Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Кто главный - Бог или человек, когда ответите себе на этот вопрос, тогда станет всё на свои места.Young писал(а):Т.е. все таки все для человека? Только завуалированноМонах писал(а):Вопрос неверный. Всё существует для Бога, а человек частица Бога, делая для Бога делаешь и для себя.
Добавлено Чт, 26 октября 2023, 13:51:
Человек не является, буквально, частью Бога
Почему?Young писал(а):Человек не является, буквально, частью Бога
На правах ВЕРСИИ:Мадера писал(а):Почему?Young писал(а):Человек не является, буквально, частью Бога
Чью изначальную энергию он использует - Бога и наряд является творением Бога вместе с его частью, в общем Бога.Brittany писал(а):Дизайнер-модельер замыслил создать наряд
Монах, для меня ваши размышления и выводы - игры вашего ума.Монах писал(а):Чью изначальную энергию он использует - Бога и наряд является творением Бога вместе с его частью, в общем Бога.Brittany писал(а):Дизайнер-модельер замыслил создать наряд
Ну, человек - не Б-г, чтобы об*единять в себе всё, человек может только вычленять из своей духовности часть.Brittany писал(а):На правах ВЕРСИИ:
Дизайнер-модельер замыслил создать наряд. Этот наряд (костюм, платье) не является его, дизайнера, частью.
Художник создаёт картину. Картина не часть художника.
Архитектор создаёт дом. Дом не часть архитектора.
Человек создаёт искусственный интеллект: ИИ не часть человека.
А ответ был и не вам, ответ был на версию вашего предположения.Brittany писал(а):Монах, для меня ваши размышления и выводы - игры вашего ума.Монах писал(а):Чью изначальную энергию он использует - Бога и наряд является творением Бога вместе с его частью, в общем Бога.Brittany писал(а):Дизайнер-модельер замыслил создать наряд
Монах писал(а):Если бы управлял, то все были бы как роботы, не было бы войн, болезней, и все были счастливы.Young писал(а):Вы не рассматривали вариант, когда не Бог для людей, а люди для Бога?
Бог управляет людьми, а не наоборот.
Ответ не мне на мою версию?Монах писал(а):А ответ был и не вам, ответ был на версию вашего предположения.Brittany писал(а):Монах, для меня ваши размышления и выводы - игры вашего ума.
Так это я задала Вам такой вопрос))Монах писал(а):Кто главный - Бог или человек, когда ответите себе на этот вопрос, тогда станет всё на свои места.
snovir писал(а):нужна диагностика? И снова нужен Монах?
А ДК как диагностика своих зацепок совсем не подойдёт? Вы вообще ДК практиковали? Монах просто прочитал и понял что там много ошибок, не практикуя. Хотя вы изо всех сил стараетесь чтобы по его методике не судили без практики.
snovir писал(а):Я сначала не верила , просто экспериментировала с образами и молитвой.
И попались!
))))
Когда в теле человека заводятся разные живности... они находятся в человеке, но им не являются.Мадера писал(а):Ну, человек - не Б-г, чтобы об*единять в себе всё, человек может только вычленять из своей духовности часть.
А Б-г Един. Т.е. то, что Он из себя вычленяет, в Нём же и остаётся.
Как то так...)
Веренея писал(а):Я без Монаха пробовала сама , но по его лекалам. Делайте без Монаха.
А я без Лазарева работал по книгам ДК. И мне помогло. Не хотите попробовать?Веренея писал(а):этот метод сработал
snovir писал(а):Веренея писал(а):Я без Монаха пробовала сама , но по его лекалам. Делайте без Монаха.А я без Лазарева работал по книгам ДК. И мне помогло. Не хотите попробовать?Веренея писал(а):этот метод сработал
snovir писал(а):Веренея писал(а):Я без Монаха пробовала сама , но по его лекалам. Делайте без Монаха.А я без Лазарева работал по книгам ДК. И мне помогло. Не хотите попробовать?Веренея писал(а):этот метод сработал
А ум непременно должен быть идеалистическим?Helenka писал(а):Brittany, а тебе не кажется, что твоя версия - чисто версия материалистического ума? Это так мягко сказано
Да, он упоминал что чуть-чуть почитал, нашёл там ошибки и всё. И сам того не ведая описал свою завить Лазареву что у него есть диагностика, которая даёт ему ответы на вопросы, а у Монаха нет. Ну и придумал себе свою методу, которая "прямо от Бога". Как компенсант.mimo писал(а):Кстати, а МОНАХ читал ДК?
Находишь в себе зависимость и отмаливаешь.Веренея писал(а):Расскажите.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость