Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
snovir писал(а):Да, он упоминал что чуть-чуть почитал, нашёл там ошибки и всё. И сам того не ведая описал свою завить Лазареву что у него есть диагностика, которая даёт ему ответы на вопросы, а у Монаха. Ну и придумал себе свою методу, которая "прямо от Бога". Как компенсант.mimo писал(а):Кстати, а МОНАХ читал ДК?
Огромная аудитория.mimo писал(а):То-то, я смотрю, что МОНАХ искренне рад чужим успехам, например - автору ДК. Это многое проясняет, почему он именно на форуме ДК..
snovir писал(а):Находишь в себе зависимость и отмаливаешь.Веренея писал(а):Расскажите.
snovir писал(а):Огромная аудитория.mimo писал(а):То-то, я смотрю, что МОНАХ искренне рад чужим успехам, например - автору ДК. Это многое проясняет, почему он именно на форуме ДК..
И он надеялся что под прикрытием дэкашных формул "работа над собой", " Любовь к Богу", можно будет сойти за гуру или по крайней мере за своего.
Как вы и описывали. Идёт агрессия - значит есть зависимость. Определяешь и отмаливаешь. Осуждаешь друга за безнравственный поступок, значит ты считаешь что все должны быть нравственными и особенно друзья и особенно твои. А потом возникает ситуация когда ты и сам импульсивно поступил не лучшим образом. Посмотри, может и у друга было так же. И никаких разглагольствований о части Бога и перенаправлении.Веренея писал(а):Приведите пример зависимости и как ее найти и отмалить.
Что такое ,, идеалистический ум,,? И зачем обязательно писать версии, что ,, человек - не часть Бога,,? Во первых, я не считаю так, во вторых, так как среди нас нет просветленных, то все будет, как ты заметила ( только про монаха почему то) - игры разума. Поэтому , лучше обратиться к тому, что говорили святые/ просветленные. Плюс самому стараться выходить на то, что называется - за ум, или подниматься над рассудочным материальным умом. Все остальные объяснения, правильные или неправильные будут лишь объяснениями. Какой смысл вариться в этом бульоне?Brittany писал(а):А ум непременно должен быть идеалистическим?Helenka писал(а):Brittany, а тебе не кажется, что твоя версия - чисто версия материалистического ума? Это так мягко сказано![]()
Напиши свою версию.
Бог важнее части БогаYoung писал(а):Так это я задала Вам такой вопрос))Монах писал(а):Кто главный - Бог или человек, когда ответите себе на этот вопрос, тогда станет всё на свои места.
Только другими словами
Я от Вас ответ жду
Как отмаливаете, где такая молитва, чтобы нравствесть отмалить, или другую какую то свою ценность? И опять , чтобы что то отмалить нужно чтобы это понравилось когда то, полюбилось, а если уже агрессия пошла, то это уже следствие. Так как отмаливаете, ищите специальную молитву или своими словами, какими?snovir писал(а):Как вы и описывали. Идёт агрессия - значит есть зависимость. Определяешь и отмаливаешь
А ваши комментарии тут зачем? И без вас всё работает. Угомонитесь, незаменимый вы наш!Монах писал(а):Как отмаливаете, где такая молитва, чтобы нравствесть отмалить, или другую какую то свою ценность? И опять , чтобы что то отмалить нужно чтобы это понравилось когда то, полюбилось, а если уже агрессия пошла, то это уже следствие. Так как отмаливаете, ищите специальную молитву или своими словами, какими?
Тогда почему такой вопрос:Монах писал(а):Бог важнее части Бога
Монах писал(а):А молитва для чего, Бог для чего?
Монах писал(а):Бог важнее части Бога
snovir писал(а):ваши комментарии тут зачем? И без вас всё работает. Угомонитесь, незаменимый вы наш
Даааа... Монах, расти Вам ещё и расти. Дотяните хотя бы до Пацифиста.Черный пацифист писал(а):И у тебя жапредельная гордыня
Плохо всë, монах
Черный пацифист, ты прямо большое отрицание недоумка..Черный пацифист писал(а):Мадера, ты вообще молчи
Недоумок
Черный пацифист, слова подбирай, дебил..Черный пацифист писал(а):mimo, тебе то что ?
Ещё один не дотрахкнный
Черный пацифист писал(а):Даmimo писал(а):Черный пацифист, всем известно на форуме, что ты больной разумом..
Есть какие то вопросы?
Вопрос Монаха это не вопрос, а попытка втянуть в свою парадигму, обычный приём кодировщиков.Веренея писал(а):А при чем здесь комментарии , вам уточняющие вопросы задают , я бы тоже послушала ответ.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость