Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Чтобы услышать версию знатоков.Young писал(а):Тогда почему такой вопрос:Монах писал(а):Бог важнее части БогаМонах писал(а):А молитва для чего, Бог для чего?
Вы как то странно среагировали, значит ваши комментарии по поводу и без уместны, а как вас спрашивают, то это ваше и комментарии других не уместны, ну не хотите отвечать не нужно, чего так нервничать.snovir писал(а):А ваши комментарии тут зачем? И без вас всё работает. Угомонитесь, незаменимый вы наш!Монах писал(а):Как отмаливаете, где такая молитва, чтобы нравствесть отмалить, или другую какую то свою ценность? И опять , чтобы что то отмалить нужно чтобы это понравилось когда то, полюбилось, а если уже агрессия пошла, то это уже следствие. Так как отмаливаете, ищите специальную молитву или своими словами, какими?
Если бы это делал, то был Богом и жил бы в пучине морской , а золотая рыбка была бы на посылках. Что с вами случилось, какие то нервные все. Посмотрел вашу ссылку на видео - скучно, непонятно, Мимо сказал бы , что как он может говорить за Бога. Одно радует не Монах единственный.Young писал(а):Кажется Вы единственный знаток, как использовать Бога в своих нуждах
Всё таки спрошу, но вы можете не отвечать , если вопрос покажется вам неуместным. Молитва для установления связи, а если люди не молются у них связи нет? Глубокое чувство , которое находит отклик можно обожествить? Благодать от Бога можно обожествить?snovir писал(а):Молитва для установления связи с Богом и с просьбой о Благодати. Благодать лечит любую болезнь души, не зависимо от понимания. Это для вас с Монахом молитва это работа мозга и энергии. Для меня это глубокое чувство, которое находит отклик.
Браво, snovir!snovir писал(а):глубокое чувство, которое находит отклик.
Монах писал(а):Посмотрел вашу ссылку на видео - скучно, непонятно,
Черный пацифист писал(а):mimo, Павлик. Я реально задаю вопросы
Тут
А ты действительно иди с миром
mimo писал(а):/viewtopic.php?p=4118146#p4118146Черный пацифист писал(а):mimo, реально не провоцируй
Убью же
Приеду и ножичком в пузо дам
Ты понял
?
Закрой рот
Тут тема не про тебя, а про папину шапочку
Черный пацифист писал(а):mimo, да я гопник
Тебе полегчало?
А если не перенаправлять, то связи нет?Монах писал(а):Молитва для установления связи, а если люди не молются у них связи нет?
А перенаправление можно обожествить? А ответы, которые вы получаете можно обожествить?Монах писал(а):Глубокое чувство , которое находит отклик можно обожествить? Благодать от Бога можно обожествить?
Мы все из Бога вышли и в Бога вернёмся. Стремление к Богу это стремление вернуться домой, на родину, где родился. Эта магнитная сила и есть Любовь, самое глубокое и масштабное чувство.Монах писал(а):Когда был задан вопрос для чего Бог нужен все промолчали, а оказывается нужен для благодати, для отклика в своей душе, для молитвы, помощи , успокоения души, у каждого свои причины для обращения.
Какой-то запредельный поток сознания. Опять истерика?Монах писал(а):Как то за Бога совершенно спокоен, так как Его реакция - изменение в масштабах планет, и если солнце потухнет, то что то шевельнулось и если при этом шевелении кто то кого то раздавит, то в масштабах Бога это никто не заметит, зато кто то перейдёт в другой мир, может даже лучший чем этот.
snovir писал(а):Какой-то запредельный поток сознания. Опять истерика?
snovir писал(а):Мы все из Бога вышли и в Бога вернёмся. Стремление к Богу это стремление вернуться домой, на родину, где родился. Эта магнитная сила и есть Любовь, самое глубокое и масштабное чувство
snovir писал(а):Находишь в себе зависимость и отмаливаешь.Веренея писал(а):Расскажите.
snovir писал(а):Огромная аудитория.mimo писал(а):То-то, я смотрю, что МОНАХ искренне рад чужим успехам, например - автору ДК. Это многое проясняет, почему он именно на форуме ДК..
И он надеялся что под прикрытием дэкашных формул "работа над собой", " Любовь к Богу", можно будет сойти за гуру или по крайней мере за своего.
Обожествить можно всё и то что вы перечислили.snovir писал(а):Эта магнитная сила и есть Любовь
Да, вам без Монаха никак не найти.Веренея писал(а):Лихо. Я как то искала , как вы говорите , в себе зависимость несколько месяцев , это очень повлияло на мою жизнь.
А вы прям рраз и в дамки.. хех.
Вы же сами сказали что ничего не перенаправляете, а только просите прощения. Так значит вам достаточно Лазарева, а "совершенство" Монаха вам и не надо?Веренея писал(а):стыбрил у Лазарева то , от чего тот отказался и довел до совершенства , что метод заработал.
«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного» (Матф. 7:21).Монах писал(а):Не даром в каждом тексте написано слово Бог
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей