Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да. Есть нечно иное. Но чтобы понять это, до этого нужно "дойти".Мадера писал(а):Нууу... да! Человек по природе своей меркантилен и эгоистичен, поэтому он абсолютно всё делает во благо себе.Young писал(а):Работа над собой делается для получения каких то благ для себя. Не важно каких и как. Цель что то улучшить.
Вы имеете в виду, что есть нечто иное? Не во благо себе?
Сорри, я не очень Вас понимаю.
. У всего ведь есть цель.
Подозреваю. что там опять было много букв, но. всё же, назовите тему, плиз! )Young писал(а):Сорри, начало было в другой теме.
Young писал(а):Все в мире существует для ублажения человека?

Вы не сказали свою версию, для чего нужен Бог? Если бы не беды и потрясения, то и к Богу то никто не пришёл, а так все, кто как , но ворачиваются к первоисточнику.Young писал(а):Думаете для Вас, чтобы Вам было хорошо?Монах писал(а):молитва для чего, Бог для чего?
Все в мире существует для ублажения человека?
Мы там с Вами разговаривали))Мадера писал(а):Подозреваю. что там опять было много букв, но. всё же, назовите тему, плиз! )Young писал(а):Сорри, начало было в другой теме.
Гспди, дорогая, а где мы с Вами ещё не разговаривали?!Young писал(а):Мы там с Вами разговаривали))
А зачем вам Бог, если у вас люди Бог, так обращайтесь к людям, только многие для вас чмыри, где тут Любовь, а нет, она так у вас проявляется, по себе всех мериете, поэтому вам так удобнее на них смотреть, а то ишь надумали, замахнулись.Черный пацифист писал(а):Монах, я думаю
Надо любить людей
Без образов
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Надо любить людей
Не как жить захотелось так Боже прости, как отлегло - нужно людей любить, определитесь уже кого нужно Любить в первую очередь.Черный пацифист писал(а):Монах, я думаю по-другому
Люби людей там всë будет
Нет?
Образ?
Монах
Вы псих
Ничего если так?
Добавлено Ср, 25 октября 2023, 19:55:
Реально у меня картина
Что ты никогда не любил
Это ласково, даже соглашусь, от вас как комплимент.Черный пацифист писал(а):Вы псих
Ничего если так?
Это ваш выбор, скажете потом если изменится выбор, честно?Черный пацифист писал(а):Монах, Думаю
надо людей любить в первую очередь
Мадера писал(а):Гспди, дорогая, а где мы с Вами ещё не разговаривали?!Young писал(а):Мы там с Вами разговаривали))
![]()
Ну, не интригуйте уже, колитесь! Мне интересно почитать!
Возможно, именно сейчас мне вступило в голову то, о чём так долго талдычили большевики Вы!
вы читали и отвечали на 35 стр израильской войны.Brittany писал(а):Им так хочется думать. Символически.Черный пацифист писал(а):Люди кто утверждают что- они с Богом
Это нонсенс
Есть и другие, которые чтут рогатого. Тоже символически. Эдакий вызов Небесам и плевок в вечность.
snovir писал(а):Если я говорю о гипнозе и внушении, то значит я этого боюсь? Всё может быть использовано либо во благо, либо во вред.Веренея писал(а):А откуда же тогда ваши страхи , что всех можно гипнотизировать и что то навязать?
Т.е. человек думает только о том, чего боится?Веренея писал(а):Когда человек не боится , он просто об этом не думает и даже не замечает , а у вас это гипертрофированно.
Черный пацифист писал(а):Веренея - смотри как наши позиции отличаются
У тебя - работа
Это умом понять обожествление
И отмолить его
У меня смирение - на всë твоя воля
Но, блин
Это тоже работа

snovir писал(а):Т.е. человек думает только о том, чего боится?Веренея писал(а):Когда человек не боится , он просто об этом не думает и даже не замечает , а у вас это гипертрофированно.
Замечал такое только за вами и Монахом. Не стоит абсолютизировать свои страхи и приписывать их всем.Веренея писал(а):И это тоже. А человек может о многом думать , но опасения и страхи думаются чаще. Не замечали?
snovir писал(а):Секта может быть и малочисленной. Тоже как бы во славу Бога, но в погоне за здоровьем и долголетием.
)))
snovir писал(а):Замечал такое только за вами и Монахом. Не стоит абсолютизировать свои страхи и приписывать их всем.Веренея писал(а):И это тоже. А человек может о многом думать , но опасения и страхи думаются чаще. Не замечали?
Так вы уже в этом туре. В погоне за здоровьем, потому что только здоровье у вас есть мерилом правильного пути к Богу.Веренея писал(а):Не пробовали бегать за радугой ? Нет а почему? Наверное потому что вы знаете , что это всего лишь световой мираж. Так вот , я прекрасно знаю чем для меня закончится погоня за долголетием , отправлюсь ли я в этот утомительный тур?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей