Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А потом говорят от куда чего берётся, один сказал , другой подхватил, сам начал прикалываться, вот и миф.snovir писал(а):Монаху нельзя ни с кем объединяться, это для него опасно. Он взаимодействует только с Богом напрямую.Young писал(а):И вот в этом объединении в центре раскрывается Творец. оттуда и ответы, и силы.
А что работа над собой?!Young писал(а):истоки этой методики идут от Авраама, в результате которой появился целый народ.
Это не работа над собой.
А у некоторых счастливая семейная жизнь. Вот вопрос на засыпку, зачем Бог нужен, если Он ничего не даёт, не прощает, не делает что то, чтобы просто молиться и всё, тогда можно молиться кому угодно, но почему Богу, для чего, чтобы получить милость, как у Гоши? Тогда милость является началом и концом всего действа, на милость молимся , в чём различие, между тем что монах приходит к здоровью, а Гоша и другой к своим ценностям; исправления судьбы, чтобы ребёнок выздоровел , близкий, да не молитесь в чём смысл мольбы? Аааа, молитва помогает и каждому в своём.snovir писал(а):Секта может быть и малочисленной. Тоже как бы во славу Бога, но в погоне за здоровьем и долголетием.Веренея писал(а):Ну вот секты например объединены , как бы во славу бога , так почему же все превращается в погоню за деньгами или за наслаждениями , а кому то уготована участь страдальцев , что не так?
)))
Вот молитва специально для Гоши ,, Прости Боже что отошёл от Любви к Тебе из-за убеждения, упёртости, образа о правильном поклонении к Тебе, но пусть будет Твоя воля , а не моя, аминь", так пойдёт?Черный пацифист писал(а):Веренея, человек молится
И говорит
Да будет твоя воля
Не моя
Причем тут твой монах?
Нет, я ничего на эту тему не говорила.Мадера писал(а):А что работа над собой?!Young писал(а):истоки этой методики идут от Авраама, в результате которой появился целый народ.
Это не работа над собой.
Сорри, Вы ,видимо, уже говорили здесь об этом без меня. не сочтите за труд, повторите тезисно, в двух словах, плиз.
А молитва для чего, Бог для чего?Young писал(а):Нет, я ничего на эту тему не говорила.Мадера писал(а):А что работа над собой?!Young писал(а):истоки этой методики идут от Авраама, в результате которой появился целый народ.
Это не работа над собой.
Сорри, Вы ,видимо, уже говорили здесь об этом без меня. не сочтите за труд, повторите тезисно, в двух словах, плиз.
Работа над собой делается для получения каких то благ для себя. Не важно каких и как. Цель что то улучшить.
Нууу... да! Человек по природе своей меркантилен и эгоистичен, поэтому он абсолютно всё делает во благо себе.Young писал(а):Работа над собой делается для получения каких то благ для себя. Не важно каких и как. Цель что то улучшить.
Думаете для Вас, чтобы Вам было хорошо?Монах писал(а):молитва для чего, Бог для чего?
Им так хочется думать. Символически.Черный пацифист писал(а):Люди кто утверждают что- они с Богом
Это нонсенс
Да. Есть нечно иное. Но чтобы понять это, до этого нужно "дойти".Мадера писал(а):Нууу... да! Человек по природе своей меркантилен и эгоистичен, поэтому он абсолютно всё делает во благо себе.Young писал(а):Работа над собой делается для получения каких то благ для себя. Не важно каких и как. Цель что то улучшить.
Вы имеете в виду, что есть нечто иное? Не во благо себе?
Сорри, я не очень Вас понимаю.
Подозреваю. что там опять было много букв, но. всё же, назовите тему, плиз! )Young писал(а):Сорри, начало было в другой теме.
Young писал(а):Все в мире существует для ублажения человека?
Вы не сказали свою версию, для чего нужен Бог? Если бы не беды и потрясения, то и к Богу то никто не пришёл, а так все, кто как , но ворачиваются к первоисточнику.Young писал(а):Думаете для Вас, чтобы Вам было хорошо?Монах писал(а):молитва для чего, Бог для чего?
Все в мире существует для ублажения человека?
Мы там с Вами разговаривали))Мадера писал(а):Подозреваю. что там опять было много букв, но. всё же, назовите тему, плиз! )Young писал(а):Сорри, начало было в другой теме.
Гспди, дорогая, а где мы с Вами ещё не разговаривали?!Young писал(а):Мы там с Вами разговаривали))
А зачем вам Бог, если у вас люди Бог, так обращайтесь к людям, только многие для вас чмыри, где тут Любовь, а нет, она так у вас проявляется, по себе всех мериете, поэтому вам так удобнее на них смотреть, а то ишь надумали, замахнулись.Черный пацифист писал(а):Монах, я думаю
Надо любить людей
Без образов
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Надо любить людей
Не как жить захотелось так Боже прости, как отлегло - нужно людей любить, определитесь уже кого нужно Любить в первую очередь.Черный пацифист писал(а):Монах, я думаю по-другому
Люби людей там всë будет
Нет?
Образ?
Монах
Вы псих
Ничего если так?
Добавлено Ср, 25 октября 2023, 19:55:
Реально у меня картина
Что ты никогда не любил
Это ласково, даже соглашусь, от вас как комплимент.Черный пацифист писал(а):Вы псих
Ничего если так?
Это ваш выбор, скажете потом если изменится выбор, честно?Черный пацифист писал(а):Монах, Думаю
надо людей любить в первую очередь
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя