Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так и вы в Боге и с Богом, только любите своё и агрессия показывает это, но с упорством твердите обратное. Обожествить или полюбить можно всё; привычку , метод, способ поклонения, обряд, кланиешься до пола, или просто стоишь стоя, слева на право крестишься или справо на лево, каждый раз просыпаясь славишь Господа или через раз, и так далее и тому подобное. Вопрос не в том как, а где ты сам нарушил и как это исправить в себе. Другой он под Богом и если ему Бог даёт так жить , значит для чего то это нужно по правила и законы тут действуют, но растянуты на много жизней.Черный пацифист писал(а):Монах, прелесть
Когда ты думаешь, что ты в Боге
Дорогой мой монах
Вот вот изменение в себе изменяется и всё окружение, а не из-за того что горе раздал, а горе возникает, что полюбил что то своё, шарик, своё весёлое настроение, а кто испортит, ну что же необижайтесь. С образами жанглируй как хочешь но основу Любовь к Богу оставляй на первом месте, потом сам, потом мешанина из образов по ситуации.snovir писал(а):Это может происходить только в вашем воображении.Монах писал(а):Монах говорит о взаимодействии через БогаВаш сценарий взаимодействия верен только для вас и Веренеи. Я взаимодействую без вампиризма как с моей, так и с другой стороны.Монах писал(а):Вы сильный пока не взяли боль другого на себя, в этом ваша сила и закончиться.
Ещё и порождаете вампиризм, ведь человек чувствует прилив энергии и подключается делая из вас дойную корову.phpBB [media]
Так это он и Веренея обожествляют свои зацепки. Зацепились, и обожествляют.Черный пацифист писал(а):Думаю Монах про это говорил
Про обожествление какой то зацепки
Вот взглянуть бы на вашу и не просто взглянуть, на что реагируете, как относитесь к одному типу людей к другому, а то все тут ангела, а посмотришь - так ни чего особенного, свои нюансы.Brittany писал(а):Так это он и Веренея обожествляют свои зацепки. Зацепились, и обожествляют.Черный пацифист писал(а):Думаю Монах про это говорил
Про обожествление какой то зацепки
Такая у них жизнь.
К разным людям отношусь по-разному. Ничего особенного.Монах писал(а):Вот взглянуть бы на вашу и не просто взглянуть, на что реагируете, как относитесь к одному типу людей к другому, а то все тут ангела, а посмотришь - так ни чего особенного, свои нюансы.Brittany писал(а):Так это он и Веренея обожествляют свои зацепки. Зацепились, и обожествляют.
Такая у них жизнь.
Тут немножко не соглашусь. Объединений много, а вот Бог один, и если не выкидывать за скобки другие объединения то будет то что нужно, тут есть один нюанс, а как другие в объединении будут считать ваше объединение, в виде религии, государства, обычаев и так далее.Young писал(а):Десятка единомыленников, с одинаковым желаем и стремлением, не случайные люди, как в данной теме например, собирается в круг, форма не важна, можно и квадрат, но с местом в центре. Схематично это будет выглядеть так - это 10 кружочков, образующих круг. Объединение происходит в центре, между людьми. Люди как бы выходят из своего эго наружу, и объединяются в центре.
И вот в этом объединении в центре раскрывается Творец. оттуда и ответы, и силы. Молитва также должна быть из центра, из объединения.
Зачем тогда тратили энергию на извинения, у себя нужно просить прощение, что поставил что то главней Любви к Богу, а Бог простит Он Любовь, а не исполнитель своего закона.Черный пацифист писал(а):Монах, понимаешь в чем дело?
Ты идиот
Так понятно
Черный пацифист писал(а):то умом понять обожествление
И отмолить его
У меня смирение - на всë твоя воля
Но, блин
Это тоже работа
Скажите почему Поцифист аппелирует вашими высказываниями как своими, вы давали согласие, чтобы он выражал общественное мнение?Brittany писал(а):К разным людям отношусь по-разному. Ничего особенного.Монах писал(а):Вот взглянуть бы на вашу и не просто взглянуть, на что реагируете, как относитесь к одному типу людей к другому, а то все тут ангела, а посмотришь - так ни чего особенного, свои нюансы.Brittany писал(а):Так это он и Веренея обожествляют свои зацепки. Зацепились, и обожествляют.
Такая у них жизнь.
snovir писал(а):я не хочу мериться яйцами
Яйца курицу не красят.
))))
Так почему Бог не сделает пай мальчика из Гоши?Черный пацифист писал(а):Молимся
И считаем что Бог всё на благо делает
snovir писал(а):Каждый счастлив по-своему. Универсальной формулы быть не может.
Не поняла,о чём вы.Монах писал(а):Скажите почему Поцифист аппелирует вашими высказываниями как своими, вы давали согласие, чтобы он выражал общественное мнение?
«Апеллировать» значит «искать чьего‑нибудь мнения, взывать к кому‑нибудь или чему‑нибудь».
snovir писал(а):Я взаимодействую без вампиризма как с моей, так и с другой стороны.
Согласен.Веренея писал(а):А вообще частенько вижу мужиков без них , а женщин наоборот.
А вы в их числе или нет?Веренея писал(а):И вот поэтому каждый идёт к тому , что кажется правильным , а оказывается очередным миражом.
Если я говорю о гипнозе и внушении, то значит я этого боюсь? Всё может быть использовано либо во благо, либо во вред.Веренея писал(а):А откуда же тогда ваши страхи , что всех можно гипнотизировать и что то навязать?
snovir писал(а):А вы в их числе или нет?Веренея писал(а):И вот поэтому каждый идёт к тому , что кажется правильным , а оказывается очередным миражом.
Монаху нельзя ни с кем объединяться, это для него опасно. Он взаимодействует только с Богом напрямую.Young писал(а):И вот в этом объединении в центре раскрывается Творец. оттуда и ответы, и силы.
snovir писал(а):Если я говорю о гипнозе и внушении, то значит я этого боюсь? Всё может быть использовано либо во благо, либо во вред.Веренея писал(а):А откуда же тогда ваши страхи , что всех можно гипнотизировать и что то навязать?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость