Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Воля в чём заключается? Исполнение воли можно обожествить?snovir писал(а):«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного» (Матф. 7:21).Монах писал(а):Не даром в каждом тексте написано слово Бог
Предвижу возможные ответы как ,, в исполнении закона", и тут же вопрос, а закон Бога можно обожествить - сделать из образа законов бога ?Монах писал(а):Воля в чём заключается? Исполнение воли можно обожествить?
Монах писал(а):Воля в чём заключается? Исполнение воли можно обожествить?
Вашему обожествлению всё подвласно. Вы непревзойдённый и великий обожествитель. Ведь так хочется быть хоть в чём-то великим, правда?Монах писал(а):закон Бога можно обожествить - сделать из образа законов бога ?
Пусть будет моему, а вашему, ведь вы так и не ответили, можно ли с вашей стороны любить волю Бога больше чем самого Бога, любить Его законы больше чем Бога и так далее?snovir писал(а):Монах писал(а):Воля в чём заключается? Исполнение воли можно обожествить?Вашему обожествлению всё подвласно. Вы непревзойдённый и великий обожествитель. Ведь так хочется быть хоть в чём-то великим, правда?Монах писал(а):закон Бога можно обожествить - сделать из образа законов бога ?
snovir писал(а):Монахово "совершенство" это добавление своей терминологии, чтобы выдавать за авторскую систему и переподключать аудиторию на себя, как источник настоящей диагностики. Так же и Дмитро поступил.
snovir писал(а):Так значит вам достаточно Лазарева, а "совершенство" Монаха вам и не надо?
А почему вы именно на форуме ДК? Вам мало личного общения с Монахом?Веренея писал(а):Так не подключайтесь , зачем вы здесь , вас тоже подключили или кандалы мешают , цель у вас какая , что бы здесь быть ? У вас же так все замечательно , вы можете все сам , а я вот не могу , поэтому здесь.
Монах строит свой авторитет на указании ошибок ДК, православии и т.д. Так пусть услышит и о своих ошибках. Что не так?Веренея писал(а):А с чего вы вообще решили , что я должна выбирать между ними , если , как вы утверждаете один у другого что то слямзил , суть то должна быть одна и это Бог . Вам понравился Лазарев , так если нам обоим помогает Бог через этих двух , то зачем мы с вами что то должны доказывать кому то что кто то не прав. Вы и я в Боге , а это главное.
Я же вам и ответил, что вашему обожествлению подвластно всё. Для меня ваш вопрос звучит как мараз воспалённого сознания.Монах писал(а):Пусть будет моему, а вашему, ведь вы так и не ответили, можно ли с вашей стороны любить волю Бога больше чем самого Бога, любить Его законы больше чем Бога и так далее?
Значит , по теории Монаха вы должны проявлять в себе недовольство, злость , бесить от того что другой нарушит волю или закон Бога, или посчитать что другой больной психически. Это может быть и защитой от нежелательных своих реакций, что с больного взять, он же больной, не так ли?snovir писал(а):Я же вам и ответил, что вашему обожествлению подвластно всё. Для меня ваш вопрос звучит как мараз воспалённого сознания.Монах писал(а):Пусть будет моему, а вашему, ведь вы так и не ответили, можно ли с вашей стороны любить волю Бога больше чем самого Бога, любить Его законы больше чем Бога и так далее?
Воля Бога и есть Бог. Закон Божий и есть Бог. Просто для вас Бог это что-то своё, какой-то свой ложный образ, который вы обожествили и пытаетесь навязать это другим.
Так это ж только по теории Монаха. Ваша теория действительна только дял вас и Веренеи.Монах писал(а):по теории Монаха вы должны проявлять в себе недовольство, злость , бесить от того что другой нарушит волю или закон Бога, или посчитать что другой больной психически.
Странно вы меня читаете. Вы сказали что ничего не перенаправляете, а только просите прощения. Это ДК. А перенаправление это Монах. Так какие два метода? Метод только один - ДК.Веренея писал(а):snovir, вы так и не ответили на вопрос - если методы одинаковы и они нам помогают , зачем кого то тыкать? Вы только недавно привели слова о воле Господа , так вы против этой воли ?
snovir писал(а):Воля Бога и есть Бог
snovir писал(а):Странно вы меня читаете. Вы сказали что ничего не перенаправляете, а только просите прощения. Это ДК. А перенаправление это Монах. Так какие два метода? Метод только один - ДК.Веренея писал(а):snovir, вы так и не ответили на вопрос - если методы одинаковы и они нам помогают , зачем кого то тыкать? Вы только недавно привели слова о воле Господа , так вы против этой воли ?
Пути Господни неисповедимы. Мы должны видеть волю Божью во всём.Веренея писал(а):А как она должна проявляться?
Я ничего не перенаправляю кроме внимания и сосредоточения.Веренея писал(а):Но вы же тоже молитесь , значит тоже перенаправляете , даже если в это не верите. Как по вашему выглядит общение с Богом?
Ну, и в чём проблема?Веренея писал(а):Я просто не вижу этой энергии , вот что я имела ввиду. Но обращение , осознание и мольба тоже энергия направленная на Бога человеком.
snovir писал(а):Пути Господни неисповедимы. Мы должны видеть волю Божью во всём.Веренея писал(а):А как она должна проявляться?
snovir писал(а):Я ничего не перенаправляю кроме внимания и сосредоточения.
Если я пообщался с вами, потом со своей внучкой, потом с женой, с другом, то что я перенаправил?
А почему вы не видите волю Божью в критике Монаха?Веренея писал(а):Ну так почему вы не видите волю Божью в появлении Монаха и его метода? Даже , если он по вашему не прав.
Зло имеет множество обликов. Воровство и подмена тоже зло, разве нет?Веренея писал(а):Что он несёт в мир , разве призывает к насилию или войнам , сталкивает кого то лбами?
Кто это тут такое утверждал? Дьяволизм зарождается в душе на благодатной почве мании величия, гордыни. А в этом Монаху не откажешь.Веренея писал(а):Вот вы сравниваете его с дьяволом
snovir писал(а):Странно вы меня читаете. Вы сказали что ничего не перенаправляете, а только просите прощения. Это ДК. А перенаправление это Монах. Так какие два метода? Метод только один - ДК.Веренея писал(а):snovir, вы так и не ответили на вопрос - если методы одинаковы и они нам помогают , зачем кого то тыкать? Вы только недавно привели слова о воле Господа , так вы против этой воли ?
Замечательно!Веренея писал(а):А если на все воля Божья , то примите с покорностью , что и Монах воля Божья.
Несколько раз замечал вашу агрессивную реакцию, и по ней можно прийти к тому что вы полюбили больше Бога.snovir писал(а):Так это ж только по теории уМонаха. Ваша теория действительна только дял вас и Веренеи.Монах писал(а):по теории Монаха вы должны проявлять в себе недовольство, злость , бесить от того что другой нарушит волю или закон Бога, или посчитать что другой больной психически.
Веренея писал(а):Сновир , что такое диагностика кармы?
Изложение оригинальной концепции постижения законов духовного мира, который управляет миром материальным, а также анализ возможностей вхождения в мир биоэнергетики.
Главная цель книги - понимание законов внешнего и внутреннего мира человека, раскрытие и изучение тех механизмов, которые ими управляют, а также - изложение правил вхождения в биоэнергетику, ибо совершенствование человека должно начинаться с осмысления мира, постижения его законов, осознания себя частью единой системы мироздания.
snovir писал(а):Монах строит свой авторитет на указании ошибок ДК, православии и т.д. Так пусть услышит и о своих ошибках. Что не так
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость