Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Татьяна писал(а):Как определяются эти уровни и видны ли они изнутри человеку или только стороннему наблюдателю?
Многое зависит и от мировоззрения, восприятия человека. Его представлений о реальности.Водолей писал(а):Это типичная функция Черного Учителя. Именно с ним очень долгое время и боролась, неосознанно пытаясь заслужить право работать с Белым Учителем...
Янтарь писал(а):Вообще я не сторонница демонизации Черной Луны, как и вообще любых так называемых негативных аспектов и положений. Все относительно. Так же гармония превращается в свою противоложность, если сознание слишком разбалансировано у человека.
Лучше всего работать с той Лилит, что стоит в своем гороскопе.Татьяна писал(а):Смотрю своего сыночка (пытаюсь сама чего то юзать) у него Лилит в Козероге,
Водолей писал(а):Что касается Лилит в Козероге,то проявляется это совсем просто - напр., человеку просто ломают спину.
Марфа_М писал(а):Водолей писал(а):Что касается Лилит в Козероге,то проявляется это совсем просто - напр., человеку просто ломают спину.![]()
А человеку с Лилит в Тельце что ломают?
Татьяна писал(а):это фиктивная планета
Да любое положение может как в плюс сработать, так и в минус. Ошибочно думать, что ЧЛ - это только зло, а БЛ (Белая Луна) - добро. Сознание человека определяет, куда и на что будут направлены энергии.Татьяна писал(а):Если Черная Луна в Козероге, ее необходимо прорабатывать. Если результат такой проработки положительный, то проблемы, негативные ситуации уходят в прошлое.
не, ну а чеtalis писал(а):Марфа_М писал(а):Водолей писал(а):Что касается Лилит в Козероге,то проявляется это совсем просто - напр., человеку просто ломают спину.![]()
А человеку с Лилит в Тельце что ломают?
О Господи!
Товарищи, вы совсем уже
Сила планеты должна быть не меньше 35.Татьяна писал(а):А "сколько" Солнца должно быть в гороскопе, чтобы оно считалось сильным?
День рождения человека определяет ту цель человека, которую он будет преследовать в жизни.Марфа_М писал(а):причем тут вообще солнце и творчество, с какой стати там знак равенства.
Что касается Лилит в Козероге,то проявляется это совсем просто - напр., человеку просто ломают спину.
Татьяна писал(а):Всем можно смеяться и подтрунивать над Водолеем по поводу этого тезиса!![]()
Я же в шоке! У него сколиоз, из за которого не взяли в армию...он программист со всеми вытекающими... смотрела в праздники спину его - в хлам! Я прям могу сказать, что он сам её сломал себе...своим пофигизмом...так что, Водолей не далека от истиного положения вещей именно с конкретным моимводолейкой
У каждого найдутся такие темные и неосознанные ниши. Но если их видишь, это ведь хорошо. Тьма - это лишь непроявленный свет, и этот свет привносится осознанием. После этого уже не думаешь, что что-то в карте работает во вред. Все, что дано, может работать на развитие, на помощь.
Вы вроде бы и не глупая...но иногда такая дура!Но если нравятся трактовки Водолей, то дело конечно личное.
Вот то, что вы Дева, видно невооруженным глазом. У вас или белое или черное, причем то, что вы ими считаете...Марфа_М писал(а):Ну например мой брат ломал спину (позвоночник), у него Черная Луна в Стрельце.
Водолей писал(а):Вот то, что вы Дева, видно невооруженным глазом. У вас или белое или черное, причем то, что вы ими считаете...Марфа_М писал(а):Ну например мой брат ломал спину (позвоночник), у него Черная Луна в Стрельце.
Знаки земли ну очень прагматичные. Мир фантазий и аллегорий это не про них...
У них если стол, то это обязательно приспособление на ножках - и баста.
А стол как диетический рацион это уже несколько запредельно и желательно найти этому другое слово.
Татьяна писал(а):Марфа_М,Вы вроде бы и не глупая...но иногда такая дура!Но если нравятся трактовки Водолей, то дело конечно личное.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя