Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Скажите почему Поцифист аппелирует вашими высказываниями как своими, вы давали согласие, чтобы он выражал общественное мнение?Brittany писал(а):К разным людям отношусь по-разному. Ничего особенного.Монах писал(а):Вот взглянуть бы на вашу и не просто взглянуть, на что реагируете, как относитесь к одному типу людей к другому, а то все тут ангела, а посмотришь - так ни чего особенного, свои нюансы.Brittany писал(а):Так это он и Веренея обожествляют свои зацепки. Зацепились, и обожествляют.
Такая у них жизнь.
snovir писал(а):я не хочу мериться яйцами
Яйца курицу не красят.
))))

Так почему Бог не сделает пай мальчика из Гоши?Черный пацифист писал(а):Молимся
И считаем что Бог всё на благо делает
snovir писал(а):Каждый счастлив по-своему. Универсальной формулы быть не может.

Не поняла,о чём вы.Монах писал(а):Скажите почему Поцифист аппелирует вашими высказываниями как своими, вы давали согласие, чтобы он выражал общественное мнение?
«Апеллировать» значит «искать чьего‑нибудь мнения, взывать к кому‑нибудь или чему‑нибудь».
snovir писал(а):Я взаимодействую без вампиризма как с моей, так и с другой стороны.
Согласен.Веренея писал(а):А вообще частенько вижу мужиков без них , а женщин наоборот.
А вы в их числе или нет?Веренея писал(а):И вот поэтому каждый идёт к тому , что кажется правильным , а оказывается очередным миражом.
Если я говорю о гипнозе и внушении, то значит я этого боюсь? Всё может быть использовано либо во благо, либо во вред.Веренея писал(а):А откуда же тогда ваши страхи , что всех можно гипнотизировать и что то навязать?
snovir писал(а):А вы в их числе или нет?Веренея писал(а):И вот поэтому каждый идёт к тому , что кажется правильным , а оказывается очередным миражом.

Монаху нельзя ни с кем объединяться, это для него опасно. Он взаимодействует только с Богом напрямую.Young писал(а):И вот в этом объединении в центре раскрывается Творец. оттуда и ответы, и силы.
snovir писал(а):Если я говорю о гипнозе и внушении, то значит я этого боюсь? Всё может быть использовано либо во благо, либо во вред.Веренея писал(а):А откуда же тогда ваши страхи , что всех можно гипнотизировать и что то навязать?
Приём Монаха: вместо ответа - философский опус не по теме.Веренея писал(а):Меня всегда умиляла позиция , если ты работаешь над собой , то почему тогда ты болеешь , страдаешь , или начинается перечисление образов , какие бы они хотели иметь за эту работу.
Ребятки нам до рая ещё , как ползком до Китая.
snovir писал(а):А вы в их числе или нет?Веренея писал(а):И вот поэтому каждый идёт к тому , что кажется правильным , а оказывается очередным миражом.
Страх и осторожность это не одно и то же.Веренея писал(а):По крайней мере опасаетесь , так если вы чего то боитесь , то это и произойдет , по крайней мере в вашем воображении.
snovir писал(а):И вот поэтому каждый идёт к тому , что кажется правильным , а оказывается очередным миражом.
А вы в их числе или нет?

snovir писал(а):Страх и осторожность это не одно и то же.Веренея писал(а):По крайней мере опасаетесь , так если вы чего то боитесь , то это и произойдет , по крайней мере в вашем воображении.
А что проявляется в моих упоминаниях о гипнозе и внушении?Веренея писал(а):А вы не путаете понятия , осторожность так не проявляется.
snovir писал(а):Монаху нельзя ни с кем объединяться, это для него опасно. Он взаимодействует только с Богом напрямую.Young писал(а):И вот в этом объединении в центре раскрывается Творец. оттуда и ответы, и силы.
snovir писал(а):А что проявляется в моих упоминаниях о гипнозе и внушении?Веренея писал(а):А вы не путаете понятия , осторожность так не проявляется.
Одеваться тепло в холодную погоду это страх? И я обязательно замёрзну?
Секта может быть и малочисленной. Тоже как бы во славу Бога, но в погоне за здоровьем и долголетием.Веренея писал(а):Ну вот секты например объединены , как бы во славу бога , так почему же все превращается в погоню за деньгами или за наслаждениями , а кому то уготована участь страдальцев , что не так?
snovir писал(а):Секта может быть и малочисленной. Тоже как бы во славу Бога, но в погоне за здоровьем и долголетием.Веренея писал(а):Ну вот секты например объединены , как бы во славу бога , так почему же все превращается в погоню за деньгами или за наслаждениями , а кому то уготована участь страдальцев , что не так?
)))
Черный пацифист писал(а):Веренея
Тебе Янг и Сновир писали
_ а почему вы с Монахом считаете информацию от Бога!?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ну почему?
Аргументы есть?
То что после мантр
У тебя и у Монаха проходит спина или почка не болит
Это не значит
Что Бог тебе отпустил эту болезнь
Нет?
Ты так не считаешь

Не о том же Монах. А это о Монахе с Веренеей.Веренея писал(а):Тогда получается , если человек даже молится Богу , то внутренне все равно устремления не к Богу , а к тому , что он может взять с этого. Ну так о том же и Монах .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость