Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Странно вы меня читаете. Вы сказали что ничего не перенаправляете, а только просите прощения. Это ДК. А перенаправление это Монах. Так какие два метода? Метод только один - ДК.Веренея писал(а):snovir, вы так и не ответили на вопрос - если методы одинаковы и они нам помогают , зачем кого то тыкать? Вы только недавно привели слова о воле Господа , так вы против этой воли ?
snovir писал(а):Воля Бога и есть Бог
snovir писал(а):Странно вы меня читаете. Вы сказали что ничего не перенаправляете, а только просите прощения. Это ДК. А перенаправление это Монах. Так какие два метода? Метод только один - ДК.Веренея писал(а):snovir, вы так и не ответили на вопрос - если методы одинаковы и они нам помогают , зачем кого то тыкать? Вы только недавно привели слова о воле Господа , так вы против этой воли ?
Пути Господни неисповедимы. Мы должны видеть волю Божью во всём.Веренея писал(а):А как она должна проявляться?
Я ничего не перенаправляю кроме внимания и сосредоточения.Веренея писал(а):Но вы же тоже молитесь , значит тоже перенаправляете , даже если в это не верите. Как по вашему выглядит общение с Богом?
Ну, и в чём проблема?Веренея писал(а):Я просто не вижу этой энергии , вот что я имела ввиду. Но обращение , осознание и мольба тоже энергия направленная на Бога человеком.
snovir писал(а):Пути Господни неисповедимы. Мы должны видеть волю Божью во всём.Веренея писал(а):А как она должна проявляться?
snovir писал(а):Я ничего не перенаправляю кроме внимания и сосредоточения.
Если я пообщался с вами, потом со своей внучкой, потом с женой, с другом, то что я перенаправил?
А почему вы не видите волю Божью в критике Монаха?Веренея писал(а):Ну так почему вы не видите волю Божью в появлении Монаха и его метода? Даже , если он по вашему не прав.
Зло имеет множество обликов. Воровство и подмена тоже зло, разве нет?Веренея писал(а):Что он несёт в мир , разве призывает к насилию или войнам , сталкивает кого то лбами?
Кто это тут такое утверждал? Дьяволизм зарождается в душе на благодатной почве мании величия, гордыни. А в этом Монаху не откажешь.Веренея писал(а):Вот вы сравниваете его с дьяволом
snovir писал(а):Странно вы меня читаете. Вы сказали что ничего не перенаправляете, а только просите прощения. Это ДК. А перенаправление это Монах. Так какие два метода? Метод только один - ДК.Веренея писал(а):snovir, вы так и не ответили на вопрос - если методы одинаковы и они нам помогают , зачем кого то тыкать? Вы только недавно привели слова о воле Господа , так вы против этой воли ?
Замечательно!Веренея писал(а):А если на все воля Божья , то примите с покорностью , что и Монах воля Божья.
Несколько раз замечал вашу агрессивную реакцию, и по ней можно прийти к тому что вы полюбили больше Бога.snovir писал(а):Так это ж только по теории уМонаха. Ваша теория действительна только дял вас и Веренеи.Монах писал(а):по теории Монаха вы должны проявлять в себе недовольство, злость , бесить от того что другой нарушит волю или закон Бога, или посчитать что другой больной психически.
Веренея писал(а):Сновир , что такое диагностика кармы?
Изложение оригинальной концепции постижения законов духовного мира, который управляет миром материальным, а также анализ возможностей вхождения в мир биоэнергетики.
Главная цель книги - понимание законов внешнего и внутреннего мира человека, раскрытие и изучение тех механизмов, которые ими управляют, а также - изложение правил вхождения в биоэнергетику, ибо совершенствование человека должно начинаться с осмысления мира, постижения его законов, осознания себя частью единой системы мироздания.
snovir писал(а):Монах строит свой авторитет на указании ошибок ДК, православии и т.д. Так пусть услышит и о своих ошибках. Что не так
А я замечал за вами. Значит и вы что-то любите больше Бога?Монах писал(а):Несколько раз замечал вашу агрессивную реакцию, и по ней можно прийти к тому что вы полюбили больше Бога.
Части Бога и ещё не пришедшая к пониманию части Бога в себе.snovir писал(а):Замечательно!Веренея писал(а):А если на все воля Божья , то примите с покорностью , что и Монах воля Божья.
Только и вы примите что критика Монаха тоже воля Божья.

И какое это имеет отношение к методике Монаха?Веренея писал(а):Вы приходите в мир не зная ничего о себе самом , начинаете каждую жизнь заново и считается , что пишете свою жизнь сами , но по ходу жизни появляются сложности , которые мы учимся преодолевать , по ходу жизни мы понимаем , что надо брать на себя ответственность за принятые нами же решения , а иногда от нас не всегда все зависит , но в любых обстоятельствах каждый из нас принимает решения сам и отвечает за них сам . Диагностика судьбы? Вы знаете , что будет завтра , можете предсказать? По мне судьба - это что то неотвратимое , то , что нельзя исправить , что то по типу индийских каст , если родился бедным , то твоя судьба прожить в бедности.
snovir писал(а):Замечательно!Веренея писал(а):А если на все воля Божья , то примите с покорностью , что и Монах воля Божья.
Только и вы примите что критика Монаха тоже воля Божья.
Сами поняли что сказали?Монах писал(а):Части Бога и ещё не пришедшая к пониманию части Бога в себе.
Почему у вас такое негативное отношения к спорам? Что вы обожествили? Если хотите - спорьте на здоровье. Не хотите - не спорьте. В чём проблема?Веренея писал(а):о чем мы с вами спорим
snovir писал(а):И какое это имеет отношение к методике Монаха?
Монах здесь не показатель полезности споров. Вы же изменились? Сами это заметили.Веренея писал(а):И какие плоды вашей критики , Монах изменился или изменил свою позицию?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя