Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

#1721 КТБ XVI » Вт, 11 января 2022, 12:36

Водолей, давайте договоримся, что Вы глядя на других, смотритесь в зеркало, а другие глядя на Вас, видят Вас!!
И нечего стрелки переводить :-D
Попробуйте понимать не то, что Вам пишут, а то что пишете Вы другим, как будто описываете себя

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Водолей писал(а):Понимаю, что вы не специалист в астрологии... но зачем тогда пытаетесь проанализировать написанное ?
Я не о гороскопе говорю, а о Вашем отношении/видении других в сравнении с собой
Это "болезнь" у Вас такая
Все что "плохо" у других, все что "хорошо" и даже великолепно у Вас
КТБ XVI

#1722 Водолей » Вт, 11 января 2022, 12:43

КТБ XVI писал(а):а другие глядя на Вас, видят Вас!!
К сожалению, это невозможно... Человек может увидеть только самого себя.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1723 КТБ XVI » Вт, 11 января 2022, 12:46

Водолей писал(а):
КТБ XVI писал(а):а другие глядя на Вас, видят Вас!!
К сожалению, это невозможно... Человек может увидеть только самого себя.
Возможно

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
При определенных условиях))
Водолей писал(а):Человек может увидеть только самого себя
Вот помня это, читайте внимательно все что пишете о других, это расскажет Вам больше о Вас, чем гороскоп
КТБ XVI

#1724 Водолей » Вт, 11 января 2022, 12:54

КТБ XVI писал(а):Это "болезнь" у Вас такая
Все что "плохо" у других, все что "хорошо" и даже великолепно у Вас
Ну, вот о себе и только... :facepalm:
Если бы вы знали, что такое Черная Луна, то вам бы и в голову не пришло написать про "великолепно"...
Какими бы замечательными не были характеристики, Черная Луна может в одночасье их "убить".
Это одна из самых тяжелых проработок недостатков человека, которые скрыты глубоко в подсознании. И чтобы их оттуда "вытащить", зачастую приходится пройти , образно, через ад.
Черная Луна символизирует не просто психологические недостатки, а фобии... которые у человека, живущего в социуме, никогда не проявятся.
А у того, кто занимается профессиональной работой над собой. эти фобии активизируют в своем самом тяжелом проявлении.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
КТБ XVI писал(а):Вот помня это, читайте внимательно все что пишете о других, это расскажет Вам больше о Вас, чем гороскоп
Множество раз я написала о том, что занимаюсь на этом форуме исключительно поисками СВОИХ недостатков.
И ни разу не написала, что ищу чужие...
Чего и Вам желаю.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1725 КТБ XVI » Вт, 11 января 2022, 13:43

Водолей писал(а):Ну, вот о себе и только...
Вы вообще понимаете, что идею зеркала Вы воспринимаете как метод отражения того, что Вам не угодно, а не для работы над собой?
Для чего Вы все время подчеркиваете то, что собеседник смотрится в зеркало видя в Вас не то, что Вы хотели бы, чтобы в Вас увидели?
Или Вы разговариваете в жизни со своими отражениями в зеркалах? :grin:
Водолей писал(а):Множество раз я написала о том, что занимаюсь на этом форуме исключительно поисками СВОИХ недостатков.
И ни разу не написала, что ищу чужие...
Так почему все время пишете о том, что не так у других, в отличии от того, что у Вас все в превосходных, пафосных эпитетах? Даже недостатки у Вас супер пупер великолепные по силе)))

Водолей писал(а):Черная Луна символизирует не просто психологические недостатки
Моя черная луна достаточно гармонична в гороскопе. Астрологи этого форума, которые знают мой гороскоп, не дадут соврать)))

Добавлено спустя 46 секунд:
Водолей писал(а):Чего и Вам желаю.
О себе думайте! Другие сами разберутся, что им нужно делать :smile:
КТБ XVI

#1726 veravelios » Вт, 11 января 2022, 13:54

Прикольно. КТБ , отлистайте десяток страниц и перечитайте свои посты , каких только характеристик не давалась в них Водолей , даже диагнозы ставились)
И такая реакция на слегонца данные характеристики в свой адрес )
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1727 Водолей » Вт, 11 января 2022, 14:06

КТБ XVI писал(а):Моя черная луна достаточно гармонична в гороскопе. Астрологи этого форума, которые знают мой гороскоп, не дадут соврать)))
Гармоничная Черная Луна в гороскопе... :lol:
Это лучшее, что слышала за последнее время.
Ну, это приблизительно как сказать,что Дьявол, который будет тренировать человека, откажется от своих убеждений, и станет Богом... :crazy:
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1728 КТБ XVI » Вт, 11 января 2022, 14:21

veravelios писал(а):такая реакция на слегонца данные характеристики в свой адрес
Мне характеристики здесь никто не дает
Вы неправильно видите
Я говорю о манере Водолеи говорить вообще о других, а не о себе. Мне заранее известно все, что Водолей может сказать обо мне.
А Вы лучше не вмешивайтесь. Вашу подопечную никто не обижает

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Водолей писал(а):
КТБ XVI писал(а):Моя черная луна достаточно гармонична в гороскопе. Астрологи этого форума, которые знают мой гороскоп, не дадут соврать)))
Гармоничная Черная Луна в гороскопе... :lol:
Это лучшее, что слышала за последнее время.
Ну, это приблизительно как сказать,что Дьявол, который будет тренировать человека, откажется от своих убеждений, и станет Богом... :crazy:
Насколько мне известно, проявление планеты зависит от аспектов.
С гармоничными аспектами влияние планеты считается проработанным, оттого и гармоничным.
Любые силы могут быть и гармоничными, в определенных сочетаниях.
И нет ничего что было бы абсолютным злом
"Все есть яд и все есть лекарство, тем или другим делает лишь доза"
КТБ XVI

#1729 Водолей » Вт, 11 января 2022, 14:31

КТБ XVI писал(а):А Вы лучше не вмешивайтесь.
В моей теме любой человек имеет право комментировать любой пост , причем из любой мотивации (так как он этот пост видит).

Добавлено спустя 57 секунд:
КТБ XVI писал(а):Насколько мне известно, проявление планеты зависит от аспектов.
Черная Луна не планета.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
КТБ XVI писал(а):И нет ничего что было бы абсолютным злом
Это вы расскажите тем детям, которых замучил Чикатило, например.
Хотя абсолютное зло , конечно, на много страшнее, чем любое частное проявление...
И если вы этого не знаете,то это не повод утверждать, что его не существует.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1730 Ярогор » Вт, 11 января 2022, 14:50

КТБ XVI писал(а):Мне характеристики здесь никто не дает
Э-э-э-э!
Исчо как даю! :crazy:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1731 КТБ XVI » Вт, 11 января 2022, 15:18

Водолей писал(а):В моей теме любой человек имеет право комментировать любой пост , причем из любой мотивации (так как он этот пост видит).
Мне тоже можно комментировать? :-D
Водолей писал(а):Черная Луна не планета
это ничего не меняет. Аспекты все равно присутствуют
Водолей писал(а):И если вы этого не знаете,то это не повод утверждать, что его не существует.
Ваше мнение тоже не повод утверждать, что именно оно - это истина

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ярогор писал(а):Исчо как даю!
давай

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Когда то я создавала тему на фдк, в которой предлагалось высказать мне все, кто и что обо мне думает
Неужели опять надо дать людям выговориться обо мне? :-D
КТБ XVI

#1732 talis » Вт, 11 января 2022, 15:23

Водолей писал(а):
КТБ XVI писал(а):И нет ничего что было бы абсолютным злом
Это вы расскажите тем детям, которых замучил Чикатило, например.

Если Черная Луна хоть в какой-то степени проработана, то она даст предчувствие потенциальной опасности и отторжение.
Она может и защищать, все зависит от уровня проработки.
Я в детстве встретилась с Чикатило, он как раз орудовал в Ростовской области.

Ехала в трамвае, он сел рядом. Помню, какое омерзение он у меня вызвал, один его вид.
Тут же захотелось вылезти, но было как-то неудобно, выглядело бы слишком демонстративно.
Еле досидела до своей остановки, вышла, он увязался следом. Улыбался, предлагал купить шоколадки, еще что-то.
Я бежала от него, сверкая пятками, при том, что я тогда даже не знала ничего ни про каких маньяков.
Потом уже, когда его поймали, я узнала его по фотографии.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#1733 Водолей » Вт, 11 января 2022, 15:46

talis писал(а):Если Черная Луна хоть в какой-то степени проработана, то она даст предчувствие потенциальной опасности и отторжение.
Она может и защищать, все зависит от уровня проработки.
Защищает только Белая Луна.
А если человек что-то в себе проработал по функциям Черной Луны,то он просто НЕ попадет в ситуацию, которую вы описали. А Вам показали угрозу, что означает в кармическом мире -она для вас существует (значит что-то не проработано)...
По своим функциям Белая Луна олицетворяет помощь Белого Учителя, тогда как Черная Луна олицетворяет искушения Зла.... или другими словами, Черная Луна это работа с вами Черного учителя, которого принято символически представлять Дьяволом.
А Дьявол по своей сути никому не помогает и никого не защищает. Ему вообще плевать на чувства людей.
И именно по этому пути он и ведет людей...
Хорошо черного учителя описал А.Подводный " У дьявола нет своих дорог - он просто маскирует одни пути Господни под другие".
И здесь хорошо, если человек понимает, что из себя представляет зло. И зло не как относительное понятие, а истинное зло - то, с чем работает карма.
Зло это мотивация поступка, порожденная тем, что человек получает удовольствие от того, что ведет к нравственной деградации" (гибели души).
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1734 Янтарь » Вт, 11 января 2022, 15:53

Водолей, Черная Луна дает и творческий потенциал. Другое дело, что человек идет по низшим этажам и подпитывает свою ЧЛ. А так, в разных школах астрологии разные точки зрения. Где-то она рассматривается исключительно в негативном ключе. Но так не у всех, не у всех она источник зла, и я поддерживаю эту точку зрения.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 3 месяца

#1735 talis » Вт, 11 января 2022, 16:05

Водолей писал(а):А если человек что-то в себе проработал по функциям Черной Луны,то он просто НЕ попадет в ситуацию, которую вы описали.

Черная Луна есть в гороскопе у каждого человека, и хоть когда-нибудь, хоть как-то, а она себя проявит.
Так что любой человек хоть однажды, но попадет в ситуацию, связанную с Черной Луной.
С абсолютно проработанной Лилит никто в нашем мире не рождается.
А вот антураж и результат ситуации будет зависеть от уровня проработки.

Это совершенно не обязательно встречи с маньяками, это могут быть какие-угодно соблазны и искушения, все зависит от положения Лилит в гороскопе.
Потусторонние "учителя" в Вашем случае тоже сильно смахивают на проявления Лилит, тем более что задействована ось 3-9 дом.
Неприятие и отторжение потенциального искушения - это тоже своего рода защита.
Последний раз редактировалось talis Вт, 11 января 2022, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#1736 Водолей » Вт, 11 января 2022, 16:07

Янтарь писал(а):А так, в разных школах астрологии разные точки зрения.
Работу Черной Луны , как и каждой планеты гороскопа, исследую на самой себе (на своем личном опыте)... и не только на уровне системы Плацида, но и на уровне системы Джамаспа, где работают на уровне глубинных мотиваций.
Янтарь писал(а):Черная Луна дает и творческий потенциал.
За творчество (творческий потенциал) в любом гороскопе отвечает Солнце.
Именно оно показывает , сможет человек совершить свой выбор, или пойдет путем , проторенным перед ним множеством других людей .
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1737 Татьяна » Вт, 11 января 2022, 16:10

Водолей, Янтарь, talis, как хорошо, что вы вместе сейчас собрались! :hi:
К вопросу о Лилит... читаю в сети - В астрологии Лилит – это фиктивная планета, которая в знаках Зодиака указывает на сумму наших нечестивых морально-этических поступков из предыдущих воплощений, отраженных на глубинном уровне подсознания. А в Домах гороскопа указывает на сферы искушения в тех областях, в которых человек может прельститься и усугубить еще больше свою карму.
Смотрю своего сыночка (пытаюсь сама чего то юзать) у него Лилит в Козероге, смотрю дальше -
Спойлер
Лилит в Козероге
Лилит в Козероге – это один из самых неблагоприятных аспектов. Человек в прошлом воплощении совершал неблаговидные дела. Он был деспотом. Людей, словно пешек на игральной доске, он тасовал по своему усмотрению, обладая властью над ними. Шел к цели, угнетая их, не брезгуя ничем. Он был безжалостен, коварен. Но цели обычно достигал.
Если человек с Лилит в Козероге остается на первом уровне, стремление к добру у него отсутствует. Он идет по противоположной дороге и повторяет ошибки предыдущих жизней. Это выражается в злоупотреблении властью, манипулировании людьми. Удивительно, но внешне это никак не проявляется. Люди обходительны, умны. В душе у них холод, в крайнем проявлении – ненависть ко всем окружающим. Для человека характерны такие качества, как холодный цинизм, жесткость, расчетливость, скрытность, равнодушие. Демон Козерога дает человеку чрезмерное усердие, настойчивость.
Если человек находится на втором уровне, он переживет наказание за прошлые прегрешения. Это выражается в том, что из него временами делают козла отпущения. Он превращается в жертву, переживая свое падение. Нередки случаи, когда человек берет на себя чужую вину. Часто люди привлекают к себе аферистов, людей с преступным прошлым. Кроме того, на этом уровне Лилит реализуется в области жестокого начальника.
Третий уровень заключается в том, что человек идет по Светлому пути. Он прекрасно видит насильников, фашистов, аферистов. И им его не поймать в свои сети. На этом уровне приходит знание о том, что необходимо сделать в этой жизни для того, чтобы стать лучше. Естественно, что люди, делающие неблаговидные поступки, не могут стать родственными душами тому, кто идет по пути Добра.
Если Черная Луна в Козероге, ее необходимо прорабатывать. Если результат такой проработки положительный, то проблемы, негативные ситуации уходят в прошлое.
Как определяются эти уровни и видны ли они изнутри человеку или только стороннему наблюдателю?
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: КИМИ

#1738 Водолей » Вт, 11 января 2022, 16:12

talis писал(а):Потусторонние "учителя" в Вашем случае тоже сильно смахивают на проявления Лилит, тем более что задействована ось 3-9 дом.
В начале "контакта" так и было. Разве может Белый Учитель искушать человека сиддхами (сверхспособностями) ?
Это типичная функция Черного Учителя. Именно с ним очень долгое время и боролась, неосознанно пытаясь заслужить право работать с Белым Учителем...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1739 Татьяна » Вт, 11 января 2022, 16:12

Водолей,

А "сколько" Солнца должно быть в гороскопе, чтобы оно считалось сильным?
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: КИМИ

• 1

#1740 Марфа_М » Вт, 11 января 2022, 16:15

Татьяна писал(а):Водолей,

А "сколько" Солнца должно быть в гороскопе, чтобы оно считалось сильным?

не хочу вмешиваться, но это все достаточно примитивные трактовки гороскопа, я о фразах в стиле "за творчество отвечает Солнце", изучаю месяц астрологию и то уже знаю, что так утверждать нельзя, и причем тут вообще солнце и творчество, с какой стати там знак равенства.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем