Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Я не о гороскопе говорю, а о Вашем отношении/видении других в сравнении с собойВодолей писал(а):Понимаю, что вы не специалист в астрологии... но зачем тогда пытаетесь проанализировать написанное ?
К сожалению, это невозможно... Человек может увидеть только самого себя.КТБ XVI писал(а):а другие глядя на Вас, видят Вас!!
ВозможноВодолей писал(а):К сожалению, это невозможно... Человек может увидеть только самого себя.КТБ XVI писал(а):а другие глядя на Вас, видят Вас!!
Вот помня это, читайте внимательно все что пишете о других, это расскажет Вам больше о Вас, чем гороскопВодолей писал(а):Человек может увидеть только самого себя
Ну, вот о себе и только...КТБ XVI писал(а):Это "болезнь" у Вас такая
Все что "плохо" у других, все что "хорошо" и даже великолепно у Вас
Множество раз я написала о том, что занимаюсь на этом форуме исключительно поисками СВОИХ недостатков.КТБ XVI писал(а):Вот помня это, читайте внимательно все что пишете о других, это расскажет Вам больше о Вас, чем гороскоп
Вы вообще понимаете, что идею зеркала Вы воспринимаете как метод отражения того, что Вам не угодно, а не для работы над собой?Водолей писал(а):Ну, вот о себе и только...
Так почему все время пишете о том, что не так у других, в отличии от того, что у Вас все в превосходных, пафосных эпитетах? Даже недостатки у Вас супер пупер великолепные по силе)))Водолей писал(а):Множество раз я написала о том, что занимаюсь на этом форуме исключительно поисками СВОИХ недостатков.
И ни разу не написала, что ищу чужие...
Моя черная луна достаточно гармонична в гороскопе. Астрологи этого форума, которые знают мой гороскоп, не дадут соврать)))Водолей писал(а):Черная Луна символизирует не просто психологические недостатки
О себе думайте! Другие сами разберутся, что им нужно делатьВодолей писал(а):Чего и Вам желаю.
Гармоничная Черная Луна в гороскопе...КТБ XVI писал(а):Моя черная луна достаточно гармонична в гороскопе. Астрологи этого форума, которые знают мой гороскоп, не дадут соврать)))
Мне характеристики здесь никто не даетveravelios писал(а):такая реакция на слегонца данные характеристики в свой адрес
Насколько мне известно, проявление планеты зависит от аспектов.Водолей писал(а):Гармоничная Черная Луна в гороскопе...КТБ XVI писал(а):Моя черная луна достаточно гармонична в гороскопе. Астрологи этого форума, которые знают мой гороскоп, не дадут соврать)))![]()
Это лучшее, что слышала за последнее время.
Ну, это приблизительно как сказать,что Дьявол, который будет тренировать человека, откажется от своих убеждений, и станет Богом...
В моей теме любой человек имеет право комментировать любой пост , причем из любой мотивации (так как он этот пост видит).КТБ XVI писал(а):А Вы лучше не вмешивайтесь.
Черная Луна не планета.КТБ XVI писал(а):Насколько мне известно, проявление планеты зависит от аспектов.
Это вы расскажите тем детям, которых замучил Чикатило, например.КТБ XVI писал(а):И нет ничего что было бы абсолютным злом
Э-э-э-э!КТБ XVI писал(а):Мне характеристики здесь никто не дает
Мне тоже можно комментировать?Водолей писал(а):В моей теме любой человек имеет право комментировать любой пост , причем из любой мотивации (так как он этот пост видит).
это ничего не меняет. Аспекты все равно присутствуютВодолей писал(а):Черная Луна не планета
Ваше мнение тоже не повод утверждать, что именно оно - это истинаВодолей писал(а):И если вы этого не знаете,то это не повод утверждать, что его не существует.
давайЯрогор писал(а):Исчо как даю!
Водолей писал(а):Это вы расскажите тем детям, которых замучил Чикатило, например.КТБ XVI писал(а):И нет ничего что было бы абсолютным злом
Защищает только Белая Луна.talis писал(а):Если Черная Луна хоть в какой-то степени проработана, то она даст предчувствие потенциальной опасности и отторжение.
Она может и защищать, все зависит от уровня проработки.
Водолей писал(а):А если человек что-то в себе проработал по функциям Черной Луны,то он просто НЕ попадет в ситуацию, которую вы описали.
Работу Черной Луны , как и каждой планеты гороскопа, исследую на самой себе (на своем личном опыте)... и не только на уровне системы Плацида, но и на уровне системы Джамаспа, где работают на уровне глубинных мотиваций.Янтарь писал(а):А так, в разных школах астрологии разные точки зрения.
За творчество (творческий потенциал) в любом гороскопе отвечает Солнце.Янтарь писал(а):Черная Луна дает и творческий потенциал.
В начале "контакта" так и было. Разве может Белый Учитель искушать человека сиддхами (сверхспособностями) ?talis писал(а):Потусторонние "учителя" в Вашем случае тоже сильно смахивают на проявления Лилит, тем более что задействована ось 3-9 дом.
За творчество (творческий потенциал) в любом гороскопе отвечает Солнце.
Татьяна писал(а):Водолей,За творчество (творческий потенциал) в любом гороскопе отвечает Солнце.
А "сколько" Солнца должно быть в гороскопе, чтобы оно считалось сильным?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость