пришел к Богу , а возвратился , потому что это ты от него отошёл , сделав главным что то кроме него , а он то всегда с тобой и это тебе надо возвратиться , а не Богу.Мадера писал(а):Интересное мнение! Вы считаете, что достаточно осознать обожествление чего-то и всё? Уже пришёл к Б-гу?!Веренея писал(а):К возврату к Любви , достаточно будет осознание своих обожествлений. Если цель будет - найти объединяющие моменты , а это уже условие при котором к Богу не прийти , то не получится у вас ничего. Потому что цель прийти к Любви , что бы Бог объединил , а у вас все наоборот , телега поставлена перед лошадью.
Черный пацифист писал(а):Веренея, всë таки думаю
Вся наша жизнь и " Работа над собой"
Заключается в одной фразе
В смирение
Для этого и жизнь нужна
Не для того, что бы определить обожествление
А именно смириться и радоваться каждой секунде жизни
Я надеюсь не интимными подробностями?Веренея писал(а):То есть я могу интересоваться чем угодно у вас?
snovir писал(а):Я надеюсь не интимными подробностями?Веренея писал(а):То есть я могу интересоваться чем угодно у вас?
А я не знаю, может помнил, но как то выскочило.Веренея писал(а):Помните притчу про следы?
snovir писал(а):Сами поняли что сказали?Монах писал(а):Части Бога и ещё не пришедшая к пониманию части Бога в себе.
Да, обожествление на лицо у обоихsnovir писал(а):Вы критику в свой адрес и в адрес вашей системы считаете агрессией. Причём агрессией к самому Богу.
Монах писал(а):А я не знаю, может помнил, но как то выскочило.Веренея писал(а):Помните притчу про следы?
Young писал(а):snovir писал(а):Сами поняли что сказали?Монах писал(а):Части Бога и ещё не пришедшая к пониманию части Бога в себе.Он сказал, что он крут, а Вы еще не доросли до этой крутости)))
Случаи бывают разные. Один сын пришёл к отцу и говорит можно буду жить у тебя, а отец конечно сынок живи, прописал, проходит время и он стал дубасить отца, а отец был хоть и обидчивый, но руку ни на кого не поднимал, вот и доброта отца, так и вытеснил его с квартиры. Жил на даче , там и нашли в поле. Другой случай: жена не впустила мужа в квартиру, и ушёл он жить в гараж. Сын в этом же кооперативе находится , не разговаривает вообще, а отец переживает, трудны все ситуации, особенно когда отдавал, делал, а в итоге ничего и даже больше, но нужно всё равно над собой работать, но как, если он не может понять что ничто и никто не может быть дороже Бога.Черный пацифист писал(а):Веренея, конечно же приму
Он приехал вчера, говорит жена выгнала
Я давай спать
С работай как?
Он - нормально вроде
Потом пишет
Я всë таки решил поговорить с женой
Я - если что
Пиши и деньги дам на такси и живи у меня
Черный пацифист писал(а):Веренея, Бог оставил Каина?
Откуда я знаю
Добавлено Пт, 27 октября 2023, 11:52:
Веренея, не надо думать за Бога
Опять гордыня
Young писал(а):snovir писал(а):Сами поняли что сказали?Монах писал(а):Части Бога и ещё не пришедшая к пониманию части Бога в себе.Он сказал, что он крут, а Вы еще не доросли до этой крутости)))
У Монаха всякая любовь заканчивается убийством, смертью или дракой. Без вариантов. Если конечно кто не обратится к Монаху и не пройдёт курс перенаправления.Монах писал(а):Случаи бывают разные. Один сын пришёл к отцу и говорит можно буду жить у тебя, а отец конечно сынок живи, прописал, проходит время и он стал дубасить отца, а отец был хоть и обидчивый, но руку ни на кого не поднимал, вот и доброта отца, так и вытеснил его с квартиры. Жил на даче , там и нашли в поле. Другой случай: жена не впустила мужа в квартиру, и ушёл он жить в гараж. Сын в этом же кооперативе находится , не разговаривает вообще, а отец переживает, трудны все ситуации, особенно когда отдавал, делал, а в итоге ничего и даже больше, но нужно всё равно над собой работать, но как, если он не может понять что ничто и никто не может быть дороже Бога.
Монах писал(а):не смешите, вы только Сновира подкалываете
А Сновир Монаха, в общем всё нормально, одни под..ки, а воз и ныне там.snovir писал(а):Монаха всякая любовь заканчивается убийством, смертью или дракой. Без вариантов. Если конечно кто не обратится к Монаху и не пройдёт курс перенаправления.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя